![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть разные ТС индикаторные. Я использую осцилдяторы, кто-то использует индикатор Ишимоку, АО. Есть ТС основанная на индикаторе Корал. Есть ТС на основе аллигатора. Все же индикаторных торговых систем много, не нужно считать, что больше все же безиндикаторных торговых систем. Тоже тяготею к безиндикаторному анализу, но все же не обхожусь без индикаторов, иногда их сигналы помогают более точно определить вход, а потом выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что прогноз по техническому анализу в первую очередь основывается на правильно изученной истории , тоесть надо знать как цена себя вела в истории чтобы понимать что будет в будующем , а индикаторы по сути для этого и созданы , они показывают сходство в истории и говорят трейдеру что вот такойто сигнал был тогда-то и было вот такто а это помогает торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот с такой трактовкой могу согласиться, так как и вправду опытные трейдеры скорее всего не нуждаются в индикаторах , так как ихний опвт уже индикатор , и по графическому анализу они опредиляют куда и скоко пойдет цена , но всетаки надо понимать что мы говорим не об опытных людяха об начинающих трейдерах , которые не имеют опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и притом не месите все индикаторы в кучу: ведь есть и трендовые индикаторы,осцилляторы,инд икаторы показывающие уровни(фибо,мюррей) и т.д.. Интересно и кем это рекомендуется?Ведь не достаточно просто поставить кучу индикаторов и любоваться на их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
Понятно, что нет правильных или неправильных индикаторов. К описанию индикаторов подходит только одно описание, они разные. Из этого разнообразного набора нужно найти понятный для себя. Пусть даже он будет один, но он не вводит в шок и его движения вам понятны. После того, как уже найдены точки соприкосновения, можно уже увеличивать набор. Но опять же они не должны усложнять работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие начинают знакомство с индикатора осциллятора MACD. Я начинал знакомство со Стохастика и чуть позже присоединились индикаторы осцилляторы MACD и RSI. Что MACD, что Стохастик, хорошо демонстрируют дивергенцию. Только на этом можно строить торовую статегию. Советую торговать по дивергенции на спокойном рынке, когда нет резких движений с большой волатильностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Друг мой , мой тебе совет не пользуйся ты этими всякими стохастиками и другими индикаторами перекупленности и перепроданности , всеравно в итоге обманут , ну из пяти пусть будет один правильный сигнал , так лучше просто взять и монетку кинуть , я вообще считаю что рынок настолько изменился что не стоит использовать подобные индикаторы , так как рынок их уже проживал. |
|
![]() |
![]() |