Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:32   #2311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякова работала прекрасно. Знаете почему? Она была предсказуемой. Доходность счёта тоже меня устраивала. Это всё что мне необходимо от управляющего. Дходность говорите, просадка... Полякова для меня заработала около 10% прибыли (чуть меньше). А просадку она закроет когда меня в её счёте уже нет. Убыток уже не за мой счёт. Разницу улавливаете? Почему я в этом случае должен быть недоволен её работой?
Согласен. Чего быть недовольным инвестору Поляковой если она нормально работала и дала зарабатывать. Я например на этой неделе не вывожу всего то -40% еще поработаю. Потом уже в конце недели гляну что там и как и вывод может сначала досрочно а потом и все перекину в другой счет мне нравится отсутствие фиксированных просадок на ее счетах
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:34   #2312
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наоборот. Если Полякова зафиксирует просадку, инвесторы в её счёт в очередь выстраиваться будут. Пока плавающая просадка будет меньше десяти процентов недостатка в инвесторах в ПАММе не будет. Я вот только смотрю, денег в счёте прибавилось, хотя и незначительно, а просадка уменьшаться совсем не хочет. Если так и дальше пойдёт, Поляковой придётся экстренные меры применять уже на этой неделе.
Я тоже уверен, что как только уровень посадки существенно уменьшиться количество инвесторов моментально вырастет. Что касаемо уменьшения просадки, сегодня только понедельник, обычно больших движений никогда не бывает, а значит, что просто нет возможностей по уменьшению просадки, кроме необдуманного жаха. Значит ждем как минимум середины недели, что понаблюдать за уровнем просадки.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:08   #2313
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сложно понят тех инвесторов которые инвестирую в Полякову при такой большой просадке, которая в любой момент может принести инвесторам большие убытки. Я в нее при небольшой просадке инвестировал, но понял что ощущения не очень приятные, когда постоянно видишь плавающую просадку, поэтому пока есть просадка ее не рассматриваю для инвестирования.
Тогда она не для вас, потому что просадка у нее будет всегда, может быть, кроме разве что одного единственного ТП, который будет после той недели, когда она закроет плавающую, что часто она не делает.В принципе для меня такой счет тоже не подходит, хорошо настроенная сова, которая определенное время дает зарабатывать, а потом забирает всё - это не для меня.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:28   #2314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Про другую площадку, как-то смысл не понял. Я инвестирую в Свена напрямую с первых дней работы с ПАММ счетами и за более чем двухлетнюю историю моего портфеля, Свен в нем отсутствовал очень недолго и то, когда зачем-то пересиживал убыточную сделку.

Не понимаю, чем Свен Вам не нравится? Сами же говорите - он, как банковская копилка, правда, если Вы мне покажете банк с % по валютному депозиту 40%+, буду очень благодарен.

Ну и так, чисто для справки, если бы Вы вложили в Свена 1 января 2014 года 1000 долларов, то на 31 октября того же года имели бы 1513,97 долларов. Некислая банковская копилка.
Уровень управляющих на других именитых Брокерах крайне низкий, а диверс между площадками - это, согласитесь, не банальная диверсификация между управляющими на одной площадке. Словом, я бы без сомнений вложил 1000$ в свена, если его счет был на альпах, например. На ФТ хватает умеренных управов, которые [S]на глянцевых журналах[/S] приносят отличный доход. Зачем делить долю на сеана и свена, если можно вложить только в одного? Оба консерватора, но сеан на долгосроке приносит в два раза больше.

Если смотреть стату на флоу, то свен за последнее полугодие принес 23% прибыли инвесторам, а за 12 месяцев - 48%, но ваша статистика более оптимистичная.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:34   #2315
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Патрика плавающая просадка всего половинка процента, поэтому и беспокоиться за него не имеет смысла. Тем более, что он легко разруливает и плавающие просадки побольше. Хотя я от него уже поджидаю просадку, чтобы войти в него ещё на пару месяцев, как после предыдущей просадки, поскольку вероятность на то, что он скоро снова покажет просадку всё растёт. А вообще у меня в портфеле все спят, ни один счёт не вошёл ещё в рынок.
За патрика можно вообще не переживать. Отличный управляющий видел не раз как он фиксировал небольшой минус в начале недели а потом выходил из этой просадки и зарабатывал еще больше чем она была. Вообще это из тех трейдеров которым можно доверять и на небольших просадках доливаться. И доходность мне его нравится.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:37   #2316
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже уверен, что как только уровень посадки существенно уменьшиться количество инвесторов моментально вырастет. Что касаемо уменьшения просадки, сегодня только понедельник, обычно больших движений никогда не бывает, а значит, что просто нет возможностей по уменьшению просадки, кроме необдуманного жаха. Значит ждем как минимум середины недели, что понаблюдать за уровнем просадки.
Вот только вопрос - за счет чего полякова сможет уменьшить уровень просадки? За счет увеличения инвестиций не получится, за счет успешной торговли тем более - полякова уже показала что прибыльно торговать она совсем не умеет. Единственный вариант - фиксировать просадку.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:16   #2317
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
За патрика можно вообще не переживать. Отличный управляющий видел не раз как он фиксировал небольшой минус в начале недели а потом выходил из этой просадки и зарабатывал еще больше чем она была. Вообще это из тех трейдеров которым можно доверять и на небольших просадках доливаться. И доходность мне его нравится.
То что патрик неплохой управляющий об этом никто не спорит, и то что он может посреди недели просадку попасть а потом с нее выбраться тоже все видели. Но даже патрик порой выдает просадки, а сейчас у него все на это указывает так как с момента последнего минуса прошлой уже более чем достаточно времени.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:23   #2318
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен. Чего быть недовольным инвестору Поляковой если она нормально работала и дала зарабатывать. Я например на этой неделе не вывожу всего то -40% еще поработаю. Потом уже в конце недели гляну что там и как и вывод может сначала досрочно а потом и все перекину в другой счет мне нравится отсутствие фиксированных просадок на ее счетах
Я бы не рисковал. Исключительно из-за поведения инвесторов. В последние две неделинаблюдается большой вывод инвестиций по субботам. Причём тенденция идёт к росту выводимой суммы. Из-за этого прыгает плавающая просадка. Но это не самое страшное. Из-за этого вывода по субботам, управляющая, видя объёмм заявок может сыграть на опережение, и закрыть всю висящую просадку.

Цитата:
Я бы не рисковал. Исключительно из-за поведения инвесторов. В последние две неделинаблюдается большой вывод инвестиций по субботам. Причём тенденция идёт к росту выводимой суммы. Из-за этого прыгает плавающая просадка. Но это не самое страшное. Из-за этого вывода по субботам, управляющая, видя объёмм заявок может сыграть на опережение, и закрыть всю висящую просадку.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:41   #2319
galat
Мастер

Интересный момент - вот многие говорят сейчас о лионе, что в него вкладывать опасно, он впервые допустил 2 просадки подряд и чего от него ждать непонятно. Но с другой стороны инвестиции к нему продолжают поступать и достигли рекордного уровня. Инвесторы что-то знают чего не знаю я?
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:48   #2320
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
То что патрик неплохой управляющий об этом никто не спорит, и то что он может посреди недели просадку попасть а потом с нее выбраться тоже все видели. Но даже патрик порой выдает просадки, а сейчас у него все на это указывает так как с момента последнего минуса прошлой уже более чем достаточно времени.
С момента последней просадки у него прошло 6 ТП, и как раз 6 ТП назад была последняя просадка. То есть как раз он подошел к этому периоду- не факт конечно что он обязан именно в эту неделю показать убыток, но инвесторы как раз под это время и подгадывают выводить инвестиции. А управ знает что потом будет увеличение КИ - вот и полувает каждый что хочет. Но не думаю что Патрик в эту неделю покажет минус, он вроде не агрессор.А неделя спокойная и можно не рисковать.
andrstar вне форума