Куда вложить свободные средства? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:36   #2281
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В данные счета (Фетисов, Лион) стоит входить после первой прибыльной сделке, тогда есть большая вероятность, что управляющие нащупали свою торговлю и до конца недели смогут принести еще несколько процентов прибыли. Но идеальным вариантом именно сейчас вложить свободные средства это SkyFx. Так как у него открыта сделка более одного часа назад и после обновления информации о плавающей просадке, она у него отсутствует.
Я думаю что немного инвесторов инвестируют в SkyFx, у него очень большой вход, да прибыль не всем подходит. Пока не видно в кого еще можно инвестировать, но если бы были свободные средства, я бы инвестировал их в БПМ, мне кажется на этой недели он должен показать хорошую прибыль. В Фетисова я бы не стал инвестировать даже после первой прибыльной сделки, хотел бы посмотреть общий результат работы за неделю.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:37   #2282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, у мастера сейчас удачный период но это совсем не значит что он не закончится - как по мне так наоборот вероятность получения просадки мастером растет каждую неделю. А потому в такие агрессивные памм счета как мастер или 242 например на этой неделе я бы не советовал бы инвестировать.
А я вот 242 на эту неделю взял в портфель. Не думаю, что он и на этой неделе просядет. А вот с предложением в Мастера инвестировать совсем не согласен. Зачем инвестировать в счёт, от которого судя по истории можно получить скоро просадку, когда полно и других счетов с доходностью побольше, чем в последнее время показывает Мастер. У него достаточно только просмотреть последние недели работы, тогда вряд ли возникнет большое желание в него входить.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:35   #2283
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Убунут сейчас очень хороший вариант для инвестирования,поэтому его долю можно увеличить в портфеле. В Лиона согласен с вами,стоит инвестировать,потому что у него последние недели были неудачные. Так же хорошие варианты будут Фетисов,который после просадки и Кузнец.который стабилен и недавно тоже проседал,эта неделя у него должна быть прибыльная.

Тоже смотрю на то как сейчас торгует Лаин и сказать по правде трудно быть спокойным в том, что не получиться продолжении из той же серии. Разве, что из свободных средств закинуть минималку и уже так смотреть как у него торговля будет продвигаться дальше. Конечно не думаю, что он всё сольёт, всё таки опыта у него достаточно, то что бы до половины не добрался.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:29   #2284
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Освобожденные свободные средства я бы очень хотел инвестировать в счет mentalix (670283). Управляющий ввел КУ 20000 долларов, дал прибыль на прошлой неделе 14% особо не перегружая загрузку депозита. Как только смогу что нибудь досрочно вывести, сразу буду в него инвестировать.Мотивация-крупный как для новичка КУ, что говорит о том что пришел бывалый управляющий, уверенный в своих возможностях. Да и судя по КИ его работу кто то уже ранее сделанную ценит.
Ну нельзя ориентироваться на такие показатели как ку и уж тем более ки. Сколько ведь уже примеров было - забыли как медвумент работала? А ведь ку у нее побольше было. И опять на те же грабли собираетесь наступать? Давайте уже более реальные варианты приводить для инвестирования свободных средств посреди этой недели.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:20   #2285
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну нельзя ориентироваться на такие показатели как ку и уж тем более ки. Сколько ведь уже примеров было - забыли как медвумент работала? А ведь ку у нее побольше было. И опять на те же грабли собираетесь наступать? Давайте уже более реальные варианты приводить для инвестирования свободных средств посреди этой недели.

На данный момент у Трайдера открытая сделка без просадки, думаю это отличный вариант для свободных средств, а так пока хороших претендентов и нет, еще мало кто из управляющих начал торговать. Завтра после обеда уже будет видно приблизительно из кого можно выводить и в кого инвестировать. Полякова понемногу начала уменьшать свою просадку.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:03   #2286
Vlados25
Мастер

После обновлении информации о просадках стало известно что нету плавающей просадки по открытым сделкам у управляющих трейдер и скайфх с пантеона. Учитывая что оба не так давно были в просадке - первый так и вовсе на прошлой неделе - думаю в обеих можно смело инвестировать и ждать профита на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:22   #2287
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Семиголовый в привычной для него манере, забыл сказать самое главное. Менталакс, не совсем новичок. То, что счёту пошла вторая неделя - это ещё ни о чём не говорит. У него есть ещё один счёт с возрастом (если не ошибаюсь) около 10 месяцев. Звёзд с неба не хватал, но что такое просадка знает не понаслышке. Поэтому я взял его в портфель и особо не переживаю по поводу просадки.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:07   #2288
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После обновлении информации о просадках стало известно что нету плавающей просадки по открытым сделкам у управляющих трейдер и скайфх с пантеона. Учитывая что оба не так давно были в просадке - первый так и вовсе на прошлой неделе - думаю в обеих можно смело инвестировать и ждать профита на этой неделе.
Да, на прошлой неделе Трейдер показал, как для себя, очень хорошую доходность. Кроме того, у него уже и две просадки через одну неделю были. Так что, пожалуй, в него можно вложиться на несколько недель. Большой прибыли, насколько можно судить по его работе, не будет, но около 2% инвестору он заработать вполне может. Думаю, что и в Феникса тоже можно вложиться. он неделю назад только в просадке был, так что тоже несколько недель должен быть в плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:14   #2289
Niagara
Мастер

Учитывая, что многих при обсуждении темы о вложении свободных средств интересуют именно небольшие суммы, потому что богачей тут мало, мы в принципе говорим о двух вариантах. Первый вариант - это много разных умеренных и агрессивных счетов. Второй вариант - это фонды и индексы. Первый вариант может оказаться более выгодным, но и более рискованным. Я больше за второй вариант.
Niagara вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:50   #2290
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, на прошлой неделе Трейдер показал, как для себя, очень хорошую доходность. Кроме того, у него уже и две просадки через одну неделю были. Так что, пожалуй, в него можно вложиться на несколько недель. Большой прибыли, насколько можно судить по его работе, не будет, но около 2% инвестору он заработать вполне может. Думаю, что и в Феникса тоже можно вложиться. он неделю назад только в просадке был, так что тоже несколько недель должен быть в плюсе.
Согласен с вами, Трейдер в данный момент хороший вариант, после просадок он по идее будет достаточно аккуратно торговать, но он может просесть два раза подряд, такое было не однократно, Гуннер в приципе тоже хороший вариант, он как раз закрыл убыточную сделку, и у него ещё 5 весит, думаю в скором времени выйдет из просадки с плюсом.
КириллТакойОдин вне форума