![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если человек по жизни не обладает безупречной дисциплиной, то наверное не получится стать управляющим. Трейдером-любителем может быть, но не управляющим. Не знаю, какого уровня дисциплина должна быть у инвестора, но наверное помягче чем у управляющего памм-счетом.
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Определённо!Вот чем мне нравится эта сфера деятельности,связанной с заработком-здесь всё сбалансировано,с моей точки зрения в плане нагрузки.Я имею ввиду,что соответствующие усилия приносят соответствующий доход.Ну вот как в случае инвесторов и управляющих ПАММ-счетами.Инвестору проще в разы,но ведь и заработок не столь велик.А управляющему ну просто жить нужно этим делом,зато и прибыль соответствует) |
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это вы четко подметили. Управляющим можно назвать человека только в том случае, если есть инвесторы. Человек торгующий исключительно на свои средства - простой трейдер. Если не будет заманчивой статистики и роста, то грош цена такому управляющему. Поэтому ему придется проявить себя. Как говорится распиарить себя с помощью своих реальных достижений. А это дано не каждому. |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну все зависит от капитала инвестора и от подготовленности трейдера,конечно если быть хорошим трейдером,то это будет лучше,чем инвестирование,но приходится тратить много времени. А инвестор может тратить пару часов в неделю. Для меня лучше быть инвестором,потому что посветить всю жизнь торговле,я бы наверно не смог,так как это очень опасно,можно прогореть и остаться не с чем. А помимо инвестирования у меня есть еще работа,где получаю стабильный доход. |
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен.Тоже считаю,что с такими деньгами вряд ли получится сколотить себе большое состояние,ведь,если это стартовый капитал,то до тысячи вам его нужно увеличить в сто раз)Не говоря уже об инвестировании.Но,я склонен полагать,что,в любом случае,это действительно станет отличным вариантом для тренировки новичка.Естественно,потеря ть такие деньги будет не так сложно,как слить приличный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже сумма в размере 100 долларов будет несерьезной если рассматривать профессию управляющего или инвестора. таких маленьких сумм достаточно если это всего лишь хобби. Серьезная профессиональная деятельность начинается с крупных сумм порядка 5000 - 10 000 долларов. про 10 долларов вообще молчу... |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Чтобы стать управляющим, можно в ШУ получить готовый памм-счет. То есть для трейдера не нужна большая сумма, можно вообще с нуля, в смысле не с нуля, а насобирать бонусы и торговать на них, а прибыль можно будет при открытии памм-счета добавить в КУ, чтобы было лучше для соотношения КУ к КИ.
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и мало кто вкладывает сразу большую сумму,обычно все инвесторы постепенно наращивают свой капитал. Инвестором как мне кажется может стать каждый,в отличии от трейдера,потому что для инвестирования много знаний не нужно,сейчас есть много готовых инструментов,с хорошей страховкой где можно получать пассивную прибыль,главное правильно вложится. |
|
![]() |