Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 12:57   #721
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если человек по жизни не обладает безупречной дисциплиной, то наверное не получится стать управляющим. Трейдером-любителем может быть, но не управляющим. Не знаю, какого уровня дисциплина должна быть у инвестора, но наверное помягче чем у управляющего памм-счетом.
Фор вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:02   #722
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, это существенный минус, да инвестором быть легче, нужно всего лишь делать перебалансировку раз в неделю своего портфеля, выбирая нужных управляющих, но так-же нужно и знать когда и в какого управляющего вложить, знать время , вообще чувствовать момент. Но это минус управляющего компенсирует больший плюс - это доход от своего памма-)

Определённо!Вот чем мне нравится эта сфера деятельности,связанной с заработком-здесь всё сбалансировано,с моей точки зрения в плане нагрузки.Я имею ввиду,что соответствующие усилия приносят соответствующий доход.Ну вот как в случае инвесторов и управляющих ПАММ-счетами.Инвестору проще в разы,но ведь и заработок не столь велик.А управляющему ну просто жить нужно этим делом,зато и прибыль соответствует)
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:06   #723
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если человек по жизни не обладает безупречной дисциплиной, то наверное не получится стать управляющим. Трейдером-любителем может быть, но не управляющим. Не знаю, какого уровня дисциплина должна быть у инвестора, но наверное помягче чем у управляющего памм-счетом.

Это вы четко подметили. Управляющим можно назвать человека только в том случае, если есть инвесторы. Человек торгующий исключительно на свои средства - простой трейдер. Если не будет заманчивой статистики и роста, то грош цена такому управляющему. Поэтому ему придется проявить себя. Как говорится распиарить себя с помощью своих реальных достижений. А это дано не каждому.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:06   #724
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Определённо!Вот чем мне нравится эта сфера деятельности,связанной с заработком-здесь всё сбалансировано,с моей точки зрения в плане нагрузки.Я имею ввиду,что соответствующие усилия приносят соответствующий доход.Ну вот как в случае инвесторов и управляющих ПАММ-счетами.Инвестору проще в разы,но ведь и заработок не столь велик.А управляющему ну просто жить нужно этим делом,зато и прибыль соответствует)

Ну все зависит от капитала инвестора и от подготовленности трейдера,конечно если быть хорошим трейдером,то это будет лучше,чем инвестирование,но приходится тратить много времени. А инвестор может тратить пару часов в неделю. Для меня лучше быть инвестором,потому что посветить всю жизнь торговле,я бы наверно не смог,так как это очень опасно,можно прогореть и остаться не с чем. А помимо инвестирования у меня есть еще работа,где получаю стабильный доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:19   #725
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Для торговли на форекс сейчас достаточно и 10 долларов, также как и для инвестирования, где есть памм счета с минимальным порогом входа от 10 долларов. Но вот вы сказали одну правду - с такими деньгами как смешно торговать так и инвестировать, ибо это будет просто обучение новичков, а не с целью заработка. Единственное так это то, что с такими деньгами не открыть памм счет в в Пантеоне.

Согласен.Тоже считаю,что с такими деньгами вряд ли получится сколотить себе большое состояние,ведь,если это стартовый капитал,то до тысячи вам его нужно увеличить в сто раз)Не говоря уже об инвестировании.Но,я склонен полагать,что,в любом случае,это действительно станет отличным вариантом для тренировки новичка.Естественно,потеря ть такие деньги будет не так сложно,как слить приличный капитал.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:02   #726
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Согласен.Тоже считаю,что с такими деньгами вряд ли получится сколотить себе большое состояние,ведь,если это стартовый капитал,то до тысячи вам его нужно увеличить в сто раз)Не говоря уже об инвестировании.Но,я склонен полагать,что,в любом случае,это действительно станет отличным вариантом для тренировки новичка.Естественно,потеря ть такие деньги будет не так сложно,как слить приличный капитал.

Даже сумма в размере 100 долларов будет несерьезной если рассматривать профессию управляющего или инвестора. таких маленьких сумм достаточно если это всего лишь хобби. Серьезная профессиональная деятельность начинается с крупных сумм порядка 5000 - 10 000 долларов. про 10 долларов вообще молчу...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:04   #727
sosok22
Специалист

Цитата:
Ну,я вам вот что скажу по этому поводу.Вы абсолютно верно подметили,что,в действительности,и торговля вручную,и инвестирование безусловно являются не просто развлечением,тут требуется некий опыт и знания.Но,когда вы упомянули про основную профессию человека,меня это чуть смутило.Понимаете,очень маленькая прослойка людей(с 18 лет,по крайней мере)верит в заработок в интернете.Более старшое поколение просто не думает,что это возможно.Я полагаю,что бОльшая часть людей,которые осознают реальность этого всего и так здесь присутствует.
я то понимаю прекрасно!а что это вас так смутило!?да,и более взрослое поколение знает и верит,что можно зарабатывать в интернете!просто все по разному это воспринимают!кто то не умеет компьютером пользоваться,а кому то хватает своей привычной работы,а кто то и вовсе просто не знает как,и в какой сфере,но верит!вы написали про реальность там что то,вы что думаете что именно на этом форуме все находятся?лол!с 18 я думаю мало кто тут торгует ли инвестирует,в основном,имеют свою подписную базу,у кого то свой инфобизнес,кто то фрилансер!а в эту сферу мало людей попадает,бояться!
sosok22 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:08   #728
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы стать управляющим, можно в ШУ получить готовый памм-счет. То есть для трейдера не нужна большая сумма, можно вообще с нуля, в смысле не с нуля, а насобирать бонусы и торговать на них, а прибыль можно будет при открытии памм-счета добавить в КУ, чтобы было лучше для соотношения КУ к КИ.
Фор вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:13   #729
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Даже сумма в размере 100 долларов будет несерьезной если рассматривать профессию управляющего или инвестора. таких маленьких сумм достаточно если это всего лишь хобби. Серьезная профессиональная деятельность начинается с крупных сумм порядка 5000 - 10 000 долларов. про 10 долларов вообще молчу...
Так а если нет денег,то что,человеку лучше и не начинать инвестирование,пока у него этих 5000 долларов не появится?Я соглашусь,что время от времени вкладывать по десятке-да,это несерьёзно.И по сотне тоже.Но если человек хочет быть инвестором без денег,и начинает с мелочи,постоянно наращивая капитал и продолжая инвестирование,то почему нет-то?
nikaVika вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:19   #730
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а если нет денег,то что,человеку лучше и не начинать инвестирование,пока у него этих 5000 долларов не появится?Я соглашусь,что время от времени вкладывать по десятке-да,это несерьёзно.И по сотне тоже.Но если человек хочет быть инвестором без денег,и начинает с мелочи,постоянно наращивая капитал и продолжая инвестирование,то почему нет-то?

Да и мало кто вкладывает сразу большую сумму,обычно все инвесторы постепенно наращивают свой капитал. Инвестором как мне кажется может стать каждый,в отличии от трейдера,потому что для инвестирования много знаний не нужно,сейчас есть много готовых инструментов,с хорошей страховкой где можно получать пассивную прибыль,главное правильно вложится.
Oleg27 вне форума