Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:01   #7431
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что опять же вкладывать или не вкладывать деньги в агрессоров должен решать лично сам начинающий инвестор ведь может быть и такое что начинающий инвестор не ставит перед собой цель работать с агрессорами.Я думаю что начинающему инвестору полезнее начинать свою работу именно с консерваторов потому что эти счета наиболее оптимально подходят для стабильной работы инвестиционного портфеля.
Безусловно каждый выбирает сам куда вкладывать свои деньги и ответственность за них несёт только сам инвестор, а не кто-то другой. Я считаю, что задача более опытных инвесторов предостеречь его от вкладов в агрессивные счета, объяснить какие могут быть последствия, для этого и создана данная тема, но конечно решение принимает сам инвестор. Мой совет новичкам тоже даже не смотреть на агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:24   #7432
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно каждый выбирает сам куда вкладывать свои деньги и ответственность за них несёт только сам инвестор, а не кто-то другой. Я считаю, что задача более опытных инвесторов предостеречь его от вкладов в агрессивные счета, объяснить какие могут быть последствия, для этого и создана данная тема, но конечно решение принимает сам инвестор. Мой совет новичкам тоже даже не смотреть на агрессоров.
Каждый кто впервые начнёт вообще сотрудничать с Форекс захочет поднять ставку, это касалось трейдерства раньше, когда торговали новички не используя мани менеджмент, торговали большими лотами и обязательно сливали капитал, сейчас становится всё популярнее памм инвестирование, пассивная торговля и это жадность перекочевала сюда, ввиду этого хочу посоветовать новичку - ни в коем случае не повышать риски, а использовать проверенные инструменты консервативные
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:41   #7433
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Любому новичку нужно учиться инвестировать и практика в этом вопросе самый лучший помощник . Только вот на все это обучение может потратиться много денег , ведь никто из новичков не может сразу прибыльно работать . Мой совет для новичков , быть готовым к некоторым финансовым потерям в первое время .
Да, каждый начинающий инвестор должен понимать ещё и то, что никто не застрахован от потерь и даже если он всё учтёт, будет действовать осторожно, может произойти неожиданная ситуация, которая приведёт к потере средств, но думаю если всё-таки новичок не лезет в агрессивные счета, хорошо сначала изучил теорию, а потом начал практиковать, то потерпеть неудачу у него скорее всего не получится.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:53   #7434
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно что вложение в консервативные ПАММ-счета избавит новичка от некоторых проблем и потерь. Но кроме этого еще нужно выбрать хорошую ПАММ-площадку, где надежных ПАММ-счетов с небольшим входом достаточно много, то есть чтобы у новичка был реальный выбор ПАММ-счетов. Ну а теорию в первую очередь изучить нужно, хотя бы на тех же форумах.
Инвестор вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:10   #7435
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну каждый человек ищет для себя лучшие,а собственный портфель готов приносить больше значит он и есть лучшее.Да не все могут создать свой портфель в таком случаи надо начать с готовых продуктов,но всегда держать в уме что надо стремиться в собственному портфелю.
Да, если средств немного, то есть если у вас 100- 200 долларов, то я считаю, что нужно вкладывать только в готовые продукты, а когда насобираете ещё несколько сотен, то можно подумать о своём портфеле из отдельных счетов. Конечно советую придерживаться консервативно-умеренного направления, но 500 долларов тоже сложно разделить между отдельными счетами, можно между умеренными, но для них нужно уже знать достаточно теорию.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:32   #7436
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если человек решил заняться инвестированием, то он не станет верить рекламе, а постарается узнать больше информации про выбранного брокера. Неторговые риски очень пугают новичков, но кто хочет получать прибыль сможет с ними справиться. Нужно понимать, что неторговые риски есть везде, просто в реальной жизни мы к ним привыкли. Новичку главное не спешить, а делать только обдуманные шаги, при появлении любых сомнений в выборе счета или готового инструмента, лучше задать вопрос на форуме, чем совершить ошибку, которая приведет к потере капитала.
Смотря какая реклама, ведь её создают тоже профессионалы. Они прекрасно знают на какие болевые точки надавить и на какой крючок можно поймать инвесторов что бы привлечь их средства на площадку. Другое дело, что изначально отдельная реклама создается для продвижения качественных услуг, а другая что бы завладеть чужими средствами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:42   #7437
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Смотря какая реклама, ведь её создают тоже профессионалы. Они прекрасно знают на какие болевые точки надавить и на какой крючок можно поймать инвесторов что бы привлечь их средства на площадку. Другое дело, что изначально отдельная реклама создается для продвижения качественных услуг, а другая что бы завладеть чужими средствами.

Возможно реклама виновата,что новички теряют средства,но ведь у всех же есть голова на плечах и не нужно слепо верить всему,что говорят. Нужно правильно подойти к инвестированию изучить теорию плавно перейти к практике и вкладывать только в надежные счета,что бы не допускать больших просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:56   #7438
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно реклама виновата,что новички теряют средства,но ведь у всех же есть голова на плечах и не нужно слепо верить всему,что говорят. Нужно правильно подойти к инвестированию изучить теорию плавно перейти к практике и вкладывать только в надежные счета,что бы не допускать больших просадок.

Да, конечно же если счет более менее надежен, то мне кажется что это самое лучшее, но все же вообще сложно найти именно те ПАММ-ы, которые будут подходить инвестору.. а еще и держать средства в сохранности и не допускать больших потерь, показывая хорошие проценты) но от влияния рекламы никто не застрахован, это только в том случае может спасти.. если уже есть некий опыт.
Unicorn вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:13   #7439
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, конечно же если счет более менее надежен, то мне кажется что это самое лучшее, но все же вообще сложно найти именно те ПАММ-ы, которые будут подходить инвестору.. а еще и держать средства в сохранности и не допускать больших потерь, показывая хорошие проценты) но от влияния рекламы никто не застрахован, это только в том случае может спасти.. если уже есть некий опыт.

Как по мне то Ахмедос хороший вариант для новичков,он и прибыль показывает хорошую и убытки очень редкие,последний раз он просаживался по-моему в Августе. И не стоит использовать агрессивных управляющих,так как это приведет только к потере. Так же стоит вложить в фонды,так как они тоже не допускают больших просадок и прибыль приличная.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:41   #7440
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Нужно голову на плечах иметь , чтобы не поддаваться лишнему соблазну . Для новичков в инвестировании это актуально больше всего , ведь только они с полным отсутствием знаний по инвестированию могут лезть в инвестирование в агрессивные ПАММ счета и поэтому нести огромные убытки .
Tatyr1988 вне форума