Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:11   #2341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Лиона если начнется ,что то похожее ,что было год назад ,то это будет печально ,тогда полгода, от него не было общего плюса ,кто в него тогда инвестировал на долгосрок, то были в минусе. Может у него это осеннее . От Трейдера тоже не ожидал просадки . А вот Потрошитель уже зашел 3 ордерами в рынок , многовато как то.
У Потрошителя сейчас стратегия такая - он работает так. Открывает много сделок , но потом движение в его сторону и он плюс закрывает. Как то так. Количеству сделок не стоит пугаться, важно следить каждую неделю чтоб просадка у него не росла, и если что выводить, все таки минус по КУ, я в него пока не инвестировала. Лион- вот не знаю как будет работать, только догадки.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:20   #2342
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Потрошителя сейчас стратегия такая - он работает так. Открывает много сделок , но потом движение в его сторону и он плюс закрывает. Как то так. Количеству сделок не стоит пугаться, важно следить каждую неделю чтоб просадка у него не росла, и если что выводить, все таки минус по КУ, я в него пока не инвестировала. Лион- вот не знаю как будет работать, только догадки.
Раз уже было пошло против него ,что привело тоже к большим минусам. Я думал , что он раз вошел ,против него пошло ,и так еще дважды усреднился. У меня тоже его нет ,та и пока не будет ,помню его торговлю на прошлом счете. От Лиона действительно не знаешь чего ожидать ,у него если начнется черна полоса ,то это уже может быть надолго.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:22   #2343
pittt
Мастер

Цитата:
Трейдер еще пойдет на отбивание минуса ,но как только убыток будет больше 10% то он остановится ,возможно это и к лучшему. А то как Скальпер ,если торговля не пошла ,то сразу половину депозита теряет. Да ,по понедельникам он обычно не торгует.

Убунт сейчас тоже не спешит входить после просадки ,муромцы пока что не активничают ,кроме Ахмедоса ,то уже вошел в рынок.
Вот на прошлой своей просадке, Трейдер закрыл убыточную сделку и больше не стал входить в рынок. Мне вот тоже кажется что он должен попытаться отбить убыток, потому что его торговля за последний месяц вообще никуда не годится, неделя убыточная неделя прибыльная. У Ахмедоса пока маленький плюс, но он тут же открылся снова, видимо и эта неделя будет доходной
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:28   #2344
Дарья25
Специалист

ТП уже показал первый плюс ,на этой неделе он явно активнее торгует ,чем на прошлой. Возможно ,что уже торговать и не будет, для него это совсем не плохой результат. Ахмедос уже тоже принес первый плюс ,наверное просадки от него буду еще долго ждать . Жук тоже уже показывает первый плюс ,но этот еще будет торговать ,на показателе в 2,5% он не успокоится.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:34   #2345
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я по фастпамму вижу что вся доходность пошла инвесторам. Эх жаль не успел в него вложиться. Вот не пойму почему управляющие Пантеона стали так часто проседать? Вот у Трейдера очень приличная просадка вышла хотя по сделке не было текущей просадки. Хорошо что не успел в него вложиться, хотя хотел
Ну я смотрю по инвестфолоу, и там показано что только 3% прибыли пошло инвесторам, а в индексах и ПАММ фондах показано что вся прибыль пошла инвесторам. Значит просто инвестфолоу как всегда штормит и выдает неправильную информацию. Но в принципе главное чтобы брокеры сделали правильное начисление.

[attachment=203090:скальпер.jpg]
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:35   #2346
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно можно зайти в такой счет, но это уже буде не инвестирование а игра в рулетку на удачу, закроет он счет на этой неделе или я успею выскочить из него? Вообще настоятельно не рекомендую инвестировать в счета с текущей просадкой более 50% которые торгую в ручную и с помощью АТС. не факт что управляющий будет доводить текущую просадку до 80-90% может закрыть просто ее в любое время, или инвесторы помогут досрочными выводами
Как по мне, то на этой неделе достаточно много ПАММов попадают под рулетку: Убунт, Фетисов, Клякса, Ахмедос, Полякова и Валекс. Мнения разделились. Одни инвесторы средства с перечисленных ПАММов не выводили и даже доли инвестиций увеличили. Другие же поспешили пересмотреть свой портфель и заменить этих управляющих.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:39   #2347
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер снова в первый же день новой неделе уже выдал плюс 5% прибыли. А хотя еще два часа назад у него была плавающая просадка в 2.5%. Видимо его прогноза на продажу оправдался, раз столько заработал одной сделкой. Только вот мне одно не понятно, у него отрицательный КУ, а из 5% прибыли инвесторам пошло только 3%, а 2% скальперу. Почему так?
Так по оферте ему же часть прибыли инвесторов идти должна, вот она и пришла Поэтому КУ даже при его отрицательном значении всё равно растёт, иначе управ никогда из просадки не выберется, ведь он не может пополнять КУ, пока тот в минусе. Ты смотри, сколько счетов в понедельник открылись и принесли не только убытки, но и прибыль. Вотфкс на всех своих счетах получил прибыль, в результате чего у инвесторов доход в 0,74%, осталось ещё немного и недельная норма будет выполнена
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:49   #2348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как по мне, то на этой неделе достаточно много ПАММов попадают под рулетку: Убунт, Фетисов, Клякса, Ахмедос, Полякова и Валекс. Мнения разделились. Одни инвесторы средства с перечисленных ПАММов не выводили и даже доли инвестиций увеличили. Другие же поспешили пересмотреть свой портфель и заменить этих управляющих.
Ахмедос уже долго работает без просадок ,так что в него сейчас бы не входил ,Убунт как раз подходит для вклада ,Клякса и Валекс также. С Фетисовым надо бы подождать ,но тоже должен быть плюс. А вот Полякову обходил бы сейчас десятой дорогой ,потому что просадка хоть и уменьшилась ,но все равно прилично выросла ,и если выводы будут по серьезнее ,то счет может и не выдержать.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:55   #2349
pittt
Мастер

Цитата:
Ахмедос уже долго работает без просадок ,так что в него сейчас бы не входил ,Убунт как раз подходит для вклада ,Клякса и Валекс также. С Фетисовым надо бы подождать ,но тоже должен быть плюс. А вот Полякову обходил бы сейчас десятой дорогой ,потому что просадка хоть и уменьшилась ,но все равно прилично выросла ,и если выводы будут по серьезнее ,то счет может и не выдержать.
Скорее всего инвесторы сами завалят счет Поляковой, хотя она, если бы ей не мешали таким образом, могла бы довольно долго торговать в плюс. Я вот Ахмедоса уже 2 недели не беру, все жду когда он просядет. Фетисова так же не стал брать, решил эту неделю подождать посмотреть. Ну а Лиона все же взял, точнее оставил с прошлой недели, но вывел из него половину досрочно сегодня, так подстраховался
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:58   #2350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Трейдер еще пойдет на отбивание минуса ,но как только убыток будет больше 10% то он остановится ,возможно это и к лучшему. А то как Скальпер ,если торговля не пошла ,то сразу половину депозита теряет. Да ,по понедельникам он обычно не торгует.

Убунт сейчас тоже не спешит входить после просадки ,муромцы пока что не активничают ,кроме Ахмедоса ,то уже вошел в рынок.
Не, Трейдер точно спешить не будет, и увеличивать тоже. Я даже очень удивлюсь если он в рынок войдет, скорее всего ничего подобного не будет. Он уже торговать не зайдет. Скальпер может и рискнуть, если ему покажется что евра снова падать будет, но надеюсь он поступит как раньше- в начале недели поторговал и хватит. А в Пантеоне на манеже все теже еще и Скай снова в минусе.
Гера вне форума