Инвестирование при просадках - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:10   #7931
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Многие почему-то не верят сейчас в Фетисова, но как мне кажется, то зря. На нём можно хорошо заработать. Но он не главный управляющий, на котором я сейчас сконцентрирован. Сейчас очень важен Лион. Я думаю, что можно в него смело инвестировать свои средства в него. Больше он уже не будет просаживаться. Также можно инвестировать и в Голди.
Не знаю - из всех что вы перечислили как по мне только Фетисов может хоть как то доверие вызывать. И то с натяжкой. Голди конечно достаточно опытный управляющий - но наверно он не будет показывать достаточно, что бы его брать, тем более с его мимнималкой. Лайон - конечно не верится что он пойдет на 3 неделю минусовую, но все же что то подсказывает что лучше подождать с ним. Опять же минималка 200 - не самый лучший вариант. Вот и остается Фетисов.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:21   #7932
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тоже жду его работы. Если просел бы кто то по опытнее ,то инвестировал бы особо не думая ,а так хоть и работал он отлично ,есть риск. Просто сколько уже было таких управов ,а вот после просадок ,как будто их подменяли ,и в итоге получалось ,что потом депозиты закрывали. Так что будем ждать начала работы ,а там уже будет видно.
Ну полный слив счёта вряд ли произойдёт, просто от него я ожидал более долгой работы после просадки, а оно вон как получилось, вот теперь думаю подождать, посмотреть что он будет делать, сейчас много следит за его счетом, после этой просадки если он эту неделю отработает в плюс, то КИ значительно возрастёт, поживём увидим.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:24   #7933
Kickstart
Мастер

По мне, так неделя довольно богатая на достаточно популярных управляющих после просадки: это и Лион с его первой за все время двойной просадкой и Яков Фетисов с Убунтом. Можно ская еще добавить, но условно - он как бы продолжил впадать в просадку, поэтому тут нужно подумать. Прибыль этот управляющий последнее время маленькую выдает, но и просадки у него пока минимальные по сравнению с другими названными выше управляющими.
Kickstart вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:54   #7934
valera
Acrypto-Мастер

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Потрошитель закрыл сделку с минусом в 25.95%. Если бы это не был Потрошитель самое время влиться на просадке. Одна сделка (по минимуму) у него в плюсе, я всё же думаю, что при такой лотности он просто был обязан играть на усреднение. Но вопрос о судьбе ещё одной сделки пока остаётся открытым. Я ещё не совсем понимаю его логику торговли. Делаем ставки?
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:49   #7935
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Потрошитель закрыл сделку с минусом в 25.95%. Если бы это не был Потрошитель самое время влиться на просадке. Одна сделка (по минимуму) у него в плюсе, я всё же думаю, что при такой лотности он просто был обязан играть на усреднение. Но вопрос о судьбе ещё одной сделки пока остаётся открытым. Я ещё не совсем понимаю его логику торговли. Делаем ставки?
Какие могут быть ставки))?? Очередной слив счет на носу, у управляющего открытые сделки тоже показывают не большой минус. Очевидно управляющий опять завышает риски огромной лотностью, выход управа один это жах, т.к. отбивать такую просадку, судя по другим его слитым счетам, не будет. Только жах и попадание в тренд спасут именно этот памм.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:55   #7936
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да лучше когда управляющие не спешат отбивать просадки. Вон СкайФх на той неделе просел, вроде отличный вариант в кого инвестировать, а эту неделю начал тоже с убытка. Как и Трейдер. Тоже вроде отличный вариант в кого войти. а у него опять убыток, причем довольно большой как для его умеренной работы. Даже не уверен сможет ли он отбить его. Скай конечно должен выйти из просадки

На самом деле не возможно точно предвидеть как именно поведёт себя торговля управляющего и так происходит. Скай начал свою торговлю на этой неделе опять с просадки хотя и не большой, но всё равно 1% убытка это уже в сумме 3% нужно будет отрабатывать. Теперь он похож на ситуацию которая сложилась у Лаина, отличие только в сумме в десять раз.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:08   #7937
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему вы говорите что инвестиция в ская после просадки это нормальный вариант а вот убунт даст небольшую прибыль? Если на то пошло то потенциальная прибыль после просадки у обеих этих управляющих практически одинаковая но минимальная инвестиция в убунта при этом в 10 раз ниже.
В общем то почему нет в Ская инвестировать на просадке вариант хороший, повторять просадки он не повторял, может быть только прибыль многих не устроит по 1 проценту в неделю, а других нет нареканий. Убант более прибыльный управляющий, поэтому в него инвестировать соответственно выгодней, а входы на просадках отрабатываются неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:36   #7938
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот в Убунта тоже вложился. думал еще в Голди инвестировать после просадки, но у него досрочный вывод всего 10% а сумму 500 долл. отдавать одному Голди как то не хочется, но нашел компромис, инвестировал в Баланс 2 который тоже просел. Так что получается это тоже инвестиция после просадки, только не в памм счета в индекс
Да в индексы инвестировать при просадке тоже считается за вход. Убунт, Голди и Баланс 2 немного заработали ваши инвестиции приносят прибыль, хорошо что выбрали этих управляющих а у проблемное место у Лиона пока не торгует и жду еще от Валекса прибыль он хотя и вышел из просадки но держу крайнею неделю.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:52   #7939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Ну, вот похоже и дождались очередной просадки те, кто ожидал её от 242, так как он уже влетел на просадку 5.36%, может будут желающие войти прямо сейчас в надежде, что он отработает её на этой неделе, но я скорее с него убегу досрочно. А вот AlexZhuk сейчас вроде нормально идёт после своей просадки, поэтому скорее всего буду брать его в свой портфель уже на следующую неделю, хотя он ещё на этой неделе не принёс свою обычную прибыль и ещё что-то должен показать.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:23   #7940
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какие могут быть ставки))?? Очередной слив счет на носу, у управляющего открытые сделки тоже показывают не большой минус. Очевидно управляющий опять завышает риски огромной лотностью, выход управа один это жах, т.к. отбивать такую просадку, судя по другим его слитым счетам, не будет. Только жах и попадание в тренд спасут именно этот памм.
Как какие ставки? Сольётся Потрошитель или не сольётся на этой неделе. Кстати, откуда информация о состоянии открытых сделок? По лотности не могу согласиться, управляющий в этот раз открывлся лотностью, не намного превышающей среднюю по этой паре 115 лотов при средней 93. Как Вы видите превышение символическое, особенно если учесть, что максимальная лотность достигает у него 250.
valera вне форума