ПАММ индексы - Страница 980 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 07:54   #9791
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если покупать агрессивный индекс то как мне кажется тейк ставить нужно обязательно так как в его составе есть отмара получить просадку от которого совсем не хотелось бы. Ну а на какой уровень поставить тейк определить конечно сложно учитывая работу скальпера. Если сильно пожадничаете то тейк и вовсе может не сработать.
Согласен в индексах можно ставить стоп, насчет тейка не знаю, мне кажется что поставить стоп правильное дело а вот тейк может быть больше чем поставишь, а терять из-за него прибыль не очень то охота тем более что она не так большая. У Агрессоров не думаю что более прибыльная неделя получится, все таки Скальперу повезло немного.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:09   #9792
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в Агрессивном индексе открыты сделки у Скальпера и Патрика. Сейчас наблюдаю за терминалом, Скальпер наверное поставил как всегда на продажу, если цена упадет, куплю Агрессив, или дождусь обновления текущей просадки, если у них будут сделки без убытков тоже куплю. Вот только не знаю ставить тейк или нет, и если ставить то на каком уровне?
Конечно Скальпер продавать только умеет, заработал вчера 5 процентов было больше но он решил не 500 лотом заходить а 300. Патрик тоже сделал плюс 0.4 процента, за один день индекс взлетел на 2.11 процента, но все решает последний день а до него еще и Скальпер и Патрик торговать будут Отмар в четверг будет работать.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:20   #9793
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно Скальпер продавать только умеет, заработал вчера 5 процентов было больше но он решил не 500 лотом заходить а 300. Патрик тоже сделал плюс 0.4 процента, за один день индекс взлетел на 2.11 процента, но все решает последний день а до него еще и Скальпер и Патрик торговать будут Отмар в четверг будет работать.
Пока еще не все индексы открыли сделки, но кто открыл, уже приносят прибыль. Вот агрессивный индекс за день уже дл очень хорошую прибыль, и думаю, что к концу недели она приумножится. Также можно выделить и индекс Баланс3. Он тоже уже принес хорошую прибыль и дольше будет приносить.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:21   #9794
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как на счет Отмара мы еще посмотрим а индексы со Скальпером уже в плюс вышли, в просадке многие управляющие не были давно в Прайз 2 индексе, Ахмедос немного наколдовал на 0.16 процентов, Скальпер на 5%. В Фениксе неплохо ТР заработал 1.5 процента, Небольшая прибыль у индексов есть можно немного и стоп подтянуть .
Да, скальпер молодец, в очередной раз тянет индексы. Конечно из-за него магрессивный и виктори2 были в больших просадках, но с другой стороны уже которую неделю они показывают повышенную прибыль та что все честно и закономерно. В магрессивном кроме скальпера ещё и валекс порадовал - в итоге у индекса уже больше 2%.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:30   #9795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И главное, что в МАгрессивном тоже все взлетело верх по сути за один торговый день (кто-закрыл сделки в понедельник, а кто-то уже сегодня). Валекс и Хозин принесли добротную прибыль (2-2,6%), а скальпер все последние недели создает "свечи" для своих Индексов. Патрик и Отмар, что называется, остаются на десерт... вобще агрессивные Индексы на раз-два приносят прибыль, а вот умеренные - особенно Прайзы - только-только просыпаются.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:31   #9796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я оказался прав, что индекс Баланс2 показывает отличные результаты, а вот с Скальпером я приятно ошибся. Управляющий зафиксил хороший профит и думаю, что учитывая его результат можно ещё довольно успешно зайти в маагрессив. Кто в маагрессиве, хотел бы узнать Ваши мысли по Отмару, будете ли Вы в индексе в четверг или выйдите по тейк-профиту?
Я лично еще не решила, что буду делать с отмаром, посмотрю как будут работать другие управляющие в Магрессиве и в Баланс и в Бест4, как раз в этих индексах я есть. И везде есть Отмар. Может во всех стоит поставить тейк на ровне 2% и если повезет то до Отмара некоторые закроются, так про себя думаю...
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:38   #9797
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я оказался прав, что индекс Баланс2 показывает отличные результаты, а вот с Скальпером я приятно ошибся. Управляющий зафиксил хороший профит и думаю, что учитывая его результат можно ещё довольно успешно зайти в маагрессив. Кто в маагрессиве, хотел бы узнать Ваши мысли по Отмару, будете ли Вы в индексе в четверг или выйдите по тейк-профиту?
А я за Скальпера не сильно переживаю, лучше переждать под конец его ТП, проще упустить немного прибыли, чем на минус нарваться, да и в дальнейшем с его индексами я не очень хочу работать. В Бест4 я буду до конца недели, с Баланса вышел, поэтому доля Отмара не настолько большая, чтобы его бояться.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:57   #9798
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я за Скальпера не сильно переживаю, лучше переждать под конец его ТП, проще упустить немного прибыли, чем на минус нарваться, да и в дальнейшем с его индексами я не очень хочу работать. В Бест4 я буду до конца недели, с Баланса вышел, поэтому доля Отмара не настолько большая, чтобы его бояться.
А за него можно уже и не переживать, я думаю Скальперу ума хватит в конце периода не входить больше в рынок, тогда и индексы будут на коне, и просадка отмара не будет большой если он ее допустит, или Кракена. Сейчас на просадку в Индексах эти 2 кандидата, больше не вижу ни от кого подлянки, ну Муровцы только но на этой неделе у меня с ними индексов нет.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:33   #9799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
вот если Отмар не просядет, тоже получается что со следующей недели новый ТП Скальпера вроде можно в аргессивные индексы ложить, но будет все больше и больше ожидаться просадка Отмара в Агрессиве у него вообще 40% доля, так что получается все равно будет риск работать с агрессивными индексами. Только когда уже Отмар просядет можно будет спокойно инвестировать
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:48   #9800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот если Отмар не просядет, тоже получается что со следующей недели новый ТП Скальпера вроде можно в аргессивные индексы ложить, но будет все больше и больше ожидаться просадка Отмара в Агрессиве у него вообще 40% доля, так что получается все равно будет риск работать с агрессивными индексами. Только когда уже Отмар просядет можно будет спокойно инвестировать
А почему

вы только на Агрессив заглядываете? Ладно раньше когда был всего один агрессивный индекс, сейчас же их немало, при чем доли Отмара там уже поменьше, риск не такой большой. Я с портфелями Скальпера(точнее с отдельным его счетом) работал еще во времена его знакомства с ФТ, теперь на это не ведусь, разве что крайне редко.
asem9077 вне форума