![]() |
|
![]() |
#1501 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока это так, что Пантеон и Фх Тренд проводят некоторые акции на постоянной основе, то же не всегда одни которые были раньше так и продолжаются. Но вот РВД зашёл к ним на сайт и посмотрел про их новую акцию которую они начали проводить, то в условиях так и говорится, что она всё ещё продолжается. Конечно это уже какой то показатель для инвесторов и управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1502 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1503 |
Мастер
|
![]()
Судя по доходам фонда top15 акцию на инвестирование в него продлили явно не зря. Я думаю, что после первого декабря будет новогодняя акция, потом рождественская, ко дню валентина, ко дню 8 марта, пасхальная...вообщем, вы понимаете о чем я. А название акции надо бы сделать "крик души!. В самую точку.
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё верно вы подметили, начало акции есть и это думаю даже ещё больше подтолкнуло инвесторов сразу вложиться чем откладывать на потом. Ведь когда какие то бонусы предлагают только на определённый срок, то это думаю больше вызывает интерес. В таком случае нужно успеть вложиться и потом получиться уже поздно, а вот если сразу на постоянно, то так и думаешь, а ещё успею. |
|
![]() |
![]() |
#1505 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю площадка имеет право не прописывать сроки действия тех или иных бонусов или акций, если речь идет о неком фонде который выделен по эту акцию, нельзя же рассчитать в какой срок он будет исчерпан. Но вот предупредить о том что бонусы на исходе и следует поторопится , думаю, следовало бы, возможно кто копил специально и не успел вложить. |
|
![]() |
![]() |
#1506 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну к РВД по этому поводу никаких претензий быть не может, компания исправно выплачивают всю прибыль с бонусных средств как и заявила в регламенте. И не уверен, что деньги идут со счетов клиентов, ведь у компании также есть свой личный капитал, а деньги клиентов им нужны, что бы переводить сделки на поставщиков ликвидности. |
|
![]() |
![]() |
#1507 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так нужно понимать что форекс компании это не благотворительные организации, их задача заработать деньги а все остальное на втором плане. Все бонусы рекламные акции существуют только для того чтобы было больше клиентов, чтобы существующие клиенты больше вкладывали, пользовались большим количеством услуг компании. |
|
![]() |
![]() |
#1508 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |