Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 05:30   #1501
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю что каждый брокер если не хочет выглядеть смешным, должен как то определять такие акции либо с такого то по такое то число, либо делать их постоянными. А то получается что рвд сделал акцию, все свои зашли под нее, а когда основная масса инвесторов намерилась по акции получить бонус, его сняли. Вот мне пантеон и форекс тренд в этом плане нравятся. Сделали постоянными акции и все. И люди видя стабильность идут к ним.

Пока это так, что Пантеон и Фх Тренд проводят некоторые акции на постоянной основе, то же не всегда одни которые были раньше так и продолжаются. Но вот РВД зашёл к ним на сайт и посмотрел про их новую акцию которую они начали проводить, то в условиях так и говорится, что она всё ещё продолжается. Конечно это уже какой то показатель для инвесторов и управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:32   #1502
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока это так, что Пантеон и Фх Тренд проводят некоторые акции на постоянной основе, то же не всегда одни которые были раньше так и продолжаются. Но вот РВД зашёл к ним на сайт и посмотрел про их новую акцию которую они начали проводить, то в условиях так и говорится, что она всё ещё продолжается. Конечно это уже какой то показатель для инвесторов и управляющих.
Насколько я знаю и в Пантеон продлили акцию по инвестированию в ТОП15 до первого декабря , а это значит , что те инвесторы , кто хотел вложиться под эту акцию раньше , но не успел этого сделать по ряду причин , все же могут это сделать . Время для этого у них еще есть и можно долиться до необходимой суммы , если денег не хватало .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:48   #1503
Anlagenalliance
Мастер

Судя по доходам фонда top15 акцию на инвестирование в него продлили явно не зря. Я думаю, что после первого декабря будет новогодняя акция, потом рождественская, ко дню валентина, ко дню 8 марта, пасхальная...вообщем, вы понимаете о чем я. А название акции надо бы сделать "крик души!. В самую точку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:28   #1504
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Судя по доходам фонда top15 акцию на инвестирование в него продлили явно не зря. Я думаю, что после первого декабря будет новогодняя акция, потом рождественская, ко дню валентина, ко дню 8 марта, пасхальная...вообщем, вы понимаете о чем я. А название акции надо бы сделать "крик души!. В самую точку.

Всё верно вы подметили, начало акции есть и это думаю даже ещё больше подтолкнуло инвесторов сразу вложиться чем откладывать на потом. Ведь когда какие то бонусы предлагают только на определённый срок, то это думаю больше вызывает интерес. В таком случае нужно успеть вложиться и потом получиться уже поздно, а вот если сразу на постоянно, то так и думаешь, а ещё успею.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:39   #1505
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы правы, когда изначально прописаны все условия участия в той или иной акции, начиная от дат проведения, что нужно сделать, чтобы попасть в эту акцию, какие бонусы получают в результате и в каком количестве они сейчас есть, то и вопросов не возникало бы. Вот же, черным по белому написано.

когда же акция была была, потом пропала, и для многих это стало неожиданостью, то тут 2 варианта:

Либо все условия были прописаны мелким шрифтом на странице, что никто через лупу не прочтет, либо со стороны администрации такой некрасивый подвох.

Думаю площадка имеет право не прописывать сроки действия тех или иных бонусов или акций, если речь идет о неком фонде который выделен по эту акцию, нельзя же рассчитать в какой срок он будет исчерпан. Но вот предупредить о том что бонусы на исходе и следует поторопится , думаю, следовало бы, возможно кто копил специально и не успел вложить.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:51   #1506
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну можно наобещать много различных бонусов , а потом не выплачивать даже по основным своим обязательствам . Да бонусы это всегда хорошо и приятно , но понимая о том , что деньги не от куда не берутся и никуда не деются , становится понятно , что все эти выплаты бонусов идут с капиталов уже действующих клиентов , а это не правильно .

Ну к РВД по этому поводу никаких претензий быть не может, компания исправно выплачивают всю прибыль с бонусных средств как и заявила в регламенте. И не уверен, что деньги идут со счетов клиентов, ведь у компании также есть свой личный капитал, а деньги клиентов им нужны, что бы переводить сделки на поставщиков ликвидности.
sergey339 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:32   #1507
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну можно наобещать много различных бонусов , а потом не выплачивать даже по основным своим обязательствам . Да бонусы это всегда хорошо и приятно , но понимая о том , что деньги не от куда не берутся и никуда не деются , становится понятно , что все эти выплаты бонусов идут с капиталов уже действующих клиентов , а это не правильно .

Ну так нужно понимать что форекс компании это не благотворительные организации, их задача заработать деньги а все остальное на втором плане. Все бонусы рекламные акции существуют только для того чтобы было больше клиентов, чтобы существующие клиенты больше вкладывали, пользовались большим количеством услуг компании.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:45   #1508
ixion
Мастер

Цитата:
Anlagenalliance, о каких новогодних и рождественских акциях идет речь вообще?! Пока я вижу только бонусную акцию в виде 10% снимаемого бонуса в Фонде ТОП 15, которую вроде до декабря месяца продлили. Но больше Пантеон бонусами для инвестирования нас не балует. Остается действительно ждать нового года.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:56   #1509
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы очень правильно заметили, что бы создавать бонусы допустим для клиентов ПАММ-площадок, то стоит или:

1. Иметь как Вы сказали резервный капитал под это.

2. Или быть кухней.

Потому иногда слишком большие размеры бонусов вызывают большие страхи и недоверие к данному ПАММ-брокеру, хотя таких и нету в наше время, но вот допустим в индивидуальном трейдинге таких бонусов очень много.
Совершенно верно - лично для меня всегда выглядит подозрительно компаня, которая впринципе на рынке недавно, но при этом раздает огромное количество бонусов, так как фактически капитал компании еще мал, что бы иметь такие обороты. Вот если Пантеон запускает новые акции - тут я согласна, доверять можно (т.к. компания уже заслужила доверие клиентов), даже если бонусы даются, как например, при инвестировании в топ15 - достаточно крупные.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:34   #1510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно - лично для меня всегда выглядит подозрительно компаня, которая впринципе на рынке недавно, но при этом раздает огромное количество бонусов, так как фактически капитал компании еще мал, что бы иметь такие обороты. Вот если Пантеон запускает новые акции - тут я согласна, доверять можно (т.к. компания уже заслужила доверие клиентов), даже если бонусы даются, как например, при инвестировании в топ15 - достаточно крупные.
Меня так же заставляет такое задуматься, но мало каких брокеров делают бонусы для клиентов своих ПАММ-площадок, но вот ЛАММ-площадки более популярны с бонусами, здесь и Инста, и Лайт как я понял и тот же РобоФорекс, потому там и кажется, что рисков больше встретить кухню. Больше ни кто особо бонусы не раздает.
Demonchikkiev вне форума