Стоит ли увеличивать риски. - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 08:14   #2291
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну это тоже правильно. Но если бы действительно так срочно нужно было бы увеличить депозит свой, то я все таки обратился за помощью к независимому профессионалу по вопросам инвестирования. Думаю что это было бы самым умным решением. Но а так, просто старался бы не попадать в такие ситуации когда нужно срочно много денег путем увеличения рисков и пожертвованием тех средств, которые являются фундаментом для пассивного заработка. Не всегда увеличение рисков может себя оправдывать, но теоретически все таки может.
Думаю, что профессионал может брать много за услуги, допустим минимум 70% от прибыли, тем более не все профессионалы согласны работать со всеми, там есть узкий круг лиц, либо достаточно высокий порог входа в ПАММ или ДУ. Но ваш подход достаточно здравый. Именно опытный профессиональный трейдер может показать неплохие результаты "на заказ", другим трейдерам это будет сложно.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:39   #2292
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно. Основная задача в инвестировании, это наоборот минимизировать риски и стабильно торговать и получать прибыль. Но порой нужно срочно приумножить свой капитал, и тогда, конечно же, приходится увеличивать риски. Но перед этим вы должны всё проанализировать и не инвестировать просто на абум. И увеличивайте риск постепенно.

Знаете,если вы хотите повысить риски,вы должны быть готовы к большим просадкам. Я бы не советовал увеличивать риски,даже если вам очень нужно. Потому что это не обязательно приведет к увеличению прибыли. Я стараюсь использовать максимум умеренные счета,потому что агрессоры для меня не предсказуемы.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:45   #2293
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Знаете,если вы хотите повысить риски,вы должны быть готовы к большим просадкам. Я бы не советовал увеличивать риски,даже если вам очень нужно. Потому что это не обязательно приведет к увеличению прибыли. Я стараюсь использовать максимум умеренные счета,потому что агрессоры для меня не предсказуемы.
Не обязательно увеличение рисков означает увеличение уровня просадок. Если вы получали 3-5% а стали получать 5-7% просто путем замены некоторых счетов которые не обеспечивают адекватную прибыль, то можно так же говорить что вы повысили риски. При относительно равных значениях просадок в данных счетах - просадки больше у вас не будет (так как события будут равновероятны).
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:46   #2294
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что профессионал может брать много за услуги, допустим минимум 70% от прибыли, тем более не все профессионалы согласны работать со всеми, там есть узкий круг лиц, либо достаточно высокий порог входа в ПАММ или ДУ. Но ваш подход достаточно здравый. Именно опытный профессиональный трейдер может показать неплохие результаты "на заказ", другим трейдерам это будет сложно.
Ну не знаю от куда Вас такие данные. Я вообще то имел в виду не управляющих с большим порогом для инвестирования, хотя за Вами тоже правда на счет того что их проекты являются самыми эффективными. Я скорее имел в виду консультации у более опытных профессиональных инвесторов, для того чтоб снизить как раз таки риски при инвестировании. Думаю что таких профессионалов можно найти на форуме про ПАММ инвестиции, тем самым риски могут быть меньше, так как рекомендации о ПАММ проектах могут сыграть свою не мало важную роль в деле.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 09:31   #2295
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно. Основная задача в инвестировании, это наоборот минимизировать риски и стабильно торговать и получать прибыль. Но порой нужно срочно приумножить свой капитал, и тогда, конечно же, приходится увеличивать риски. Но перед этим вы должны всё проанализировать и не инвестировать просто на абум. И увеличивайте риск постепенно.

Какая б ситуация в жизни не произошла, она не должна подталкивать инвестора повышать риски, ведь при плохом стечении обстоятельств Вы мало того что не заработаете больше, так еще и потеряете те средства которые у Вас есть. Лучше постепенно приумножать свой капитал реинвестированием прибыли, нежели увеличивать риски.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 09:46   #2296
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не знаю от куда Вас такие данные. Я вообще то имел в виду не управляющих с большим порогом для инвестирования, хотя за Вами тоже правда на счет того что их проекты являются самыми эффективными. Я скорее имел в виду консультации у более опытных профессиональных инвесторов, для того чтоб снизить как раз таки риски при инвестировании. Думаю что таких профессионалов можно найти на форуме про ПАММ инвестиции, тем самым риски могут быть меньше, так как рекомендации о ПАММ проектах могут сыграть свою не мало важную роль в деле.
Таких профессионалов можно найти на различных интернет-курсах и их сейчас существует огромное множество но также я думаю что не стоит сильно обращать внимания на разные мнения на форумах потому что не все они достоверны и инвестору я считаю лучше обращаться к реальным профессионалам у которых есть опыт работы в Памм системе.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:06   #2297
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какая б ситуация в жизни не произошла, она не должна подталкивать инвестора повышать риски, ведь при плохом стечении обстоятельств Вы мало того что не заработаете больше, так еще и потеряете те средства которые у Вас есть. Лучше постепенно приумножать свой капитал реинвестированием прибыли, нежели увеличивать риски.
Я тоже считаю что лучше постараться найти дополнительные средства и произвести доливку,чем увеличить риски.Надо понимать что увеличивая риски есть большая вероятность потерять весь капитал,который накапливался очень долго.Так что повышение рисков крайне не желательно.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:15   #2298
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да вообще не стоит повышать риски,будь вы даже опытный инвестор,так как это приводит к постепенному сливу,все время не получится инвестировать в прибыль в агрессоров,у них есть большие сливы и они достаточно непредсказуемы.А новичком в этом случае вообще растеряется и через время вообще сольет капитал. Если увеличивать риск,то на 10- 20 % от портфеля.

Ну тут смотря еще на какую суму была сделана заливка, тем более любой управляющий рискованного счета и так постоянно в просадках сидит, что не есть положительно, потому с рисками играть не следует, да и если так уж сильно захотелось большего дохода, то повышать понемногу, но чтобы не было такой уж сильно разницы в 10-20%, как вы указали, а например 2-5%.. ведь это уже не так страшно.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:22   #2299
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что лучше постараться найти дополнительные средства и произвести доливку,чем увеличить риски.Надо понимать что увеличивая риски есть большая вероятность потерять весь капитал,который накапливался очень долго.Так что повышение рисков крайне не желательно.

Тоже считаю что повышения рисков не стоит делать ни при каких обстоятельствах, тем более для быстрого увеличения капитала, для этого лучше использовать доливки. Постоянное повышение рисков в любом случае приведет к убыткам, инвестирование это не игра, а работа, которая нацелена на длительный период.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:05   #2300
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну тут смотря еще на какую суму была сделана заливка, тем более любой управляющий рискованного счета и так постоянно в просадках сидит, что не есть положительно, потому с рисками играть не следует, да и если так уж сильно захотелось большего дохода, то повышать понемногу, но чтобы не было такой уж сильно разницы в 10-20%, как вы указали, а например 2-5%.. ведь это уже не так страшно.
Если есть желание больше зарабатывать через памм инвестирование, то нужно повышать не риски, а свой инвестиционный портфель. А вот если хочется разогнать свой депозит, быстро получить и много, то это надо научиться трейдерскому ремеслу и завышать риски, так как здесь всё зависит именно от вас и несёте полностью ответсвенность
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ