![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Мастер
|
![]()
Лучше руководствоваться только своим и ощущениями. Ни с кем не советоваться и жадность тут не нужна. Только человек со здравомыслящий человек на форексе может добиться успеха. А не нужные эмоции в таком деле как финансы только вредят. И жадность -это именно одна из тех ненужных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Мастер
|
![]()
Жадность не дает нормально реагировать на движения рынка. Трейдеру будет всегда не достаточно полученной прибыли, он всегда будет жалеть и считать недополученную прибыль. Потому прежде всего трейдер обязан придерживаться созданной торговой системы, в которой не будет места жадности. Трейдер должен помнить, что всех денег на рынке форекс не заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Мастер
|
![]()
Ну сказать точно рискнуть или не стоит я не могу,поскольку ведь бывают разные ситуации,бывает же оправданный риск,я вот например если вижу хотя бы 2-3 аспекта,благодаря которым я останусь в выигрыше - тогда я рискую,а если шансы сводятся к нулю,то лучше не стоит - это безсмысленный риск,надо рисковать только тогда,когда ты владеешь ситуацией а не на удачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Мастер
|
![]()
Трейдером должен управлять только здравый смысл, ведь это достаточно важно, во время торгов обладать головой и светлой памятью, здравым рассудком. Во время торгов каждый трейдер должен быть максимально сконцентрирован и без управления жадности, без попытки заработать больше - заработать нужно точнее, правильнее и гарантированно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Мастер
|
![]()
Очень хотелось бы,чтобы так и было но в реальности скорее все наоборот и трейдером управляет жадность.На самом деле очень скучно торговать по правилам и с соблюдением манименеджмента,а как только поднимешь лот так эмоции выше крыши и каждый полученный профит это целое событие,я уже не говорю о разнице в деньгах.А если все таки в результате такой торговли был слит депозит так трейдер утешает себя тем,что это плата за урок и в следующий раз ему повезет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Любитель
|
![]()
Иногда риск просто нужен и без него никуда. Большинство известных трейдеров или вообще бизнесменов можно назвать рискованными людьми потому что именно риск может нас сделать богатыми за короткий промежуток времени. Если человек имеет силу воли что бы опять подниматься со дна то таким людям можно рисовать, ведь чем они рискуют, лишь тем что им придется зарабатывать деньги а у них это отлично получается. А вот те кто долго поднимался к успеху я бы не советовал рисковать.
|
![]() |
![]() |