Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 09:45   #1881
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да, но не нужно списывать со счетов широкомасштабную рекламную компанию ММСИСа, через которую они привлекли дополнительное внимание как к трейдингу, так и к инвестициям. Вот Вы говорите, что не подорвет, а у меня по городу до сих пор трамваи катаются расписанные в цвета этой шарашки и с гордой надписью на бортах: "Форекс - это ММСИС!". И как должен реагировать непосвященный человек?

Возможно первая реакция на такую рекламу и будет положительная, но не стоит обманываться и перед тем как вкладывать свои деньги необходимо внимательно изучить площадку. По большей мере инвесторы ММСИС, которые в большинстве своем были непросвещенные в данном деле люди, поплатились за свою лень и жадность.
sergey339 вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:21   #1882
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно, очень важен срок и удобство вывода средств. Кроме этого многие в выборе учитывают доступность ввода - вывода на ПАММ площадке и порой это стает последним перевесом в выборе среди конкурирующих площадок. Так, если у одной площадки вывод только на валютную карту ил только на одну платежку, с которой заводилось, то конечно инвесторы отдадут предпочтения той ПАММ где есть больше удобных платежек и выводить можно на ту, которая удобна инвестору.
Но все равно, срок и способы - это маловажно, хотя вот мне очень хочется, что бы был доступ к выводу на веб-мани, потому что я там на курсе одного обменника хорошенько выигрываю. Но в целом при выборе ПАММ-площадок, главное наличие там клиентов, инвесторов и управляющих трейдеров, что бы и первым, и вторым было с чем работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:28   #1883
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А еще, было бы хорошо, если бы вывод осуществлялся так же как и ввод - в автоматическом режиме. Сейчас единицы компаний могут похвастаться таким сервисом, очень удобно и практично. По крайней мере на ЭПС. А вообще, последние события с ММСИС и Ко, как мне кажется, серьезно подорвут общественное мнение относительно Форекс-трейдинга вообще и ПАММ-инвестиций в частности.
Да, если в омпании появляется автоматический ввод-вывод средств, это во многом привлекает клиентов, так как вывод средств в этом случае получается моментальным на ЭПС и минимальным при выводе на банковские карты. Например, в Робофорексе недавно сделали систему обработки заявок на вывод в автоматическом режиме - скорость обработки заявок и вывода средств значительно увеличилась.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:33   #1884
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы правильно выбрать памм-площадку, необходимо убедиться, что там именно памм-счета, а то бывает, что пишет брокер, что у них памм-счета, которые еще называют мастер-счета. Вот эти счета совсем не памм, а счета с элементом копирования, что необходимо инвестору участвовать немного в торговле. Я о Лайт-форексе.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:44   #1885
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно, очень важен срок и удобство вывода средств. Кроме этого многие в выборе учитывают доступность ввода - вывода на ПАММ площадке и порой это стает последним перевесом в выборе среди конкурирующих площадок. Так, если у одной площадки вывод только на валютную карту ил только на одну платежку, с которой заводилось, то конечно инвесторы отдадут предпочтения той ПАММ где есть больше удобных платежек и выводить можно на ту, которая удобна инвестору.

Я не думаю, что Вы будете выбирать ПАММ площадку, обращая в первую очередь на способы ввода/вывода средств. Так скорей всего выбирают площадки вообще ничего не знающие новички, и то только некоторые. Для инвестора главное, что б площадка была стабильной и возможность ее закрытия или банкротства была минимальной. Поэтому и стоит аккумулировать всю информацию о площадках и уже на основе ее принимать решение, стоит ли инвестировать в нее средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:17   #1886
samaritianka
Специалист

Цитата:
Да, но не нужно списывать со счетов широкомасштабную рекламную компанию ММСИСа, через которую они привлекли дополнительное внимание как к трейдингу, так и к инвестициям. Вот Вы говорите, что не подорвет, а у меня по городу до сих пор трамваи катаются расписанные в цвета этой шарашки и с гордой надписью на бортах: "Форекс - это ММСИС!". И как должен реагировать непосвященный человек?

Сначала глаза должны загореться, пульс участиться, и желание принять участие захватить непросвещенного без остатка.

Вот только потом, самые непросвященные, НО поучаствовавшие в давнем МММ, те, кто уже прошли "школу лохотрона", скорей всего не решатся попробовать.

Хуже дело с теми, кто немножечко просвящен, но не зрит в корень - легенда красивая, алгоритм понятен, все, вроде, на своих местах, ВСЕ КРУТО!

И только потом оказывается, что и отчетности как таковой нет, и доходы вечно высокие, и как-то мутно все.

А потом происходит то, что уже произошло.
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:34   #1887
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Вы будете выбирать ПАММ площадку, обращая в первую очередь на способы ввода/вывода средств. Так скорей всего выбирают площадки вообще ничего не знающие новички, и то только некоторые. Для инвестора главное, что б площадка была стабильной и возможность ее закрытия или банкротства была минимальной. Поэтому и стоит аккумулировать всю информацию о площадках и уже на основе ее принимать решение, стоит ли инвестировать в нее средства.

Да ну. А если ввода - вывод а нет нормального, а только например долларовой картой и как вы будете инвестировать, если например нет просто возможности пополнить эту карту или комиссии обдирающие, по 4-5$ за пополнение на сотню будет снимать. Поэтому это не маловажно так же при выборе ПАММ площадки, хотя конечно в первую очередь нужно выбирать по надежности и репутации компании, потом уже идет набор и качество предоставляемых инструментов и способы ввода - вывода и их сроки.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:44   #1888
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если в омпании появляется автоматический ввод-вывод средств, это во многом привлекает клиентов, так как вывод средств в этом случае получается моментальным на ЭПС и минимальным при выводе на банковские карты. Например, в Робофорексе недавно сделали систему обработки заявок на вывод в автоматическом режиме - скорость обработки заявок и вывода средств значительно увеличилась.

Наверное все таки полного автоматического вывода заработанных денег нету и не будет, ведь сделать автомат на вывод 100 долларов можно, а вот на 10000 долларов никто делать и не будет. Лучшая система выплат, а именно быстроты обработки запроса и вывода денег привлекает клиентов в первую очередь.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:02   #1889
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все таки полного автоматического вывода заработанных денег нету и не будет, ведь сделать автомат на вывод 100 долларов можно, а вот на 10000 долларов никто делать и не будет. Лучшая система выплат, а именно быстроты обработки запроса и вывода денег привлекает клиентов в первую очередь.
Даже если сделать автомат на 100 и 500 долларов, то думаю, такая моментальность понравится очень многим. Ведь не зря же займы имеют такую высокую популярность из-за мгновенности выдачи денег и простоты процедуры. Очень многие (особенно инвесторы) предпочли бы такую возможность, каким-то иным привилегиям других брокерских компаний.Думаю, что нужно делать вывод и пополнение средств более доступными.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:18   #1890
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да я думаю инвестора этот вопрос и не должен особо волновать, какая ему разница как ему выводят деньги, автоматически или нет? По сути вы верно заметили, главное что бы заявки обрабатывались четко и оперативно, остальное не столь важно. Сейчас обычно вывод на электронные кошельки проходит до суток, если в компании он больше то это повод задуматься, почему вдруг. Банковский перевод обычно занимает больше времени.
zeher вне форума