ПАММ индексы - Страница 981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 11:19   #9801
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему

вы только на Агрессив заглядываете? Ладно раньше когда был всего один агрессивный индекс, сейчас же их немало, при чем доли Отмара там уже поменьше, риск не такой большой. Я с портфелями Скальпера(точнее с отдельным его счетом) работал еще во времена его знакомства с ФТ, теперь на это не ведусь, разве что крайне редко.
Я на Агрессив заглядываю потому что он после просадок показывает самые высокие результаты. а с Отмаром и Скальпером проще всего работать через Индекс,других то управляющих я могу взять и на прямую при желании. И вот даже на этой неделе Агрессивный индекс уже показывает самый высокий доход. Так что естественно он будет интересен больше чем другие индексы
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:25   #9802
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я на Агрессив заглядываю потому что он после просадок показывает самые высокие результаты. а с Отмаром и Скальпером проще всего работать через Индекс,других то управляющих я могу взять и на прямую при желании. И вот даже на этой неделе Агрессивный индекс уже показывает самый высокий доход. Так что естественно он будет интересен больше чем другие индексы
Вот именно что Отмара и Скальпера при большом желании трудно взять отдельно - уж больно эти товарищи высокие пороги входа поставили. Еще бы Отмар такую же прибыль показывал. Но вот через индексы это единственно правильное решение. Вот если бы не БПМ и 242 в Агрессиве - как бы он хорошо сейчас выглядел . Спасибо Персеусу - перекрыл просадки своих коллег по Пантеону.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:35   #9803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно что Отмара и Скальпера при большом желании трудно взять отдельно - уж больно эти товарищи высокие пороги входа поставили. Еще бы Отмар такую же прибыль показывал. Но вот через индексы это единственно правильное решение. Вот если бы не БПМ и 242 в Агрессиве - как бы он хорошо сейчас выглядел . Спасибо Персеусу - перекрыл просадки своих коллег по Пантеону.
Вы наверное уже путаетесь между индексами и фондами, а также их составами, ничего, бывает) Что касается Отмара в индексах, то он как крупный банк, который принимает крупные инвестиции на долгосрок под небольшой процент, только процент у него повыше, все остальное сходится. Агрессивный индекс как раз опаснее всего перед просадкой Отмара, доходность тут не играет высокой роли.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:41   #9804
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы наверное уже путаетесь между индексами и фондами, а также их составами, ничего, бывает) Что касается Отмара в индексах, то он как крупный банк, который принимает крупные инвестиции на долгосрок под небольшой процент, только процент у него повыше, все остальное сходится. Агрессивный индекс как раз опаснее всего перед просадкой Отмара, доходность тут не играет высокой роли.
Точно, така затуркана, така затуркана
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:46   #9805
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А за него можно уже и не переживать, я думаю Скальперу ума хватит в конце периода не входить больше в рынок, тогда и индексы будут на коне, и просадка отмара не будет большой если он ее допустит, или Кракена. Сейчас на просадку в Индексах эти 2 кандидата, больше не вижу ни от кого подлянки, ну Муровцы только но на этой неделе у меня с ними индексов нет.
А я бы советовал инвесторам у которых сейчас есть средства в индексах со скальпером срочно ставить стопы, тейки и спасаться. На форумах только и разговоров о том что в пятницу много новостей. А скальпер такого момента не упустит 100% будет торговать результат уже будет как повезет.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:53   #9806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы советовал инвесторам у которых сейчас есть средства в индексах со скальпером срочно ставить стопы, тейки и спасаться. На форумах только и разговоров о том что в пятницу много новостей. А скальпер такого момента не упустит 100% будет торговать результат уже будет как повезет.
На форумах пишут, а инвесторы народ непредсказуемый . Только что по смотрел на памм скальпера, так за последние пять минут ему долили 10К на КИ. Я бы точно, как тейки так и стопы уже поставил, тем более индексы со скальпером уже в хорошей прибыли. Маагрессив и агрессивный уже имеют повыше 2% для инвестора. Тут даже стопы если сработают, то должна бы быть какая-то прибыль.
ivis вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:18   #9807
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На форумах пишут, а инвесторы народ непредсказуемый . Только что по смотрел на памм скальпера, так за последние пять минут ему долили 10К на КИ. Я бы точно, как тейки так и стопы уже поставил, тем более индексы со скальпером уже в хорошей прибыли. Маагрессив и агрессивный уже имеют повыше 2% для инвестора. Тут даже стопы если сработают, то должна бы быть какая-то прибыль.
Как сказал мне один авторитетный инвестор: Форумы-зло. И я с ним в этом смысле был солидарен. Ведь правда, при выборе счетов мы в первую очередь идем на форумы(предназначены для разбора и споров), так всегда будет 2 мнения разных, в инвестора сразу раздвоение, кого слушать непонятно. Всегда должно быть личное мнение и голова на плечах. Решение принимает инвестор, а не форумчане за него.

Бест4 начал работу, уже интереснее, хотя я понимаю что решающим будет четверг с выходом Отмара на сцену.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:31   #9808
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное наиболее опасно инвестировать в индексы именно с отмаром и скальпером. У первого давно не было просадки, у второго конец тп - если вдруг не повезет по любом придется прибыль фиксировать. Так что если и вкладывать в индексы с тем же отмаром то ставить стопы что бы закрыть их до четверга.
Скальпер уже свое отработал, думаю, больше рисковать не будет., а вот Отмар еще может показать зубки, как выдаст прибыль под 7-8%, а он и может если золото в его сторону и быстро пойдет. В четверг прошлый даже 2 раза в рынок заходил, Индексы с ним хорошо заработали, опять рискую в Магрессиве. Кракен только еще чтоб в + работал.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:32   #9809
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как сказал мне один авторитетный инвестор: Форумы-зло. И я с ним в этом смысле был солидарен. Ведь правда, при выборе счетов мы в первую очередь идем на форумы(предназначены для разбора и споров), так всегда будет 2 мнения разных, в инвестора сразу раздвоение, кого слушать непонятно. Всегда должно быть личное мнение и голова на плечах. Решение принимает инвестор, а не форумчане за него.

Бест4 начал работу, уже интереснее, хотя я понимаю что решающим будет четверг с выходом Отмара на сцену.
Конечно форумы это своеобразное собрание людей, тем более если это инвесторы или трейдеры. Но вот то что сейчас как только почитал последние сообщения, то сразу на Агрессив индекс поставил стоп. Считаю что пока то что он заработал конечно не то что для Агрессива норма, но и терять это тоже не охота. Сегодня новостей вроде не должно быть, но агрессоры они ведь не предсказуемые, могут учудить.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:47   #9810
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер уже свое отработал, думаю, больше рисковать не будет., а вот Отмар еще может показать зубки, как выдаст прибыль под 7-8%, а он и может если золото в его сторону и быстро пойдет. В четверг прошлый даже 2 раза в рынок заходил, Индексы с ним хорошо заработали, опять рискую в Магрессиве. Кракен только еще чтоб в + работал.
Как показала прошлая неделя скальперу все равно когда работать. Было бы желание и какая-то ясность на рынке. Ведь на прошлой неделе он тоже имел нормальную прибыль и тем не менее вошел в рынок в пятницу. Тут даже думать нечего. У него хорошее настроение, когда закрывает профит. А пересидка, если висит минус. Предполагаю, что индексы со скальпером в состоянии "на пороховой бочке", просто из-за окончания ТП у него.
ivis вне форума