Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 16:53   #3381
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что около половины или несколько меньше от портфеля начинающего инвестора должно быть составлено из одного из фондов - ТОП-15 или Консервативного. А вот в оставшуюся часть можно включить Ахмедоса, который вполне может продолжить свою прибыльную серию, несмотря на 4-недельный прибыльный период, Убунта и БПМ.

Зачем тогда инвестировать в консервативный фонд? Ведь у него не такая большая прибыль. если начал инвестировать в отдельные счета,то к вашему портфелю можно еще добавить Кузнеца,Свена,джборна,счет ,которые тоже способны принести хорошую прибыль. А зачем распоряжаться одной суммой нормально,а другую заморозить на 3 месяца,для меня это немного не понятно.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:06   #3382
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А сколько же он по ваемму еще может приносить прибыль?Сейчас у него уже прибыльный период затянулся на 4 месяца, больше уже просто некуда.Потом кстати почему-то мне кажется, что будет у него пара просадок в кроткий срок, как у Убунта на прошлой неделе.Если так, то лучше уже Ахмедоса Убунтом заменить,прибыльность меньше, но толькоп росел.А 200 долларов можно в топ-15.
Да пофиг сколько, главное то что он приносить прибыль. И ни посделочная статистика, ни его прибыльность не показывает того что что-то должно измениться. Вот герчик 3 года торговал только в плюс (ремарка).

Ну да не будем спорить. Эта неделя покажет что к чему. Я лично инвестицию в Ахмедосе держу. Убунту грех пройти мимо, в него просто необходимо инвестировать, так как это прекрасный шанс заработать дополнительные проценты прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:14   #3383
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да пофиг сколько, главное то что он приносить прибыль. И ни посделочная статистика, ни его прибыльность не показывает того что что-то должно измениться. Вот герчик 3 года торговал только в плюс (ремарка).

Ну да не будем спорить. Эта неделя покажет что к чему. Я лично инвестицию в Ахмедосе держу. Убунту грех пройти мимо, в него просто необходимо инвестировать, так как это прекрасный шанс заработать дополнительные проценты прибыли.

Возможно,вы и правы Ахмедос,мне тоже приносил очень хорошую прибыль,а последний месяц,я боюсь в него вкладывать,потому что уже долго торгует стабильно. Я тоже думаю начать вкладывать,но как оно часто бывает,что только начнешь и попадешь на просадку. Новичкам,я бы еще посоветовал Кузнеца и Фетисова,а Убунт даже не обсуждается,согласен с вами.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:24   #3384
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля, в первую очередь, должна зависеть от капитала, имеющегося в распоряжении инвестора. Каждому капиталу свой портфель. Например, даже если есть 2 000 долларов, то не надо брать два топовых консервативных счета в надежде на спокойную жизнь. Этого мало, все равно нужна более высокая диверсификация. Я считаю, что нужно определиться с основой портфеля, инструментами, которые будут обеспечивать диверсификация, а также инструментами, которые будут обеспечивать максимизацию прибыли. Для капитала 2 000 долларов это может быть так: основа портфеля - 2 индекса (например, Platinum и Prize 2), инструменты диверсификации - 4-5 умеренных счета, инструменты максимизации прибыли - 2-3 агрессивных счета.
Вот все такие вещи популярно расписываются в шаблоне составления заявки на вступление в школу инвесторов. Там как раз рассказывается что лучше когда портфель имеет стабильную часть и переменную часть. И это правильно потому что применяя такую тактику можно на первых парах избежать больших убытков, и иметь прибыль необходимую для приобретения уверенности. Но конечно - от суммы и портфель должен зависеть.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:03   #3385
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно,вы и правы Ахмедос,мне тоже приносил очень хорошую прибыль,а последний месяц,я боюсь в него вкладывать,потому что уже долго торгует стабильно. Я тоже думаю начать вкладывать,но как оно часто бывает,что только начнешь и попадешь на просадку. Новичкам,я бы еще посоветовал Кузнеца и Фетисова,а Убунт даже не обсуждается,согласен с вами.
Действительно Фетисов тоже после просадки может быть интересным. Вот только меня смущает тот факт что у него частота просадок увеличилась. Хоть и статистика небольшая, но все же хотелось видеть больше прибыльных недель. Вот ему бы я наверное не доверил средства новичка. НА счет кузнеца можна подумать. Довольно неплохой вариант для добавления в портфель новичка.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:13   #3386
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В консервативных и умеренных готовых инструментах просадки не большие,так что для новичка это не плохой вариант,в любом случае через пару недель выйдет в плюс. В отдельных счетах просадки больше,но рискнуть стоит. Я уверен,что Убунт и Фетисов покажут хорошие результаты,можно смело в них ходить. Не нужно забывать про Вотхс,тоже очень хороший трейдер.
Согласен это наиболее спокойные ПАММ счета, мне кажется что Убант точно покажет неплохой результат, а Фетисов хорошо если не получит двойную просадку, ну хотя бы не больше чем прошлую. Стоит еще раз напомнить что портфель для новичков не должен в себе содержать молодые и агрессивные ПАММ счета. Вотфх, ТР, Миллион 3 вполне нормальный консервативно-умеренный портфель небольшой.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:59   #3387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Действительно Фетисов тоже после просадки может быть интересным. Вот только меня смущает тот факт что у него частота просадок увеличилась. Хоть и статистика небольшая, но все же хотелось видеть больше прибыльных недель. Вот ему бы я наверное не доверил средства новичка. НА счет кузнеца можна подумать. Довольно неплохой вариант для добавления в портфель новичка.
Сейчас отличный портфель может получиться - Фетисов, Вульф, 242, БМП всего 4 счета сделать главными БМП и 242 дать им по 30 %, а остальным по 20 и получится аля индекс. У всех небольшие торговые периоды, можно еще добавить для стабильности Феникса, тоже неплохо получится, и дать всем по 20%.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:35   #3388
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен это наиболее спокойные ПАММ счета, мне кажется что Убант точно покажет неплохой результат, а Фетисов хорошо если не получит двойную просадку, ну хотя бы не больше чем прошлую. Стоит еще раз напомнить что портфель для новичков не должен в себе содержать молодые и агрессивные ПАММ счета. Вотфх, ТР, Миллион 3 вполне нормальный консервативно-умеренный портфель небольшой.
Да, я тоже сторонница Фетисова, по поводу Убунта могу сказать, что инвестировать можно, но не новичкам. А вот добавить БМП и отдать ему больше чем Джборну, тогда прибыль будет более высокой. Вотфх я бы тоже не рекомендовала новичкам, только для тех кто уже имеет хотя бы небольшой опыт. В фонд консервативный можно еще инвестировать, должна быть прибыль неплохая.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:54   #3389
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас отличный портфель может получиться - Фетисов, Вульф, 242, БМП всего 4 счета сделать главными БМП и 242 дать им по 30 %, а остальным по 20 и получится аля индекс. У всех небольшие торговые периоды, можно еще добавить для стабильности Феникса, тоже неплохо получится, и дать всем по 20%.
Получается немного умеренно консервативный портфель, в другой ситуации я бы наверное такой портфель раскритиковал бы, он так как фетисов был в просадке на прошлой неделе, 242 начал с просадки и по идеии должен с неё выйти, аналогично и БМП. Но вот Вульфа, я бы наверное не брал. Мне кажется на этой недели у него будет минус.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:10   #3390
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Получается немного умеренно консервативный портфель, в другой ситуации я бы наверное такой портфель раскритиковал бы, он так как фетисов был в просадке на прошлой неделе, 242 начал с просадки и по идеии должен с неё выйти, аналогично и БМП. Но вот Вульфа, я бы наверное не брал. Мне кажется на этой недели у него будет минус.

Да,сейчас нужно инвестировать в БМП и 242,я бы еще добавил в портфель Убунта,который после просадки,думаю,что на этой неделе он тоже покажет хорошие результаты. В портфель можно еще добавить воткхс и Кузнец достаточно стабильные трейдеры,в которых,я постоянно держу средства.
Skorpionis вне форума