Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 21:45   #6161
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю фонд топ 15 только отдаленно похож на консервативный и на стабильный фонд; в топ 15 нет ограничения по убыткам и привлекает он к себе только большой диверсификацией из-за большого количества памм счетов в фонде. я думаю начну инвестирование в стабильный фонд - там и ограничение по убыткам есть и малый период инвестирование - идеальные параметры для меня.
Как я понимаю, там ограничение на убытки порядка 30%, такой просадки у этого фонда никогда не будет! Я бы больше советовала Консервативный фонд, у него доходность немного выше. А так вообще сама работаю исключительно с индексами, их можно покупать и закрывать посреди недели! Такой мобильности как в индексах, больше нет нигде.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:11   #6162
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю фонд топ 15 только отдаленно похож на консервативный и на стабильный фонд; в топ 15 нет ограничения по убыткам и привлекает он к себе только большой диверсификацией из-за большого количества памм счетов в фонде. я думаю начну инвестирование в стабильный фонд - там и ограничение по убыткам есть и малый период инвестирование - идеальные параметры для меня.
Но зато он показывает результаты близкие к этому , ну а то что у него нет ограничений по убыткам , так это решение от брокера , хочет страхует убытки , а хочет и не страхует . Все фонды пока работают так , что к ним особо и не подкопаешься , но при этом одни со страховкой , а другие без .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:29   #6163
Laborant
Acrypto-Мастер

В хорошие ПАММ2 счета практически не возможно попасть со своей инвестицией . Для этого нужно днями смотреть за капитализацией счета и ждать удобного случая . А вот индексы по надежности на высоте и инвестировать в них можно в любой момент , вплоть до того , что и посреди недели можно в них инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:09   #6164
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В хорошие ПАММ2 счета практически не возможно попасть со своей инвестицией . Для этого нужно днями смотреть за капитализацией счета и ждать удобного случая . А вот индексы по надежности на высоте и инвестировать в них можно в любой момент , вплоть до того , что и посреди недели можно в них инвестировать .

Я тоже по этой причине практически не рассматриваю ПАММ 2 счета,потому что в них тяжело попасть. Мне больше нравится вкладывать в фонды,так как они достаточно стабильные и можно вложить в долго срок,а агрессивный фонд еще и прибыль показывает хорошую. Из отдельных счетов на этой неделе вложил в Убунта и Фетисова.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:13   #6165
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Там просели почти все фонды, агрессивный так и вовсе за 2 торговых периода показал порядка -7%, так что не все так плохо. Но Топ 15 - это аналог скорее консервативному или стабильному фонду, он не показывает большую прибыль и хорош для инвесторов только в рамках акции, как только акция закончиться его капитализация упадет.
Просадки агрессивного фонда сегодня вряд ли кого-то могут удивить, там как раз их использовать для входа можно. А вот ТОП 15, соглашусь похож немного на стабильный и консервативный фонд. Основное отличие его заключается в том, что у него короткий торговый период. Это автоматически повышает эффективность такой методы как реинвестирование средств и + к этому ещё и позволяет сразу увидеть результаты своей работы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:36   #6166
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже по этой причине практически не рассматриваю ПАММ 2 счета,потому что в них тяжело попасть. Мне больше нравится вкладывать в фонды,так как они достаточно стабильные и можно вложить в долго срок,а агрессивный фонд еще и прибыль показывает хорошую. Из отдельных счетов на этой неделе вложил в Убунта и Фетисова.
Да и у ПАММ 2.0 счетов есть огромный минус в виде отсутствия возможности досрочного вывода средств. Зачем мне ограничение убытков в 50%, если я точно знаю, что управляющий не совершит такой серьёзной просадки? Вообще памм2.0 это в основном счета проверенных управляющих, у которых не бывает таких больших просадок. Поэтому памм 1.0 гораздо выгоднее, на мой взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:38   #6167
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да но там так же есть нюансы, хотя инвестирование в индексы скорее напоминает торговлю - где вы покупаете какой то актив. ПАММ фонды в этом плане намного проще, но имеют часто большой торговый период и дополнительные гарантии. Сам пока инвестирую в Агрессивный, а там будет видно куда идти.
MsWik вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:24   #6168
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да и у ПАММ 2.0 счетов есть огромный минус в виде отсутствия возможности досрочного вывода средств. Зачем мне ограничение убытков в 50%, если я точно знаю, что управляющий не совершит такой серьёзной просадки? Вообще памм2.0 это в основном счета проверенных управляющих, у которых не бывает таких больших просадок. Поэтому памм 1.0 гораздо выгоднее, на мой взгляд.
Есть среди памм 1.0 отличные инструменты, что и не нужна страховка от возможных рисков, тут согласен. А по поводу памм 2.0 я никогда с ними не работал, но у меня вопрос, допустим памм 2.0 с ограничением на 50% на убытки, так вот вопрос, если при просадке 52%возвращается 2% или же 50% от просадки возвращается инвестору, т.е. 26%?
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:37   #6169
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но там так же есть нюансы, хотя инвестирование в индексы скорее напоминает торговлю - где вы покупаете какой то актив. ПАММ фонды в этом плане намного проще, но имеют часто большой торговый период и дополнительные гарантии. Сам пока инвестирую в Агрессивный, а там будет видно куда идти.
Дело в том, что памм-фонды совершенно не мобильны, ими невозможно управлять, кроме как суммой инвестиций. Ещё к этому добавим огромный торговый период у Консервативного фонда. Я сама в него не инвестировала, но я надеюсь, что в нём хотя бы можно выводить прибыль и вкладывать в другие инструменты? Если нет, то не вижу смысла покупать фонды с несколькими неделями в ТП.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:09   #6170
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Дело в том, что памм-фонды совершенно не мобильны, ими невозможно управлять, кроме как суммой инвестиций. Ещё к этому добавим огромный торговый период у Консервативного фонда. Я сама в него не инвестировала, но я надеюсь, что в нём хотя бы можно выводить прибыль и вкладывать в другие инструменты? Если нет, то не вижу смысла покупать фонды с несколькими неделями в ТП.
Почему же вы не видите смысла? Как раз по этому они и подходят для начинающих инвесторов и торговый период для новичков не важен. К сожалению, памм-фонды не столь прибыльны, как памм-индексы. Индексы выдают значительно больше прибыли. Могу выделить индекс Миллион3.
Моряк вне форума