Инвестирование при просадках - Страница 797 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:24   #7961
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да как бы за 242 такие действия не замечались. Это же не Потрошитель, который в работе не может притормозить. Вот с этой стороны мне работа Трейдера импонирует. Все простенько - есть прибыль или убыток в 2-3% - все, больше на неделе действий не будет. Вначале мне это было непонятно. Потом полетав с натсом , пришел к выводу, что консервативное инвестирование более прогнозируемо и более комфортное.
Вполне вероятно ,что 242 уже остановится, так же как и предполагалось ,не особо то спешит и Трейдер ,кстати может обратно и не входить в рынок ,понял что не его эта неделя и не идет на риски. Потрошитель еще может увеличить просадку ,он не сдается ,уже обратно вошел в рынок ,накопил 2 сделки ,так что этот результат еще далеко не конечный.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:17   #7962
Cawa_Hediko
Мастер

В последнее время начал активно практиковать инвестирование в агрессивные памм-счета. В начале своей инвестиционной деятельности обжегся на этом т.к. бездумно повелся на график, который устремлялся высоко вверх. Агрессоры привлекают размером прибыли, но в неопытных руках они принесут огромные убытки. Поэтому нужно научиться правильно входить и выходить в (из) ПАММа. Всё упирается в качественный анализ счетов по указанным автором статьи критериям. Малейшее сомнение - счет отсеивается. Хитрость с доливкой еще не практиковал, но в целом мысль очень интересная и однозначно рабочая. Главное, чтобы после одной просадки не пошла другая, тогда доливка не будет иметь желаемого эффекта.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:31   #7963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну согласитесь что эта просадка Трейдера не в какие ворота не лезет, что то уж много у него просадок в последнее время даже не смотря на то что проседает он не сильно. Я вот вложился в Лиона и Фетисова после просадок, посмотрим что они покажут. Потрошитель не успел выйти из прошлой просадки как загнал счет в новую. Вот попал на его убыток.
Я тоже думаю, что Леон с Фетисовым после просадок должны показать себя с хорошей стороны. А Леон так после двух своих просадок, вторую из которых вообще никто не ожидал должен восстанавливать доверие инвесторов, хотя и Фетисову надо обязательно показывать плюс, поскольку это у него всего вторая была просадка, поэтому если сейчас ещё будет просадка КИ у него заметно может похудеть. Трейдер становится интереснее, так как у него череда длительных просадок может смениться продолжительным прибыльным периодом.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:52   #7964
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Леон с Фетисовым после просадок должны показать себя с хорошей стороны. А Леон так после двух своих просадок, вторую из которых вообще никто не ожидал должен восстанавливать доверие инвесторов, хотя и Фетисову надо обязательно показывать плюс, поскольку это у него всего вторая была просадка, поэтому если сейчас ещё будет просадка КИ у него заметно может похудеть. Трейдер становится интереснее, так как у него череда длительных просадок может смениться продолжительным прибыльным периодом.
Трейдер сейчас не очень стабилен ,думаю ему бы сейчас надо под корректировать свою ТС .явно зачастил с просадками. У Фетисова сейчас имеется плюсовая сделка ,так что должен быть общий плюс на этой неделе. Лион тоже вошел в рынок. Две подряд просадки у Лиона тоже редкость ,но вот трех не было ни разу ,так что должен будет уже быть плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:53   #7965
Andron1993
Любитель

Цитата:
Игвестирование про просадках весьма прибыльное дело, ну тут надо знать от кого её можно не ожидать дважды, надо найти тот самый момент входа в него.Да вот насчет Лиона многие сделали на него выбор ,а тут вторая просадка произошла..хотя такого не когда практически и не было у него.

Цитата:
Игвестирование про просадках весьма прибыльное дело, ну тут надо знать от кого её можно не ожидать дважды, надо найти тот самый момент входа в него.Да вот насчет Лиона многие сделали на него выбор ,а тут вторая просадка произошла..хотя такого не когда практически и не было у него.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:09   #7966
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Трейдер уже на этой неделе влез в просадку около 5%. у него за последние полтора месяца довольно таки точно прибыльная неделя сменяется убыточной и кто в него инвестировал без учета просадок практически нечего не заработал за последние два месяца. Пока перспективным для инвестирования при просадке если входить среди недели выглядит 242 ну и Лион конечно кто еще не успел зайти. но у Лиона минималка 200 долларов не каждому подойдет.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:50   #7967
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Трейдер уже на этой неделе влез в просадку около 5%. у него за последние полтора месяца довольно таки точно прибыльная неделя сменяется убыточной и кто в него инвестировал без учета просадок практически нечего не заработал за последние два месяца. Пока перспективным для инвестирования при просадке если входить среди недели выглядит 242 ну и Лион конечно кто еще не успел зайти. но у Лиона минималка 200 долларов не каждому подойдет.
Действительно, есть такие счета которые на долсгосрочной перспективе ничего не зарабатывают, а вот при работе на просадках можно довольно таки прибыльно вести инвестирование. Так что данная инвестиционная тактика может принести довольно таки пристойные результаты, но пользоваться ею необходимо грамотно.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:26   #7968
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну вот пока 242 не оправдывает надежд что на него возлагаются инвесторами. Минус 5,36% инвесторам - достаточно много, и если будет еще торговать то не понятно, в какую сторону у него пойдет торговля. А Лайон открыл сделку и пока не понятно что там у него в активе а что в пассиве. Но мне проще - я в них не участвовал на этой неделе. Пока все кого выбирал идут по зеленой.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:38   #7969
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот пока 242 не оправдывает надежд что на него возлагаются инвесторами. Минус 5,36% инвесторам - достаточно много, и если будет еще торговать то не понятно, в какую сторону у него пойдет торговля. А Лайон открыл сделку и пока не понятно что там у него в активе а что в пассиве. Но мне проще - я в них не участвовал на этой неделе. Пока все кого выбирал идут по зеленой.
У меня показывает пока что 0% по открытой сделке у Лиона. а что касается 242 то это получается самый прибыльный памм счет запрошлый год из числа долгожителей. С реинвестом получается за год больше 150%. так что при просадке в этот счет инвестировать самое прибыльней если инвестировать на несколько торговых периодов. А в Лиона на одну неделю вход сделали и выходим, а то он одной просадкой может перекрыть прибыль за несколько месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:44   #7970
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если просядет или торговать не будет ,то будет уже как вариант на следующую неделю . После просадки он показывает отличный профитный период. А вот Лайон две подряд показал просадки ,причем они внушительный 20 и 10% ,так что третий просадки подряд инвесторы не простят. Фетисов показа первый плюс, так что можно смело в него добавляться ,не сильно повлияла на него просадка предыдущая.
Дарья25 вне форума