Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 16:18   #6171
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Просадки агрессивного фонда сегодня вряд ли кого-то могут удивить, там как раз их использовать для входа можно. А вот ТОП 15, соглашусь похож немного на стабильный и консервативный фонд. Основное отличие его заключается в том, что у него короткий торговый период. Это автоматически повышает эффективность такой методы как реинвестирование средств и + к этому ещё и позволяет сразу увидеть результаты своей работы.
Ну вот и хорошо , что короткий инвестиционный период , это лучше чем держать деньги по два месяца в инвестировании и не иметь возможности их вывести .Мало ли какие обстоятельства , бывает так , что есть горящие инвестиции и пропустить их никак нельзя , а денег нет в этот момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:33   #6172
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо , что короткий инвестиционный период , это лучше чем держать деньги по два месяца в инвестировании и не иметь возможности их вывести .Мало ли какие обстоятельства , бывает так , что есть горящие инвестиции и пропустить их никак нельзя , а денег нет в этот момент .
Да конечно если нужна будет в финансах то это проблема тогда я бы выбрал индексы например. А так предпочитаю консерваторов весьма безопасное инвестирование когда ты вложил и через 3 месяца забрал свою прибыль хоть процент у них не большей ,ну зато всю весьма безопастно.Можно так же рассмотреть умеренные счета.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:27   #6173
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да конечно если нужна будет в финансах то это проблема тогда я бы выбрал индексы например. А так предпочитаю консерваторов весьма безопасное инвестирование когда ты вложил и через 3 месяца забрал свою прибыль хоть процент у них не большей ,ну зато всю весьма безопастно.Можно так же рассмотреть умеренные счета.
Так консерваторы есть и в индексах. Причём очень много надёжных. Но с памм-фондами они конечно же не сравнятся. Потому что консервативный фонд сейчас самый надёжный инструмент. Но индексы значительно прибыльные фондов, поэтому и немного рискованнее. Из памм-индексов сейчас могу выделить агрессивный индекс. Уже 4 неделю работает надёжно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:05   #6174
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Согласен,деньги бывают нужны,поэтому не стоит замораживать их на столь длительное время,я вкладываю в инструменты и счета с торговым периодом неделю или две. Агрессивный фонд,ТОР 15 ,индекс праиз 2. Но чаще вкладываю в отдельные счета,на этой неделе вложил в БМП,Убунта,Фетисова.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:27   #6175
Фемида
Специалист

Цитата:
Но зато он показывает результаты близкие к этому , ну а то что у него нет ограничений по убыткам , так это решение от брокера , хочет страхует убытки , а хочет и не страхует . Все фонды пока работают так , что к ним особо и не подкопаешься , но при этом одни со страховкой , а другие без .
не могу понять почему у похожих фондов у стабильного и фонда топ 15 у одного есть ограничение по убыткам, а у другого нет; думаю если бы у фонда топ 15 можно было страховать убытки то и инвесторов в этом фонде было больше. И еще я вот не могу понять как инвестировать в индексы - слышала что надо через трейдерский терминал или я неправильно поняла?
Фемида вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:41   #6176
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не могу понять почему у похожих фондов у стабильного и фонда топ 15 у одного есть ограничение по убыткам, а у другого нет; думаю если бы у фонда топ 15 можно было страховать убытки то и инвесторов в этом фонде было больше. И еще я вот не могу понять как инвестировать в индексы - слышала что надо через трейдерский терминал или я неправильно поняла?
Да, вы правильно поняли. Создаёте торговый счёт в личном кабинете, логин и пароль, и потом скачиваете терминал (это отдельная программа) на компьютер. И уже в нём покупаете и продаёте индексы. Очень удобно, большую часть моего портфеля составляют именно индексы, я не вижу у фондов перед ними абсолютно никаких преимуществ.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:00   #6177
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да, вы правильно поняли. Создаёте торговый счёт в личном кабинете, логин и пароль, и потом скачиваете терминал (это отдельная программа) на компьютер. И уже в нём покупаете и продаёте индексы. Очень удобно, большую часть моего портфеля составляют именно индексы, я не вижу у фондов перед ними абсолютно никаких преимуществ.
я так и думала) так получается это уже не инвестирование, а обычная торговля раз инвестор должен сам совершать покупки и продажи индексов через торговый терминал. не вижу здесь никаких преимуществ над обычными паммами и фондами, даже наоборот последние во всем выигрывают потому как там инвестирую на несколько недель и обо всем забываю, ничего делать не надо)
Фемида вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:26   #6178
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я так и думала) так получается это уже не инвестирование, а обычная торговля раз инвестор должен сам совершать покупки и продажи индексов через торговый терминал. не вижу здесь никаких преимуществ над обычными паммами и фондами, даже наоборот последние во всем выигрывают потому как там инвестирую на несколько недель и обо всем забываю, ничего делать не надо)

В это сложно поверить,но вы можете точно так же купить индексы и забыть обо всем)Процесс инвестирования в индексы просто совершается через торговый термирал,и "покупка продажа" индексов это не что иное как формальные термины.Очень большое заблуждение говорить что покупка продажа индексов и торговля это одно и тоже,даже немного глупо,и говорит о том,что вам следует глубже изучить как все работает.Что такое торговля,что такое памм счета,что такое фонды и что такое индексы памм счетов.
AgatioX вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:49   #6179
maravuhe
Интересующийся

Да, скорее это все-таки инвестирование, а не торговля. Инвестирование, технически осуществляемое через торговый терминал. Преимуществами у индексов тоже есть. Возможность входа через индекс на одну неделю в ПАММ-счета, торговый период которых больше одной недели. Возможность небольшой инвестицией (100$) войти в управляющих, у которых порог входа напрямую 500$ или1000$. Также прибыль/убыток начисляется на начальные средства, а не фактические.
maravuhe вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:08   #6180
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
В это сложно поверить,но вы можете точно так же купить индексы и забыть обо всем)Процесс инвестирования в индексы просто совершается через торговый термирал,и "покупка продажа" индексов это не что иное как формальные термины.Очень большое заблуждение говорить что покупка продажа индексов и торговля это одно и тоже,даже немного глупо,и говорит о том,что вам следует глубже изучить как все работает.Что такое торговля,что такое памм счета,что такое фонды и что такое индексы памм счетов.
я не пойму зачем мне инвестировать в индексы (даже не инвестировать а торговать индексами) и совершать лишние действия, если я могу получать такую же прибыль просто инвестировав в консервативный и стабильный фонд, в которых еще и ограничение по убыткам. И что это за нападки с вашей стороны? поверьте что такое памм инвестирование я знаю не хуже вас и я высказываю свое мнение что инвестирование в индексы мне не нравится, точка!
Фемида вне форума