Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:44   #2511
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А по размеру отдельных ПАММ-счетов РВД будет по лучше, чем Лайт однозначно, суммарно же площадка может имеет такую же сумму, но сравнив допустим РВД с Инстой, оба агрессоров любят у себя держать и спрос инвесторов идет там именно на них, но у Инсты еще выше капитализация будет, хотя она слегка странная.
Что значит "отдельных". Общая капитализация на РВД может быть и выше, чем у Лайтов, но "отдельные" счета с наибольшей капитализацией имеют более высокий баланс чем ПАММ-счета РВД-маркетс. На Лайтах даже был счет миллионник, сейчас нет возможности проверить, но думаю, что ситуация с депозитом этого ПАММа не особо изменилась.
PSV вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:02   #2512
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Что значит "отдельных". Общая капитализация на РВД может быть и выше, чем у Лайтов, но "отдельные" счета с наибольшей капитализацией имеют более высокий баланс чем ПАММ-счета РВД-маркетс. На Лайтах даже был счет миллионник, сейчас нет возможности проверить, но думаю, что ситуация с депозитом этого ПАММа не особо изменилась.
А какую роль играет капитализация памм счетов?

Я думаю намного важнее риски которые несут управляющие, когда я вижу паммы (а точнее ламмы) Лайта с доходностью в 3000-6000% меня это пугает, а ещё больше пугает когда через неделю доходность у таких паммов 2000%, а ещё через неделю опять 4000%. Это говорит о 100% риске и не больших депозитах управов. Никакого долгосрочного инвестирования в такие паммы не может быть.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:38   #2513
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не хочу сравнивать ни с кем ЛайтФорекс, по скольку они якобы ЛАММ-площадка. РВД допустим интереснее сравнивать с Альпари и Инстой, с которыми она якобы на равных хочет быть, но увы еще и близко по показателям не подходит. Особенно по сравнению с Альпари у РВД площадка кажется еще слабоватой, про Пантеона и Форекс-Тренда я вообще молчу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:33   #2514
tatas
Мастер

Цитата:
Я не хочу сравнивать ни с кем ЛайтФорекс, по скольку они якобы ЛАММ-площадка. РВД допустим интереснее сравнивать с Альпари и Инстой, с которыми она якобы на равных хочет быть, но увы еще и близко по показателям не подходит. Особенно по сравнению с Альпари у РВД площадка кажется еще слабоватой, про Пантеона и Форекс-Тренда я вообще молчу.
Что вы имели в виду, по поводу Форекс-Тренда и Пантеона? ЛайтФорекс действительно не идет ни в какое сравнение с Инстой. Что же до Альпари, то несмотря на множество негативных отзывов инвесторов, я считаю, что этот брокер довольно-таки успешен и стабилен в своей работе. Не зря он имеет такие капиталы, поэтому ЛайтФорекс не может соревноваться с такими гигантами.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:42   #2515
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А по размеру отдельных ПАММ-счетов РВД будет по лучше, чем Лайт однозначно, суммарно же площадка может имеет такую же сумму, но сравнив допустим РВД с Инстой, оба агрессоров любят у себя держать и спрос инвесторов идет там именно на них, но у Инсты еще выше капитализация будет, хотя она слегка странная.
Для меня не совсем понятно что значит любят агрессоров у себя держать, разве от компании каким либо образом зависит что там у нее будут, агрессоры или кто, счет то может открыть любой трейдер и стать управляющим, компании все равно как он торгует, агрессивно или консервативно. По поводу Лайта, я уже писал где то, эту площадку даже рассматривать не хочу, самое негативное мнение о ней, кстати наряду с форекс4ю
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:47   #2516
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что вы имели в виду, по поводу Форекс-Тренда и Пантеона? ЛайтФорекс действительно не идет ни в какое сравнение с Инстой. Что же до Альпари, то несмотря на множество негативных отзывов инвесторов, я считаю, что этот брокер довольно-таки успешен и стабилен в своей работе. Не зря он имеет такие капиталы, поэтому ЛайтФорекс не может соревноваться с такими гигантами.
Негативные отзывы о Альпари - это от тех инвесторов, которые и негативно отзывались бы о Пантеоне с Форекс-Трендом, ведь везде есть сливаторы и если рисковать и инвестировать в агрессоров, то конечно же везде можно остаться без капитала, потому наверное Альпари и Инсту так часто негативно грязью обливают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:52   #2517
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня не совсем понятно что значит любят агрессоров у себя держать, разве от компании каким либо образом зависит что там у нее будут, агрессоры или кто, счет то может открыть любой трейдер и стать управляющим, компании все равно как он торгует, агрессивно или консервативно. По поводу Лайта, я уже писал где то, эту площадку даже рассматривать не хочу, самое негативное мнение о ней, кстати наряду с форекс4ю
На самом деле зависит. Возьмем пример. Вы - "шишка" в крупной компании каком-нибудь "Инстарвдфрештренд" и у Вас на площадке есть ПАММ-управы, которые торгуют с большими рисками, гоняясь тупо за статистикой, что Вам мешает сказать: "Ребята, давайте вы снизите риски хотя бы до умеренных, и мы попробуем привлечь инвесторов". Конечно, есть шанс что трейдеры откажутся, но в любом случае брокеры лучше понимают что нужно рынку: агрессоры или консерваторы, если у компании торгуют одни агрессоры, значит компания не развивается и не интересуется тенденциями, в принципе, если у компании одни консерваторы - то это тоже не совсем хорошо, т.к. направленно на узкую аудиторию.
jd1412 вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:56   #2518
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
На самом деле зависит. Возьмем пример. Вы - "шишка" в крупной компании каком-нибудь "Инстарвдфрештренд" и у Вас на площадке есть ПАММ-управы, которые торгуют с большими рисками, гоняясь тупо за статистикой, что Вам мешает сказать: "Ребята, давайте вы снизите риски хотя бы до умеренных, и мы попробуем привлечь инвесторов". Конечно, есть шанс что трейдеры откажутся, но в любом случае брокеры лучше понимают что нужно рынку: агрессоры или консерваторы, если у компании торгуют одни агрессоры, значит компания не развивается и не интересуется тенденциями, в принципе, если у компании одни консерваторы - то это тоже не совсем хорошо, т.к. направленно на узкую аудиторию.
Вы знаете, я вот прочитал ваш пост и у меня к вам вопрос, вы писатель фантаст? Где это вы видели что бы директор брокерской компании диктовал трейдерам какие риски они должны применять? Вы вообще понимаете что такое рынок, это такая штука где каждый волен поступать так как ему захочется и отвечает только сам за это, а брокер лишь дает вам выход на этот рынок, за что берет свою комиссию, а если при этом брокер будет еще и указывать трейдеру как торговать то кто с ним работать будет? Вы такое где вообще видели?
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 01:34   #2519
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А какую роль играет капитализация памм счетов?

Я думаю намного важнее риски которые несут управляющие, когда я вижу паммы (а точнее ламмы) Лайта с доходностью в 3000-6000% меня это пугает, а ещё больше пугает когда через неделю доходность у таких паммов 2000%, а ещё через неделю опять 4000%. Это говорит о 100% риске и не больших депозитах управов. Никакого долгосрочного инвестирования в такие паммы не может быть.
Полностью согласна. Такие счета, как собственно и вся площадка вцелом, нацелены на привлечение инвесторов с малым капиталом. И подходит эта площадка исключительно для попытки быстро увеличить капитал инвестора. А уже для серьезной работы нужно искать более стабильные счета, коих нет у Лайта. Капитализация паммов разумеется не будет высокой при такой агрессии в торговле управляющих. А вот ФТ или РВД - более подходят в плане возможности работы инвестора с небольшими капиталами. При этом на площадках имеются достаточно стабильные счета.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:30   #2520
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что такие проценты могут привлечь только новичков, которые ничего не понимают в форексе, а вот опытных инвесторов данная прибыльность может только отпугнуть, так как риски при такой торговле очень большие. Но я не думаю, что за счет новичков можно раскрутить ПАММ площадку и привлечь капитал, который бы мог посоревноваться с капиталами других крупных компаний. Так что Лайт скорей привлекает инвесторов не такими счетами, а более стабильными.

Какое то время постоянно приходила реклама от Лайта и в ней приводился рейтинг торговли управляющих. Так вот и такие управляющие как раз и рекламировались в первую очередь. Написано, смотрите какой доход вы можете заработать и всего за одну неделю без особых усилий. Эта площадка просто понимаю, что рекламирует именно то, что у неё есть вот и всё.
valvin1 вне форума