Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:29   #1191
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Альпари интересная акция для управляющих, эти депозит в разных валютах , это такое, на любителя, все уже давно знают что лучше всего хранить деньги в долларах. А вот управляющим они предлагаю повышенную прибыль если те активно будут привлекать к себе инвесторов на счет, так что в этом есть стимул.
Вы знаете я не уверен что в этой акции есть какой то интерес, зачем такой салат у управляющего на счету из разных валют? Тем более я вообще не понимаю зачем инвестору хранить деньги на счету в рублях, скачет же валюта как перепуганная, поди пойми там, заработал ты в итоге или потерял из за инфляции. Короче на мой взгляд абсолютно бесполезная акция, может они так хотят больше клиентов привлечь, но не понимаю чем.
zeher вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:29   #1192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я не уверен что в этой акции есть какой то интерес, зачем такой салат у управляющего на счету из разных валют? Тем более я вообще не понимаю зачем инвестору хранить деньги на счету в рублях, скачет же валюта как перепуганная, поди пойми там, заработал ты в итоге или потерял из за инфляции. Короче на мой взгляд абсолютно бесполезная акция, может они так хотят больше клиентов привлечь, но не понимаю чем.
А такое ощущение,что решение этого вопроса полностью переложили на управляющих.Хотите бонус?Ищите инвесторов.А нет так нет,главное,площадка предложила возможности.Так что если что,управы сами себя будут корить,что не воспользовались,так сказать,выгодным предложением.Не сумели заманить инвесторские денежки и получить себе больше.
nikaVika вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:29   #1193
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У брокера РДВ продолжается акция "Бонус 25% на пополнение для инвесторов и их управляющих" до 1.02.2015 г. Кто заинтересован из инвесторов в данной акции, рекомендую периодически заглядывать в правила акции. Так как брокер начал корректировать правила. Лучше быть осведомленным.
Ничего так себе, получается, что акция еще у нас будет действительна почти три месяца, что не мало, а то я подумал уже, что ее свернули. А каким именно идут корректировки правил? Наверное уже вели условия отработки бонуса и так далее? А то, что можно просто снять бонус потом - это слегка странно и удивительно получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 00:21   #1194
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего так себе, получается, что акция еще у нас будет действительна почти три месяца, что не мало, а то я подумал уже, что ее свернули. А каким именно идут корректировки правил? Наверное уже вели условия отработки бонуса и так далее? А то, что можно просто снять бонус потом - это слегка странно и удивительно получается.
Снять бонус вроде бы могут только управляющие трейдеры, которые получают часть средств бонусных после того, как инвестор с бонусом вложит средства в счет трейдера. А для инвестора есть определенный период, т.е. отработать бонус необходимо, только потом можно его снять.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:19   #1195
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У брокера РДВ продолжается акция "Бонус 25% на пополнение для инвесторов и их управляющих" до 1.02.2015 г. Кто заинтересован из инвесторов в данной акции, рекомендую периодически заглядывать в правила акции. Так как брокер начал корректировать правила. Лучше быть осведомленным.
Тоже смотрел информацию о том когда заканчивается у них эта акция и в условиях видно, что её продлили и не на малый срок. В таких переменах не всегда как то удобно когда как вы говорите начинаются корректировки по условиям проведения акций. Но понимаю, что так делают многие брокеры и им это удобнее, на Пантеоне тоже что то похожее сделали.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:37   #1196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Снять бонус вроде бы могут только управляющие трейдеры, которые получают часть средств бонусных после того, как инвестор с бонусом вложит средства в счет трейдера. А для инвестора есть определенный период, т.е. отработать бонус необходимо, только потом можно его снять.
Ну временной фактор отработки бонуса - это все равно я считаю шара, все-таки 20 процентов бонуса пойдет инвестору. А управляющему трейдеру толк то какой давать 5 процентов бонуса? Во это так же не пойму, или это так сказать мотивирование управов на то, что бы они искали инвесторов себе еще на стороне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:20   #1197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну временной фактор отработки бонуса - это все равно я считаю шара, все-таки 20 процентов бонуса пойдет инвестору. А управляющему трейдеру толк то какой давать 5 процентов бонуса? Во это так же не пойму, или это так сказать мотивирование управов на то, что бы они искали инвесторов себе еще на стороне.
А мне кажется, что мотивация как раз состоит в том, чтобы управляющие намного лучше торговали. Тогда их и новые инвесторы обязательно выберут для участия в этой акции, чтобы получить бонус. И сами управляющие с бонусом будут. Если же управляющие станут завышать риск и часто в просадку уходить, то хто из инвесторов их ПАММ выберет на три месяца?
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:12   #1198
sergey339
Мастер

Цитата:
А мне кажется, что мотивация как раз состоит в том, чтобы управляющие намного лучше торговали. Тогда их и новые инвесторы обязательно выберут для участия в этой акции, чтобы получить бонус. И сами управляющие с бонусом будут. Если же управляющие станут завышать риск и часто в просадку уходить, то хто из инвесторов их ПАММ выберет на три месяца?

Думаю управляющие и без того пытаются торговать как можно лучше, ведь от этого зависит их прямой заработок. Так что они и в достаточной степени смотивированны, но просто не могут выжать из своей торговой методики больше. А вот привлечение инвесторов со стороны как было замечено выше, вполне разумный вариант, но снова же управы должны это делать и без всяких бонусов, если имеют такую возможность.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:33   #1199
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю управляющие и без того пытаются торговать как можно лучше, ведь от этого зависит их прямой заработок. Так что они и в достаточной степени смотивированны, но просто не могут выжать из своей торговой методики больше. А вот привлечение инвесторов со стороны как было замечено выше, вполне разумный вариант, но снова же управы должны это делать и без всяких бонусов, если имеют такую возможность.
Ну почему же сразу без бонусов? Если по условиям рассматриваемой акции они получают свои 5% бонусов. Если так сильно хочется управляющим самостоятельно привлекать новых инвесторов в свои ПАММы, то никто им этого не запрещает. Также никто их не заставлет превышать риск. Достаточно будет стабильного профита на счету.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:04   #1200
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже смотрел информацию о том когда заканчивается у них эта акция и в условиях видно, что её продлили и не на малый срок. В таких переменах не всегда как то удобно когда как вы говорите начинаются корректировки по условиям проведения акций. Но понимаю, что так делают многие брокеры и им это удобнее, на Пантеоне тоже что то похожее сделали.
Каждая компания вправе вносить корректировки, так как возможно кто-то будет недобросовестным к исполнению условий акции. А то, что продлили её до 1. 02. 15., то это говорит о том что предыдущий период акции принёс пользу, иначе компания не продолжала акцию. В любом случае для инвесторов выгодно участвовать в акции. Только вот 3 месяца ждать, думаю что это много, ведь неизвестно что произойдёт со счётом до этого времени.
Виктор10 вне форума