Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 08:31   #2491
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт открыл сделку, если бы он показал для инвестора прибыль 2% это бы было очень хорошо, в последнее время прибыль Убунта не дотягивает до 2%. Кузнец тоже открыл сделку, должен увеличить свою прибыль. А вот МедВульф наверное не хочет работать, после прошлой успешной недели, может хоть завтра откроет пару сделок.
Для МадВульфа ситуация более ясная на рынке складывается во второй половине недели. Раньше так вообще, в пятницу - это был у него самый прибыльный день. А вот интересно, Вероника закрыла один памм, и никто никуда с него деньги не забирает. Ни инвесторы , ни она . Ну что это за инвесторы??? Или они что , форумы не читают? Гермес наконец-то принес прибыль.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:37   #2492
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, основания запихнуть Валекса в "неблагонадёжные" счета не было , в принципе, никаких, кроме мнения Семиголового, оформлять которое в привычном для большинства виде ему несколько сложновато Счёту 4 с лишним года, вполне предсказуем, хорошее распределение и очень приемлемый штраф, что позволяет практически не обращать внимания на его ТП в 2 недели. Ну, а то, что не все обращают внимания на статистику, больше прислушиваясь к внутреннему голосу, так это уже стратегия другая, в которую Валекс не впмсывается
Его по ошибки в неблагонадежные кто то записал, мне Валекс много заработал, я в него инвестировала при отрицательном КУ, на этой недели наверное от греха подальше выведу всю сумму, надо не жадничать а пока цела прибыль все снять, после просадок с минусовом КУ Валекс всегда классно работает.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:41   #2493
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, на следующей недели КИ у Ахмедоса будет очень большим, а зато у Потрошителя наверное очень маленьким. Пока на этой недели управляющие не сильно прибыльно торгуют, после прошлой прибыльной. Клякса и МедВульф уже имеют небольшую прибыль, но в сравнении с прошлой неделей это не прибыль.
Согласен, у Ахмедоса все 30млн. в КИ будут, наверное. Но лично я не буду идти во все тяжкие, и сделаю на следующий ТП долю даже меньше, чем у Кузнеца. Вдруг в очередной раз проявит себя "теория заговора" . Вообще, я очень рад, что у Ахмедоса вырисовывается просадка, это мешало покупать мне индексы с ним. Сейчас вывел досрочно половину, будет обидно, если снова в плюс неделю покажет
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:45   #2494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю главный момент который подкупает в Хоттабыче, это его открытость и умеренные риски, не для кого не секрет, что консервативно-умеренных управляющих дико мало(за 2014 год даже в индексы не кого не добавить) вот он и интересен. Конечно от него не стоит ждать профита как у Антифы с Хьюго, но и вероятность быстрого слива у последних в разы выше.
Да, в этом и дело, что Хоттабыч достаточно открыт, общается на ветке, постоянно пишет отчёт по сделкам, не рискует слишком сильно. Я в Хоттабыча получается уже 2 месяца инвестирую, если учитывать и то, что в его прошлый счёт инвестировал. Сейчас, кстати, он закрыл свою сделку, принёс своим инвесторам по 1.91%, это учитывая то, что под его эту сделку очень неплохо долились инвесторы, которые нашли этот счёт и без плавающей просадки.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:47   #2495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я такой момент давно подметил. Даже пару попыток было его использовать. Правда, по дополнительной прибыли, хотелось больше. К стати такой вариант и индексами проходит. Опять таки - иногда. На этой неделе Потрошитель сделал заявку на то, что торговать ему надоело. Иначе никак не объяснить ситуацию с минусом в 56% для инвестора. А вот Патрик - молодчина. Принес +2,14% для инвестора.
Опять же в любом случае прибыль будет больше чем если постоянно сидеть в одних и тех же ПАММ счетах от ролловера до ролловера. А так сразу есть шанс поработать не с одним счетом а с двумя. А если второй ра вкладывать в Пантеоновские счета, то можно И выводить в этот же ролловер который ближе всего. Патрик хорошо поработал, теперь можно дождаться закрытие одной сделки и снова выводить, и вложить в другой счет, что еще может прибыль закрыть.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:50   #2496
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Смотрю, nuts порадовал инвесторов шикарным процентом прибыли (+73.10%), а на этой даже еще ни одной сделки не открыл. Не повезло тем инвесторам, которые текущий торговый период выбрали для инвестирования этого ПАММа. Только зря добавили его в портфель.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:57   #2497
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, конечно же, никто не пишет, что счёт вот уже сейчас просядет, просто ориентируются на историю и вероятность просадок. Ведь писали и про Леона кто-то, что он подряд просадок на истории не давал, а оно вон как вышло, две и подряд управ выдал. А я, да, писал, что вероятность того, что Patrik просядет сейчас не маленькая, поэтому и сбежал из него, точно так же, как и из ahmedos, от которых жду просадок, чтобы войти, а про Леона это всё-таки не вы ли писали в анализе счетов? Но зато я в Леона получается вчера закинул выведенные средства досрочно со счетов и он уже приносит своим инвесторам по 3.20%, что очень даже хорошая прибыль после его двух просадок.
Я писал. У Lion достаточно длинная история счета, достаточная для анализа возможных просадок. За всю историю ни разу двух подряд просадок не было. Ни разу до прошлой недели. И на прошлой неделе Лион "откусил" кусочек от выделенной доли, благо, я, как правило, не выделяю управляющим больше 7-8%, а пантеоновцам так и вообще не больше 5%. В Лионе у меня было 3% на прошлой неделе, так что терпимо.

На этой неделе меня больше беспокоит Ахмедос и Авас, что-то у них не пошло.
iovoi вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:07   #2498
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Патрик хорошо поработал, теперь можно дождаться закрытие одной сделки и снова выводить, и вложить в другой счет, что еще может прибыль закрыть.

Да Патрик молодец. Начав неделю с минусовой сделки, сумел выкрутиться и принес уже инвесторам достаточно хорошую прибыль. Но это еще не конец, так как у него открыта еще одна сделка (возможно убыточная). Хозяин тоже хорош, в понедельник одной сделкой принес стандартную недельную прибыль (2,05%) и сидит на заборе наблюдает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:11   #2499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я писал. У Lion достаточно длинная история счета, достаточная для анализа возможных просадок. За всю историю ни разу двух подряд просадок не было. Ни разу до прошлой недели. И на прошлой неделе Лион "откусил" кусочек от выделенной доли, благо, я, как правило, не выделяю управляющим больше 7-8%, а пантеоновцам так и вообще не больше 5%. В Лионе у меня было 3% на прошлой неделе, так что терпимо.

На этой неделе меня больше беспокоит Ахмедос и Авас, что-то у них не пошло.
Лион приятно многих порадовал Причем у же часть средств можно вывести кто не вывел и вложить в другого управляющего. Но кто обратил внимание на то, что что в последнее время самым прибыльным из топовых долгоработающих управляющих стал Персеус, что не гляну у него прибыль по счету более 5%, отличные результаты осенью показывает и стабильные. Ахмедос уэже точно просядет,я бы вывела досрочно, но это имхо
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:12   #2500
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жук в последнее время торгует в начале недели, да ? Я тоже этот нюанс заметила. Надо будет попробовать поработать таким образом на следующей неделе, Уже так и думала, что нужно взять в портфель когото из тех кто в начале торгует, а потом деньгу перебрасывать в тех кто сделки закрывает в конце. Мне кажется еще и Валекс под это дело подходит и период у него 1 неделя несмотря на то что это Тренд.
Валекс тоже подходит, как и любой счёт у которого штраф не больше 50%. Только ТП у Валекса две недели и выводить средства можно только в конце второй недели. А ещё у него периоды совпадают с Хозяином и ДжБорном. А то, что это Тренд меня абсолютно не смущает. Я на этой неделе вывел из Валекса 80% и забросил всё в Хоттабыча. А в пятницу выведу их Хоттабыча и верну Валексу. Главное успеть до начала торгового периода.
valera вне форума