Стоит ли увеличивать риски. - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:08   #2311
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну конечно же если таким начнет заниматься не опытный новичок , то шансов нормально заработать , или хотя бы не потерять капитал , будет очень мало . А вот совсем другое дело , когда у человека есть достаточный опыт в этой сфере , тогда он может себе это позволить .

Не ну начинающий инвестор, то само собой не готов, но а вообще с риски есть риски, они в любом случае могут быть опасны, если их постоянно повышать, да конечно кода то настает такой момент у инвесторов, что хочется увеличить процент прибыльности, но за этим стоит повышение рисков и большие просадки, а это конечно же не всегда поспособствует получения большего дохода, поскольку сами понимаете как важна стабильность.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:23   #2312
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я вот представила себя на месте управляющего миллионным памм счетом, прибыль которого в месяц измеряет десятками тысяч $ - так вот мною бы двигала обычная жадность, мне хотелось бы зарабатывать все больше и больше, что и приводило бы к увеличению торговых рисков и как следствие потере депозита( агрессивная торговля рано или поздно приводит к потери депозита - не думаю что при стабильном получении прибыли от инвестирования в консервативные паммы буду увеличивать риски, скорее наоборот)
Это очень большая ошибка когда в погоне за прибылью судорожно начинать повышать риски.В первую очередь надо чтобы голова была холодная и не в коем случаи нельзя позволять себе срываться.Надо постепенно набирать прибыль за счет доливок при этом не используя увеличение рисков.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:52   #2313
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если есть желание больше зарабатывать через памм инвестирование, то нужно повышать не риски, а свой инвестиционный портфель. А вот если хочется разогнать свой депозит, быстро получить и много, то это надо научиться трейдерскому ремеслу и завышать риски, так как здесь всё зависит именно от вас и несёте полностью ответсвенность

Ну наше дело (то есть вкладчиков) инвестировать, а дело управляющих трейдеров торговать, можно сказать что у каждого свои обязанности, потому тут многое зависит от того, в какой ПАММ сделан вклад.. и как вообще ведет себя с рисками этот управляющий, ведь есть условные уровень просадки, за который он несколько раз уже выходил, значит в нем есть некая азартность, что может повлиять на доход и увеличить убыточность, то есть этот управляющий рисковый игрок, а с такими лучше не иметь дело, а то до слива может дойти, но это дело каждого, кому это кажется нормальным, ну а для меня же главное - это ограниченность в рисках.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 02:28   #2314
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вполне может быть так , что и не желая того , молодые неопытные инвесторы идут на повышение своих рисков . При этом несут огромные убытки и не понимают , почему такое происходит . На увеличение рисков можно идти только с пониманием того ,что увеличиваешь риски и с пониманием того , чем это все может обернутся .
Очевидно, есть и такие ситуации когда увеличение рисков будет оправданно. Но это бывает очень редко, в большинстве случае мы видим только желание по быстрее разбогатеть. А поскольку на рынке за все приходится платить, потом мы видим большие просадки и убытки. Уверен, что возможность обходить такие ситуации появляется только при наличии достаточного опыта.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 05:08   #2315
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Очевидно, есть и такие ситуации когда увеличение рисков будет оправданно. Но это бывает очень редко, в большинстве случае мы видим только желание по быстрее разбогатеть. А поскольку на рынке за все приходится платить, потом мы видим большие просадки и убытки. Уверен, что возможность обходить такие ситуации появляется только при наличии достаточного опыта.
Не очень редко - то есть если посчитать вашу теоретическую прибыль то не обязательно при росте рисков ваша прибыль будет идти не равномерно. Условно говоря если шансы 50/50 при инвестиции в 100 вы можете получить 210, и 50% что потеряете 100, то на дистанции вы при таких инвестициях будите постоянно зарабатывать 10у.е.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 08:19   #2316
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Это очень большая ошибка когда в погоне за прибылью судорожно начинать повышать риски.В первую очередь надо чтобы голова была холодная и не в коем случаи нельзя позволять себе срываться.Надо постепенно набирать прибыль за счет доливок при этом не используя увеличение рисков.

При повышении рисков инвестор просто хочет проверить свою удачу, так как просадки агрессоров предугадать не получиться, они могут быть достаточно большие и способны принести инвестору большие убытки. Пока инвестор сам не столкнется с убытками от повышения рисков, он не будет смотреть в сторону консерваторов. Лучше сразу стараться снижать риски,это поможет сохранить капитал и предотвратить возможные убытки.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 08:21   #2317
Redbird
Мастер

Считаю что риски нужно увеличивать только в самых редких случаях и то осознав что при этом можно потерять значительную часть своих инвестиций и в любой момент нужно будет или придется выводить средства из ПАММ счета дабы не усугубить свое финансовое состояние в конец. Но а вообще, увеличение рисков это не удел новичков которые пришли только чтоб научиться для начала. Этим должны заниматься профи и то в пределах разумного.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 09:16   #2318
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что риски нужно увеличивать только в самых редких случаях и то осознав что при этом можно потерять значительную часть своих инвестиций и в любой момент нужно будет или придется выводить средства из ПАММ счета дабы не усугубить свое финансовое состояние в конец. Но а вообще, увеличение рисков это не удел новичков которые пришли только чтоб научиться для начала. Этим должны заниматься профи и то в пределах разумного.
А я считаю что риски можно увеличить если по каким то причинам те счета которые есть у вас начали чаще входить в просадку. у них уменьшилась прибыль. и вы перестали получать те деньги которые привыкли. В конечном счете не все же вечно у нас, рынок каждый день разный. наша задача вкладывать в самые лучшие инструменты, и если старый перестал показывать необходимую прибыль нужно выбирать новый.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 10:59   #2319
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А я считаю что риски можно увеличить если по каким то причинам те счета которые есть у вас начали чаще входить в просадку. у них уменьшилась прибыль. и вы перестали получать те деньги которые привыкли. В конечном счете не все же вечно у нас, рынок каждый день разный. наша задача вкладывать в самые лучшие инструменты, и если старый перестал показывать необходимую прибыль нужно выбирать новый.

Если старый счет перестал прибыльно работать, то нужно искать подобный новый счет, где будут риски как и в прошлом счете. Кто хочет увеличивать риски должен быть готов к возможной потере 50 и более процентов инвестируемых в счет средств. Агрессоры часто попадают в очень большие просадки, к этому нужно быть готовым. Лучше стараться снижать риски и увеличивать капитал за счет доливок и реинвестирования.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 11:18   #2320
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Такие действия инвестора уже больше похожи на отыгрывание. У меня правило - если портфель показывает низкую или отрицательную доходность, то я наоборот стараюсь снизить риски. И потом постепенно вхожу в колею своей обычной прибыли, и там уже можно немного увеличить риски. Я считаю такой вариант оптимальным, особенно для новичков. Азарт нужно сместить к минимуму
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ