Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:07   #851
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Инвестору что ещё тяжело-он постоянно должен быть в поиске-новых площадок,счетов,акций,гото ых продуктов.И следить за выбранными потом управами.Когда лучше войти и с какой суммой,есть ли место и есть ли деньги,когда порог входа высокий.Потом,свой портфель постоянно доводить до совершенства,да и потом тасовать стоит счета-какой убрать совсем,какой-на время,а вот этот-добавить.
Я думаю, с такими проблемами сталкиваются лишь новички, а более опытные инвесторы уже имеют свой круг общения (форумы, группчаты и т.п.) где будут делиться друг с другом новой информацией, наиболее выгодными предложениями памм-площадок. Т.е. фактически это вообще не проблема. А вот найти и отработать новую улучшенную торговую систему, получить опыт торговли - трейдеру значительно сложнее, так как в этом ему никто не сможет помочь, это он должен делать самостоятельно.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:22   #852
gazziantep
Специалист

Безусловно трейдером быть труднее хотя и трейдинг и инвестиции является работой и достаточно не простой. У трейдера большая нагрузка психологическая так как же ответственности больше нежели у инвестора. Лучше конечно выбрать и то и другое как я выбрал. Хорошо когда есть инвестиции и они тебя в любом случае не дадут упасть в случаи форс мажора на форексе или пару месяцев отрицательных результатов.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:26   #853
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, с такими проблемами сталкиваются лишь новички, а более опытные инвесторы уже имеют свой круг общения (форумы, группчаты и т.п.) где будут делиться друг с другом новой информацией, наиболее выгодными предложениями памм-площадок. Т.е. фактически это вообще не проблема. А вот найти и отработать новую улучшенную торговую систему, получить опыт торговли - трейдеру значительно сложнее, так как в этом ему никто не сможет помочь, это он должен делать самостоятельно.
Однако не стоит в некоторых вопросах изобретать велосипед и создавать свою собственную ТС. Возможно, стоит проявить инициативу, пообщаться на форумах или пройти дополнительный курс, чтобы найти ТС, оптимально подходящую под управление счетом и свой темперамент. Поэтому нужны критерии, в каком направлении развиваться, а не переделывать все подряд и гордиться тем, что сделано все с нуля. Как то так.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:54   #854
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Безусловно трейдером быть труднее хотя и трейдинг и инвестиции является работой и достаточно не простой. У трейдера большая нагрузка психологическая так как же ответственности больше нежели у инвестора. Лучше конечно выбрать и то и другое как я выбрал. Хорошо когда есть инвестиции и они тебя в любом случае не дадут упасть в случаи форс мажора на форексе или пару месяцев отрицательных результатов.
Да, трейдером довольно тяжело быть, а когда управляющий трейдер, то это вдвойне тяжелее. Я тоже считаю, что инвестором быть гораздо проще. В том плане, что инвестору только нужно правильно выбрать свой инвестиционный портфель и подобрать риски. Ну и еще и выделить сумму денег. я пыталась стать управляющим, но даже не смогла конкурс пройти. И со всего сделала вывод, что буду я простым инвестором.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:13   #855
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, трейдером довольно тяжело быть, а когда управляющий трейдер, то это вдвойне тяжелее. Я тоже считаю, что инвестором быть гораздо проще. В том плане, что инвестору только нужно правильно выбрать свой инвестиционный портфель и подобрать риски. Ну и еще и выделить сумму денег. я пыталась стать управляющим, но даже не смогла конкурс пройти. И со всего сделала вывод, что буду я простым инвестором.
Для подавляющего большинства людей, на самом деле, чрезвычайно трудно постоянно принимать ответственные решения, да если еще эти решения в некоторой степени всегда зависят от случая. Но есть люди, которым так же невыносимо трудно доверять свои средства кому-то другому. Они, скорее, готовы принять собственную ошибку, чем чью-то. Вот таким людям прямая дорога - в управляющие.
sabail вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:23   #856
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Именно так и есть. Очень много людей отсеивается пока дойдет до цели стать управляющим. Данная вершина не каждому дается. Кто-то только мечтает стать управляющим и боится сделать шаг на встречу мечте, а другие люди пытаются, но рано сдаются. Прежде чем рваться в управление - нужно отточить мастерство торговли только своими средствами. Параллельно нужно очень хорошо поработать над собой - в первую очередь развить у себя позитивное мышление и психологическую стойкость у неудачам. Успех управляющего в том, что он не зацикливается на неудачах и потери денег... Он просто молча делает свое дело...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:29   #857
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Однако не стоит в некоторых вопросах изобретать велосипед и создавать свою собственную ТС. Возможно, стоит проявить инициативу, пообщаться на форумах или пройти дополнительный курс, чтобы найти ТС, оптимально подходящую под управление счетом и свой темперамент. Поэтому нужны критерии, в каком направлении развиваться, а не переделывать все подряд и гордиться тем, что сделано все с нуля. Как то так.
Так не зря обучают многие площадки трейтингу . потом у всех есть возможность учиться на демо счетах . а не на собственных деньгах . можно получать различные бонусы и учиться на них . если не нравится демо версии. одним словом . если есть желания .то есть возможности и их воплощения . главное что бы человек был систематичен в достижении своего желания.
asirisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:38   #858
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так не зря обучают многие площадки трейтингу . потом у всех есть возможность учиться на демо счетах . а не на собственных деньгах . можно получать различные бонусы и учиться на них . если не нравится демо версии. одним словом . если есть желания .то есть возможности и их воплощения . главное что бы человек был систематичен в достижении своего желания.
Согласен полностью, только в достижении своей цели не стоит выбирать самый трудный путь. Может лучше найти более легкий путь, чтобы он давал больший эффект, и лучше доходить до многих истин через знания и опыт других, чем самому искать решения длительным поиском и тяжелой практикой. Поэтому стоит определиться, какой путь выбрать, трудный и самостоятельный или под руководством знающего наставника более эффективный?
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:52   #859
Cawa_Hediko
Мастер

Чем отличается профессия управляющего и простого трейдера? - Делают практически одно и тоже, но есть очень важный нюанс. Совсем разная и можно даже сказать несравнимая ответственность! Управляющий может отвечать за миллионы, при этом не спускать их, а успешно приумножать. Простой трейдер обладает хорошим капиталом и никому ничего не должен. Вот только доход у первого растет намного медленнее
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:26   #860
Pascal
Специалист

В Пантеон Финансе я даю больше предпочтение управляющему, торговле, особенно ПАММ системе 1.0. Потому что можно торговать и получать прибыль от своих средств и от инвестиции... да, конечно для этого надо иметь большой опыт, анализировать рынок... зато прибыли будет достаточно на жизнь. Хотя с другой стороны быть инвестором тоже не плохо... только не хочется доверять свои деньги чужому человеку.

В Пантеон Финансе я даю больше предпочтение управляющему, торговле, особенно ПАММ системе 1.0. Потому что можно торговать и получать прибыль от своих средств и от инвестиции... да, конечно для этого надо иметь большой опыт, анализировать рынок... зато прибыли будет достаточно на жизнь. Хотя с другой стороны быть инвестором тоже не плохо... только не хочется доверять свои деньги чужому человеку.
Pascal вне форума