Куда вложить свободные средства? - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:50   #2341
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Есть много вариантов, куда можно инвестировать свободные средства. Вот например, как по мне, можно смело инвестировать в индекс Магрессив. Пока что этот индекс торгует хорошо и дает высокую прибыль. Если хотите инвестировать в отдельные счета, то лучш всего в Джоборна.
Я спорить не буду, что есть много вариантов для инвестирования - особенно если сюда подключить Индексы... но, как бы это сказать, в режиме реального времени с того же Борна, который еще вчера принес свой недельный резалт (2%), нужно выводить досрочно)), чтобы появились эти самые "свободные средства", которые, например, можно направить Патрику. (Забавно, но если взглянуть на мониторинг, то инвесторы как раз-таки с Борна и выводят, порционно вкладывая в Патрика с частотой в каждые 15-30 минут.)

WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:12   #2342
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну хотабыча я тоже уже присмотрел на следующую неделю, сегодня случайно только узнал что он открыл свой новый ПАММ счет в замен тому который закрыл недавно. А чего вы не хохите закинуть в портфель фетисова с БПМ и 242. Думаю отличная подборка выйдет с этих агрессоров, больших убытков не дают, а прибыль выдают равную, так что отлично будут друг друга дополнять.
А что мне толку в портфеле от Фетисова, который будет очень осторожно, буквально на ощупь торговать на этой неделе, что бы хоть небольшой, но плюсз закрыть. после прошлонедельной просадки. Или что толку от БПМ, который закрыл прибыльной сделкой убыток и скорее всего уже рисковать не будет на текущей неделе?! 242 - это вообще лотерея - или просядет глубже, или чуть отработает убыток. 242 у меня вообще запланирован на следующую неделю. Мне надо сейчас деньги приткнуть. Хоттабыча я уже по полной загрузил. А свободные деньги остались ещё в БПМ и Жуке.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:24   #2343
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я рассматриваю для инвестиций больше миллион3. Очень уж понравились их результаты. Ну а если брать по управляющим, то это может быть Фетисов, Джоборн, Убунт. Многие управляющие на той неделе получили просадку и поэтому будут работать. Еще, как вариант для инвестирования - это Джоборн и Кузнец. Последний вообще всегда четко торгует.
А чем, например, предложенные вами джборн и убунт лучше счета гелиоса или лучше счета ахмедоса, например? Почему для вложения свободных средств, именно, эти управляющие? Небольшую сумму, например, долларов 100 свободный в кучу счетов можно пристроить, если рассматривать для выбора отдельные паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:53   #2344
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Есть много вариантов, куда можно инвестировать свободные средства. Вот например, как по мне, можно смело инвестировать в индекс Магрессив. Пока что этот индекс торгует хорошо и дает высокую прибыль. Если хотите инвестировать в отдельные счета, то лучш всего в Джоборна.
Джборн уже скорее всего не будет торговать на этой неделе, а кто будет - так это Убунт и Кузнец, потому что прибыль они пока что показали совсем маленькую, к тому же в Убунта еще и выгодно после просадки инвестировать.А вот на следующую неделю будет несколько интересных вариантов для инвестирования свободных средств - это вотфх и Ахмедос, который наконец-то просел и скорее всего просядет еще.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:59   #2345
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Джборн уже скорее всего не будет торговать на этой неделе, а кто будет - так это Убунт и Кузнец, потому что прибыль они пока что показали совсем маленькую, к тому же в Убунта еще и выгодно после просадки инвестировать.А вот на следующую неделю будет несколько интересных вариантов для инвестирования свободных средств - это вотфх и Ахмедос, который наконец-то просел и скорее всего просядет еще.

Кузнец и Убунт открыли по одной сделки, в них сейчас можно инвестировать свободные средства. По поводу ДжБорна согласен, но еще должны начать торговать Клякса и МедВульф у которых пока маленькая прибыль, хотя после прошлой прибыльной недели, они могут сделать себе выходные. Я лично на следующую неделю рассматриваю Ахмедоса и 242.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:31   #2346
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если располагаете свободными средствами в размере от 500 долларов то достаточно выгодный вариант это вложить сейчас в управляющего скайфх. Сейчас он в просадке но к концу недели обычно в таких ситуациях выходит в плюс так что есть шанс заработать полтора-два процента.
Согласен можно вложить 500 и половину снять если надо будет если снова в просадку начнет торговать. 0.5 процентов небольшой доход, инвестор может 1 процент заработать наверное. БПМ тоже в просадке небольшой был и в него можно было инвестировать, да просадки у него были недавно, и вроде как не должно было быть убытка.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:48   #2347
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я внимательно проанализировав работу управляющего потрошителя, пришел к выводу, что именно в данный момент в него наиболее выгодно инвестировать свободные средства. Что я и сделал. вывел из ненадежного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в потрошителя. По моим прогнозам потрошитель покажет несколько прибыльных сделок что даст возможность моему портфелю вытянуть доходность более чем на 4-5% за неделю.
Вам не нравятся Пантеоновские памм счета? почему же вы в них инвестировать советуете)). В Потрошителя инвестировать какой смысл сейчас у него 56 процентов просадка, если не остановится то может быть больше, к тому же он с отрицательным КУ, какой убыток тогда получит инвестор, лучше инвестировать в любой агрессивный индекс и то таких убытков не грозит.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:07   #2348
pvwv
Мастер

А я вот в раздумьях, в какой индекс вложить сейчас свободные деньги, которые остались после досрочного вывода из Ахмедоса и Патрика? В каждом индексе вижу слабые звенья, особенно напрягает votfx. В баланс ещё возможно все управляющие покажут плюс, но напрягает немного Отмар и Шон. В Платинуме Авас с 3мя открытыми сделками, прайз2 и виктори отсекаются ввиду просадки Ахмедоса.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:07   #2349
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен можно вложить 500 и половину снять если надо будет если снова в просадку начнет торговать. 0.5 процентов небольшой доход, инвестор может 1 процент заработать наверное. БПМ тоже в просадке небольшой был и в него можно было инвестировать, да просадки у него были недавно, и вроде как не должно было быть убытка.
Как видим скайфх таки принес прибыль - порядка 1% своим инвесторам как я и думал. А вот сейчас я даже не знаю куда бы пристроить свободные средства - я могу сделать досрочный вывод только куда их выгодно можно было бы инвестировать посреди недели не представляю.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:40   #2350
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как видим скайфх таки принес прибыль - порядка 1% своим инвесторам как я и думал. А вот сейчас я даже не знаю куда бы пристроить свободные средства - я могу сделать досрочный вывод только куда их выгодно можно было бы инвестировать посреди недели не представляю.

Да, сейчас хороших вариантов для инвестирования свободных средств и нет. Был Хоттабыч, но он уже закрылся с прибылью, поэтому рисковать и инвестировать в него не стоит. У Кузница и Убунта открытые сделки, но после появления плавающей просадки у Ахмедоса страшновато в них инвестировать, вдруг тоже попадут в просадку.
filatd вне форума