Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Раз пошла такая пьянка, то я тоже отмечу, что выделил БПМ больше чем другим агрессорам в своем портфеле, но меньше чем умеренным. То есть БПМ в моем портфеле играет промежуточное звено между умеренными (Борн, Хозин, муромцы и другие) и агрессивными трейдерами (Персей, Валекс и тд). Притом что Бесту я выделил 6% доли с общего капитала, он у меня броненосец (боевая машина пехоты - бмп) между Валексом (2% доли), Персеем (~1,5%), Вульфом (3%), Фетисовом (3%) и Кляксой (2%); то есть его просадка спокойно нивелирует труды других агрессоров. Будь я агрессивным инвестором, то БПМ служил бы флагманом моего портфеля.
|
Не, на этот раз меня пронесло - бМп показал прибыль, есть надежда что он еще поработает на этой неделе хорошо, а может и уже торговать не будет, если сигнала нет, но что радует так это то что в портфель вообще весь в плюсе к четвергу. БМП у меня сейчас локомотив, но думаю вывести часть и не знаю в кого вложить, кто еще может хорошую прибыль показать. Вульф еще почти не торговал, может его долю увеличить?