Куда вложить свободные средства? - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 11:56   #2351
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю сейчас смело можно инвестировать свободные средства в кузнеца и убунта - оба не так давно показывали просадки, у обеих на этой неделе есть первая прибыль и наконец мониторинг показывает что по открытым сделкам просаждки у них нету. Так что момент для инвестирования сейчас оптимальный.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:24   #2352
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сейчас хороших вариантов для инвестирования свободных средств и нет. Был Хоттабыч, но он уже закрылся с прибылью, поэтому рисковать и инвестировать в него не стоит. У Кузница и Убунта открытые сделки, но после появления плавающей просадки у Ахмедоса страшновато в них инвестировать, вдруг тоже попадут в просадку.
Вот я вас полностью поддержу! Ни в один боталгоритм сейчас инвестировать не интересно, потому что многие уже основную прибыль принесли, и вряд ли принесут еще больше так что бы было интересно, а вторые просели так круто, что ни о каком инвестировании после просадочных сделок и речи быть не может. Я свободные средства поставил на вывод что бы хоть что то спасти от слива ботов потрошителя и суперфляя.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:56   #2353
filatd
Мастер

Сейчас появился хороший вариант для инвестирования - Фетисов, у него открытая сделка без просадки, поэтому есть возможность получить дополнительную прибыль. Фетисов молодец, не остановился на полученной прибыли и хочет увеличить ее до уровня, который он показывал раньше. Также он идеально подходит для инвестирования на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:14   #2354
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я вас полностью поддержу! Ни в один боталгоритм сейчас инвестировать не интересно, потому что многие уже основную прибыль принесли, и вряд ли принесут еще больше так что бы было интересно, а вторые просели так круто, что ни о каком инвестировании после просадочных сделок и речи быть не может. Я свободные средства поставил на вывод что бы хоть что то спасти от слива ботов потрошителя и суперфляя.
Такое не часто бывает но я с вами соглашусь - ряд управляющих на этой неделе просадки выдали, потом технические работы на сайте фхтренда - думаю в такой ситуации лучше не заниматься активным инвестированием. Ну на крайний случай если очень хочется можно в фетисова вложить у которого по открытой сделке нету просадки.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:31   #2355
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас появился хороший вариант для инвестирования - Фетисов, у него открытая сделка без просадки, поэтому есть возможность получить дополнительную прибыль. Фетисов молодец, не остановился на полученной прибыли и хочет увеличить ее до уровня, который он показывал раньше. Также он идеально подходит для инвестирования на следующую неделю.

Согласен с вами,Фетисов достаточно хороший вариант для инвестирования на несколько недель не только на эту,я вложил в него и Убунта,которые пока показывают хорошие результаты. Жаль,что не рискнул вложится в Лиона,который тоже показывает прибыль. Еще как вариант агрессивный фонд,мне он кажется достаточно стабильным инструментом.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:55   #2356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отмечу ещё один Ваш недостаток. Вы уж простите, что всё на Вашем примере. Многие сомневаются нужна ли стратегия или можно без неё работать? Работа без стратегии - это работа по настроению. А если у меня вбиты пункты по поиску счетов для активного инвестирования среди недели. То я свои поиски могу закончить в пятницу в 24-00 или когда все свободные средства будут пристроены.

Некуда вложить? МедВульф открылся. Жук в рынке. Новый счёт Поляковой возможно не всё ещё сказал. Есть варианты. Надо изучать.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:16   #2357
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отмечу ещё один Ваш недостаток. Вы уж простите, что всё на Вашем примере. Многие сомневаются нужна ли стратегия или можно без неё работать? Работа без стратегии - это работа по настроению. А если у меня вбиты пункты по поиску счетов для активного инвестирования среди недели. То я свои поиски могу закончить в пятницу в 24-00 или когда все свободные средства будут пристроены.

Некуда вложить? МедВульф открылся. Жук в рынке. Новый счёт Поляковой возможно не всё ещё сказал. Есть варианты. Надо изучать.
В Фетисова на крайняк еще можно инвестировать, не думаю, что после такой просадки 2,8% - это все, что он показал за эту неделю.Скорее всего еще будет торговать, так что можно в него еще до ролловера закинуть.А в Жука не очень удобно сейчас инвестировать свободные средства, потому что они там зависнут до следующего ролловера, счет то на Ф=тренде.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:19   #2358
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В Фетисова на крайняк еще можно инвестировать, не думаю, что после такой просадки 2,8% - это все, что он показал за эту неделю.Скорее всего еще будет торговать, так что можно в него еще до ролловера закинуть.А в Жука не очень удобно сейчас инвестировать свободные средства, потому что они там зависнут до следующего ролловера, счет то на Ф=тренде.
Как по мне, то в Фетисова вообще сейчас не стоит инвестировать, он на вряд ли сможет сейчас выйти из просадки. Лучше присмотреться к индексу Магрессив и агрессивному индексу. Они уже около месяца дают высокую прибыль, не попадая в просадки. Если не хотите рисковать, тогда инвестируйте в памм-счёт Джоборна, он надёжно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:41   #2359
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Ну сейчас то вариантов стало больше так как многие управляющие открыли сделки. Можно уже и в сторону индексов посмотреть - в баланс2 например вотфх открыл сделку - будет пытаться перекрыть полученный ранее убыток, голди так же торгует - вполне может принести ещё 1% для инвестора.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:27   #2360
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Такое не часто бывает но я с вами соглашусь - ряд управляющих на этой неделе просадки выдали, потом технические работы на сайте фхтренда - думаю в такой ситуации лучше не заниматься активным инвестированием. Ну на крайний случай если очень хочется можно в фетисова вложить у которого по открытой сделке нету просадки.
Со сделкой у Фетисова что-то не сложилось, либо он ее в нулях закрыл, либо ее вовсе не было, потому что результат остался неизменным на инвестфлоу.Точно так же и у Ахмедоса, висела плавающая просадка, но результат в итоге остался тот же, что и был.Лучше наверно в Вульфа сейчас входить, потому что он совесм мало заработал на этой неделе, прибыль должна еще быть.
Moon вне форума