Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:41   #421
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот кстати и у меня в портфеле сейчас большая доля выделена на BestPammManager, который вполне способен и на этой неделе инвесторов порадовать неплохой доходностью. Но слишком сиьно на нём акцент я не делал и чуть поменьше выделил двум другим счетам. В любом случае считаю, что если и выделять одному счёту повышенную долю, чтобы он тянул портфель, то лучше это делать только на время, а в основном лучше когда сразу на несколько счетов выделяется больше доля, чем на другие счета. Тогда и влияние каждого из главных счетов будет заметно, но в случае непредвиденной просадки или небольшой прибыльности портфель не утерял устойчивость.
Да у меня также, выделил доля немного больше чем у других, но совершенно его работа меня не радует. Совсем что-то начал негативно, хотя всего -1,77% по счету, и портфель в плюсе, но я бы скорее +8% прибыли ожидал по счету, чем мину- неприятная неожиданность, теперь понимаю, что если он покажет просадку в -10-15%, то я легко по портфелю уйду в минус, вот вам и влияние ПАММ на портфель
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:30   #422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да у меня также, выделил доля немного больше чем у других, но совершенно его работа меня не радует. Совсем что-то начал негативно, хотя всего -1,77% по счету, и портфель в плюсе, но я бы скорее +8% прибыли ожидал по счету, чем мину- неприятная неожиданность, теперь понимаю, что если он покажет просадку в -10-15%, то я легко по портфелю уйду в минус, вот вам и влияние ПАММ на портфель
Раз пошла такая пьянка, то я тоже отмечу, что выделил БПМ больше чем другим агрессорам в своем портфеле, но меньше чем умеренным. То есть БПМ в моем портфеле играет промежуточное звено между умеренными (Борн, Хозин, муромцы и другие) и агрессивными трейдерами (Персей, Валекс и тд). Притом что Бесту я выделил 6% доли с общего капитала, он у меня броненосец (боевая машина пехоты - бмп) между Валексом (2% доли), Персеем (~1,5%), Вульфом (3%), Фетисовом (3%) и Кляксой (2%); то есть его просадка спокойно нивелирует труды других агрессоров. Будь я агрессивным инвестором, то БПМ служил бы флагманом моего портфеля.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:45   #423
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а что тут удивляться. Стоит только вспомнить просадки индексов, которые проседали в следствии того что один ПАММ счет проседал более чем на половину. Понятное дело что если счет просядет на 1-3% то это портфель в минус не уведет. А вот если он просест на 10% и более, тогда ждите минуса по портфелю.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:30   #424
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе я сделал ставку, инвестировав почти 70% от депозита в счет 5005810. Анализ проведенный мною показал, что этот счет наиболее подходит для инвестирования на этой неделе. Но поскольку управляющий пантеоновский, я кстати, поздно это заметил, не ожидаю прибыли от него какой то повышенной. переживаю что бы вообще в минус не ушел и не утянул портфель в подвал минусов.
Что же вы так много инвестируете в один счет, а потом сами переживаете как бы в минус не попал, вы простите но так инвестировать нельзя, зачем вам столько денег)) вы вроде не бедствуете инвестируете выше чем обычно новички, зарабатывали бы спокойно не переживая. Портфель не будет эффективно не когда работать если в одного 70% инвестировать это априори невозможно.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:40   #425
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так оно и понятно, что если выделяешь большую долю средств только одному управляющему, то такое следует ожидать, что просадка по одному счету повлияет на весь портфель, который тоже может оказаться в минусе. Из этого можно сделать вывод, что не нужно большую долю средств выделять только одному счету.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:07   #426
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка, то я тоже отмечу, что выделил БПМ больше чем другим агрессорам в своем портфеле, но меньше чем умеренным. То есть БПМ в моем портфеле играет промежуточное звено между умеренными (Борн, Хозин, муромцы и другие) и агрессивными трейдерами (Персей, Валекс и тд). Притом что Бесту я выделил 6% доли с общего капитала, он у меня броненосец (боевая машина пехоты - бмп) между Валексом (2% доли), Персеем (~1,5%), Вульфом (3%), Фетисовом (3%) и Кляксой (2%); то есть его просадка спокойно нивелирует труды других агрессоров. Будь я агрессивным инвестором, то БПМ служил бы флагманом моего портфеля.
Не, на этот раз меня пронесло - бМп показал прибыль, есть надежда что он еще поработает на этой неделе хорошо, а может и уже торговать не будет, если сигнала нет, но что радует так это то что в портфель вообще весь в плюсе к четвергу. БМП у меня сейчас локомотив, но думаю вывести часть и не знаю в кого вложить, кто еще может хорошую прибыль показать. Вульф еще почти не торговал, может его долю увеличить?
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:58   #427
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что же вы так много инвестируете в один счет, а потом сами переживаете как бы в минус не попал, вы простите но так инвестировать нельзя, зачем вам столько денег)) вы вроде не бедствуете инвестируете выше чем обычно новички, зарабатывали бы спокойно не переживая. Портфель не будет эффективно не когда работать если в одного 70% инвестировать это априори невозможно.
На самом деле все гораздо проще. Я, если вы заметили пока что пробую разные стратегии инвестирования для того что бы на будущее при инвестировании более крупных сумм не попадать на те грабли на которые я уже тут попал. И поэтому на этот раз я инвестировал до 70% в один счет. Посмотрим как такой вариант работать будет. Предыдущие счета которые я добавлял не работали эффективно. Посмотрим как локомотив отработает. Пока что никак не вижу результата. Потух он что то. Кстати, он не первый счет в который я инвестирую и который начинает приносить после моей инвестиции сразу либо просадку либо в три раза уменьшается доход.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:36   #428
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так оно и понятно, что если выделяешь большую долю средств только одному управляющему, то такое следует ожидать, что просадка по одному счету повлияет на весь портфель, который тоже может оказаться в минусе. Из этого можно сделать вывод, что не нужно большую долю средств выделять только одному счету.
Если выделяется какая-то бОльшая и отличная от остальных часть портфеля одному счету, то это означает, что в просадке он только-только был и теперь потенциально он способен зарабатывать дл вас больше прибыли, чем принести убытков от просадки, которая практически исключена.Просто под это дело надо правильные счета отбирать -стабильные, надежные, только просевшие, не агрессивные.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:38   #429
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если выделяется какая-то бОльшая и отличная от остальных часть портфеля одному счету, то это означает, что в просадке он только-только был и теперь потенциально он способен зарабатывать дл вас больше прибыли, чем принести убытков от просадки, которая практически исключена.Просто под это дело надо правильные счета отбирать -стабильные, надежные, только просевшие, не агрессивные.
Как бы такое мнение, что вот счет был в просадке и, значит, что после нее он должен показать прибыль. Да никому он ничего не должен показать. после одной просадки может быть и вторая, просидел я так с джборном целый месяц без прибыли в минусе, теперь точно знаю, что глупо доверять одному счету больше.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:44   #430
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как бы такое мнение, что вот счет был в просадке и, значит, что после нее он должен показать прибыль. Да никому он ничего не должен показать. после одной просадки может быть и вторая, просидел я так с джборном целый месяц без прибыли в минусе, теперь точно знаю, что глупо доверять одному счету больше.
Если говорить стратегии инвестирования на просадке, то это немного не та тема. Но хотелось бы отметить что говорится не о 100% отработке убытков, а о вероятности того что он будет отработан. А то что просадка одного счета может повлиять на результат всего портфеля. то такое возможно в том случае если счет агрессивный. и он получить убытки больше 50% от своей доли. или счету отдана большая доля от всего портфеля.
Crosh вне форума