ПАММ индексы - Страница 988 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 14:27   #9871
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сдается мне ,что на этой неделе хороший результат покажут только Агрессив и Магрессив ,и то если Отмар не покажет просадки ,и Скальпер больше не будет входить в рынок. А для остальных индексов доход в 2% покажется чудом ,мало кто на сегодняшний день сумел преодолеть отметку в 1% ,не говоря уже о 2%. Время то еще есть ,может и подтянут.
Отмар еще в рынок не входил.2010 неплохо отработал как для своих обычных результатов.При средней прибыльности в 1% он уже выдал 1,24%.Думаю, что на следующей неделе он еще будет актуален, Валексу пока просаживаться рано, Жук тоже хорошо торгует после просадки, можно будет его купить и на следующей неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:48   #9872
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В целом совет правильный, я сам рекомендую для новичков и ленивых инвесторов такой подход, вот только ТОП15 уже которую неделю не радует и на текущей, хорошо, если остановимся на нуле, у 5000242 и Maksim висят убыточные сделки.

Касательно i500, отличный инструмент, только там лишний, как минимум, skalper, а в идеале и Kraken.
Не понимаю чем вам кракен сейчас не нравится, а вернее последние пол года в и500 он очень хорошо смотрится при той торговле что сейчас у него ведется, а осенью он стал более агрессивно торговать и поддерживал индекс. И индекс Прайз стал осенью больше дохода показывать. Вот скальпер в и500 лишний.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:56   #9873
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю чем вам кракен сейчас не нравится, а вернее последние пол года в и500 он очень хорошо смотрится при той торговле что сейчас у него ведется, а осенью он стал более агрессивно торговать и поддерживал индекс. И индекс Прайз стал осенью больше дохода показывать. Вот скальпер в и500 лишний.
Соглашусь на счёт Скальпера. Он не самый надёжный и мне кажется, что его нужно убрать со многих индексов. Меня сейчас радует больше всего 2 индекса - Магрессив и агрессивный индекс. Они уже давно торгуют очень хорошо, принося большую прибыль. Правда Патрик попал в небольшую просадку, а он имеется в этих двух индексах.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:57   #9874
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да куда в прайз2 сейчас инвестировать? У ахмедоса мало того что просадка уже есть небольшая так ещё и плавающую мониторинг показывает. Не думаю что он сможет выбраться. А по сделкам тот же фастпамм показывает что он торговал как обычно, лот точно такой же.
Cоглашусь по истории если рассматривать управляющих индекса прайз2, если началась просадка, то как правило управы лезут в минус до уровня 10%. Иногда бывают исключения как на прошлой неделе когда убунт просто прекратил торговлю, тем самым избежав аналогичной просадки. Думаю инвестировать, что в прайз2, что в миллион3 на этой неделе не имеет смысла.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:18   #9875
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Отмар еще в рынок не входил.2010 неплохо отработал как для своих обычных результатов.При средней прибыльности в 1% он уже выдал 1,24%.Думаю, что на следующей неделе он еще будет актуален, Валексу пока просаживаться рано, Жук тоже хорошо торгует после просадки, можно будет его купить и на следующей неделе.
Завтра от него ожидаем торговли. Все таки 2010 притормозил ,а то я уже был уверен ,что сможет такими темпами достичь уровня 2% ,который он уже показывал достаточно давно. Давно уже не проседала Вероника ,Авас ,та и Свен тоже давненько торгует без минуса .есть определенные опасения по этому индексу. Если просядет Ахмедос ,то я точно прикуплю себе Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:45   #9876
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Завтра от него ожидаем торговли. Все таки 2010 притормозил ,а то я уже был уверен ,что сможет такими темпами достичь уровня 2% ,который он уже показывал достаточно давно. Давно уже не проседала Вероника ,Авас ,та и Свен тоже давненько торгует без минуса .есть определенные опасения по этому индексу. Если просядет Ахмедос ,то я точно прикуплю себе Прайз 2.
Ну так Ахмедос уже просел, и у него еще одна сделка, по которой еще днем видно было просадку, сейчас уже нет вроде. Авас тоже показал убыточную сделку, но зная его он может ее еще отработать. В Прайз2 я уже не захожу давно, кстати не захожу и в те индексы, в которых погоду может сделать всего один управляющий
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:57   #9877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос уже просел, и у него еще одна сделка, по которой еще днем видно было просадку, сейчас уже нет вроде. Авас тоже показал убыточную сделку, но зная его он может ее еще отработать. В Прайз2 я уже не захожу давно, кстати не захожу и в те индексы, в которых погоду может сделать всего один управляющий
Инвестфлоу похоже глючит ,не понятно только что были открыты сделки у Кракена и Твилайта ,уже закрыты ,и при этом нет ни убытка ,ни прибыли. Тоже самое из Ахмедосом. Не изменилась ситуация и по индексам ,как были Голд2 и Платинум 2 в не значительных минусах ,так и продолжают оставаться сейчас ,а Прайз 2 с символической прибылью в 0,01%.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:10   #9878
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестфлоу похоже глючит ,не понятно только что были открыты сделки у Кракена и Твилайта ,уже закрыты ,и при этом нет ни убытка ,ни прибыли. Тоже самое из Ахмедосом. Не изменилась ситуация и по индексам ,как были Голд2 и Платинум 2 в не значительных минусах ,так и продолжают оставаться сейчас ,а Прайз 2 с символической прибылью в 0,01%.
Это не мониторинг глючит, а на самом сайте статистика, откуда и считываются все данные. Вероника уже в рынке, а от нее большинство индексов зависимы, хоть и несильно. Общая же ситуация вырисуется завтра, когда наконец покажет результаты Отмар, вот он как никто влияет на доходность, кстати по моей информации под него в индексы сейчас заходят инвесторы, ждут прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:34   #9879
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В последнее время многие забыли про индекс прайз первый, который кстати приносит довольно таки неплохие результаты. За последние недель 10 прибыль у него постоянно выше полутора процентов, а порой и до двух доходит. А последняя просадка была совсем небольшого размера - всего пол процента.
Если говорить конкретно про индекс прайз, то на следующую неделю его довольно рискованно брать, потому что у Кракена последняя неделя в ТП. А все мы помним, на что он способен, и какие просадки может показать. Это за последний год у него хорошая статистика с небольшими просадкам, а ранее он делал глубокие просадки под -80%, если мне не изменяет память. По этой же причине не советую брать индексы баланс2 и виктори2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:17   #9880
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да куда в прайз2 сейчас инвестировать? У ахмедоса мало того что просадка уже есть небольшая так ещё и плавающую мониторинг показывает. Не думаю что он сможет выбраться. А по сделкам тот же фастпамм показывает что он торговал как обычно, лот точно такой же.
Ну это мое личное мнение, может быть оно и ошибочно и субъективно. Но Ахмедос давно у меня в портфеле и просто хочется что бы он закончил неделю положительно. Вот двумя сделками он убрал просадку плавающую. Одну сделку еще открывал но видимо в ноль закрыл, то есть осторожничает, не рискует сильно. Поэтому есть вариант все же на положительный итог недели. И кто еще остается в индексе - вроде все должны отработать нормально.
andrstar вне форума