Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:08   #1201
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне кажется, что мотивация как раз состоит в том, чтобы управляющие намного лучше торговали. Тогда их и новые инвесторы обязательно выберут для участия в этой акции, чтобы получить бонус. И сами управляющие с бонусом будут. Если же управляющие станут завышать риск и часто в просадку уходить, то хто из инвесторов их ПАММ выберет на три месяца?
Не знаю, но какая там мотивация еще должна быть у управляющих трейдеров по поводу торговли, если и так уже они можно сказать мотивированны, просто все равно это полностью не объясняет логику того, что стоит еще давать 5 процентов бонуса управляющему трейдеру, и еще, этот бонус управ так же может снять после времени или отрабатывать надо?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:55   #1202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну временной фактор отработки бонуса - это все равно я считаю шара, все-таки 20 процентов бонуса пойдет инвестору. А управляющему трейдеру толк то какой давать 5 процентов бонуса? Во это так же не пойму, или это так сказать мотивирование управов на то, что бы они искали инвесторов себе еще на стороне.
Это, наверное, скорее направлено на то, как вы сами написали, чтобы мотивировать самих управляющих искать инвесторов на стороне. С одной стороны, он может закинуть деньги по акции и инвестор получит бонус. С другой стороны, и сам управляющий, помимо, инвестирования в его счет, получит плюс 5 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:00   #1203
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего так себе, получается, что акция еще у нас будет действительна почти три месяца, что не мало, а то я подумал уже, что ее свернули. А каким именно идут корректировки правил? Наверное уже вели условия отработки бонуса и так далее? А то, что можно просто снять бонус потом - это слегка странно и удивительно получается.
Так ее сразу кажись на три месяца запустили, так кажись написано было, по поводу отработки бонуса, он с самого начала был, иначе бы халявщиков налезла просто куча. Там нужно инвестировать в управляющего и продержать там средства от трех месяцев, насколько я понял, тогда бонус полностью твой, можешь снимать его, ну как твой, 20% твои, а 5% управляющего, в которого инвестировал. Да нормальная акция, только для долгосрочных инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:06   #1204
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так ее сразу кажись на три месяца запустили, так кажись написано было, по поводу отработки бонуса, он с самого начала был, иначе бы халявщиков налезла просто куча. Там нужно инвестировать в управляющего и продержать там средства от трех месяцев, насколько я понял, тогда бонус полностью твой, можешь снимать его, ну как твой, 20% твои, а 5% управляющего, в которого инвестировал. Да нормальная акция, только для долгосрочных инвесторов.
Ух, как же все легко получается, ведь все-таки 3 месяца и ты уже гарантированно получаешь 20 процентов прибыли, что кажется невероятным. Как по мне, то здесь есть подвохи, может сливаторы займутся решением проблемы и просто это завлекало для инвесторов. С другой же стороны, если управляющий трейдер пополнится, то он увы не получит бонусы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:49   #1205
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Каждая компания вправе вносить корректировки, так как возможно кто-то будет недобросовестным к исполнению условий акции. А то, что продлили её до 1. 02. 15., то это говорит о том что предыдущий период акции принёс пользу, иначе компания не продолжала акцию. В любом случае для инвесторов выгодно участвовать в акции. Только вот 3 месяца ждать, думаю что это много, ведь неизвестно что произойдёт со счётом до этого времени.

Ну подождать 3 месяца, в принципе, и не так сложно, если уверен, что свой бонус получен. А как можно прокомментировать такой пункт?

[background=rgb(242, 242, 242)]В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]

Мне одной кажется, что это не очень красиво и приятно, если почти 3 месяца ты получаешь бонус, прибыль, а потом оказывается, что ты ничего не получаешь, потому что ПАММ, в который ты вкладывался не дожил 2 дня до момента вывода средств.

Или я неправильно что-то поняла?
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:56   #1206
Vlados25
Мастер

А как вам новая рекламная акция от фхтренда которая называется юбилейный бонус лояльности? Всем кто инвестирует 50 или более тысяч долларов предлагают получить 15% бонуса сверху. Кроме того среди участников будет разыгран специальный приз - 100 тысяч долларов. Не слишком ли уж расщедрился фхтренд?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:28   #1207
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как вам новая рекламная акция от фхтренда которая называется юбилейный бонус лояльности? Всем кто инвестирует 50 или более тысяч долларов предлагают получить 15% бонуса сверху. Кроме того среди участников будет разыгран специальный приз - 100 тысяч долларов. Не слишком ли уж расщедрился фхтренд?
Ну так и условия для участия приличные-не 5000 же,а расчёт на денежных инвесторовТак что сумма наверное не такая уж и большая эти 100 000 долларов.Может,подкопили за время специально для такого мероприятия.Хотя интересно посмотреть,если только два инвестора вложат больше 50 000,то между ними разыграют этот приз?
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:59   #1208
alien
Мастер

Цитата:

По сравнению с тем, сколько сейчас вбухают туда денег, на радостях инвесторы, готовые откусить кусок пирога под название 100000 и +15% , то это капля в океане, для ФТ , там суммы уже идут , я так подозрению на десятки миллионов резервного фонда, а то и больше. Так что им это не в напряг, скорей наоборот в радость-)
alien на форуме  
Старый 12.11.2014, 18:34   #1209
vitaliy33
Мастер

Ну если бонус в 15 процентов отдадут насовсем, то 50 тысяч и можно пополнить, правда тому, у кого такие вот большие деньги есть. Да и зачем таким вот крупным игрокам приз в 100000 долларов, если для его розыгрыша нужно внести половину на торговый счет. Такие вот большие сумы денег вряд ли сразу клиенты начнут вносить, но наверное будут некоторые.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:55   #1210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, в нашей ветке совсем недавно обсуждалось, что слишком халявные бонусы должны настораживать инвесторов. А тут вообще халява на халяве, думаю, что многие вообще полезут в кредиты, чтобы получить такую халяву. Хотя меня если честно это всё начинает напрягать, слишком сладко.
Dele вне форума