Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:16   #2981
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Торговля акциями ведется полным ходом между самими участниками, не забывайте этого. Для того что бы компания выглядела нормальным открытым акционерным обществом, то акции должны продаваться на совсем других ресурсах. Как видим, купит акции можно только через сайт пантеон финанс. А если человек не слышал никогда о пантеоне, то у него и нет возможности купить акции. Тут много чего еще надо бы доработать. Но акции будут расти я думаю тогда когда их выставят на соответствующих ресурсах торгующих акциями.
Да, акции Артс Тренд на данный момент все выкуплены и торгуются только между инвесторами. Но подозреваю что сотрудники компании, которые как-никто другой знает о ближайшем будущем Арта, сами инвестируют в искусство. Плюс ходили слухи, что представитель Артс Тренд заявил о возможном выкупе части акций у инвесторов по цене близкой к номинальной.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:38   #2982
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
А для того чтобы наладить сбыт и картины хорошо продавались необходимо разными способами популяризовать Артс Тренд
Вот как раз всеми этими описанными вами вещами наверное и занимаются сейчас специалисты данной компании ведь участие во всех этих выставках и галереях посвященным современному живописному искусству в частности искусству современных украинских живописцев может использоваться компанией именно в рекламно маркетинговых целях поднятия популярности
Wingo вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:49   #2983
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вот как раз всеми этими описанными вами вещами наверное и занимаются сейчас специалисты данной компании ведь участие во всех этих выставках и галереях посвященным современному живописному искусству в частности искусству современных украинских живописцев может использоваться компанией именно в рекламно маркетинговых целях поднятия популярности
Более того пиаром Арта занимаемся мы с Вами, обсуждая здесь и в соседних ветках инвестирование в искусство через акции Артс Тренд. И чем больше информации в нете будет про этот новый сервис, тем быстрее он будет развиваться и радовать своих инвесторов крупной прибылью. Плюс новость о предстоящих продажах создают ажиотаж и количество желающих инвестировать в искусство выросло.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:51   #2984
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, акции Артс Тренд на данный момент все выкуплены и торгуются только между инвесторами. Но подозреваю что сотрудники компании, которые как-никто другой знает о ближайшем будущем Арта, сами инвестируют в искусство. Плюс ходили слухи, что представитель Артс Тренд заявил о возможном выкупе части акций у инвесторов по цене близкой к номинальной.
Я стараюсь слухам не сильно доверять в жизни, но могу сказать, что такой шаг ему не удастся сделать по той причине, что вряд ли кто то захочет продать свои акции по номинальной стоимости. Люди ведь хотят заработать. Ему удастся достичь своей цели в том случае если акции резко пойдут вниз и инвесторы сами проситься будут что бы их у них выкупили. А это может случится уже после аукциона. Сначала резкий скачок вверх, потом резкий выброс акций на продажу по повышенным ценам, потом резко вниз и потом появится он. И выкупит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:55   #2985
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно.И даже когда сама компания просто помогает провести выставку,это ей плюс в раскрутку самой себя.Потом,постоянное знакомство с художниками и их работами,с экспертами,критиками,орган изаторами и проч.Полезные связи тоже ,я думаю,наращиваются.И с журналистами тоже надо дружить,чтоб хорошо написали и выгодно сфотографировали,а то и снялиА от всего,ясное дело,только выгода Артс Тренду.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:04   #2986
Wingo
Мастер

Цитата:
стараюсь слухам не сильно доверять в жизни, но могу сказать, что такой шаг ему не удастся сделать по той причине, что вряд ли кто то захочет продать свои акции по номинальной стоимости
Именно на слухах о акциях и ситуации в компании кстати говоря часто и происходят различного вида волатильные колебания рыночных котировок акций компании могущие не редко очень прилично например увеличить стоимость тех или иных акций и иногда даже в целом оказать некоторое влияние на ситуацию в компании как пример слухи о участии арт тренда в выставки повлияли на курс акций
Wingo вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:12   #2987
ixion
Мастер

Цитата:
Я стараюсь слухам не сильно доверять в жизни, но могу сказать, что такой шаг ему не удастся сделать по той причине, что вряд ли кто то захочет продать свои акции по номинальной стоимости. Люди ведь хотят заработать. Ему удастся достичь своей цели в том случае если акции резко пойдут вниз и инвесторы сами проситься будут что бы их у них выкупили. А это может случится уже после аукциона. Сначала резкий скачок вверх, потом резкий выброс акций на продажу по повышенным ценам, потом резко вниз и потом появится он. И выкупит.
До номинальной стоимости акции уже точно не упадут, для этого просто нет никаких предпосылок. Возможны только небольшие откаты, коррекции цены, после которых акции опять продолжат свой рост. Вы правы, скорее всего небольшое падение цен на акции Арта скорее всего будут после проведения аукционов.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:19   #2988
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
До номинальной стоимости акции уже точно не упадут
Вероятно что это так,если учитывать что среднестатистическая стоимость живописного произведения написаного популярными современными художниками возростает где то на пятьдесят и иногда даже более процентов за год то соответственно и активы компании арт тренд состоящие из стоимости произведений современной живописи преобретенных в галерею компании так же должны соответственно возростать
Wingo вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:28   #2989
AlexUk
Специалист

Цитата:
Торговля акциями ведется полным ходом между самими участниками, не забывайте этого. Для того что бы компания выглядела нормальным открытым акционерным обществом, то акции должны продаваться на совсем других ресурсах. Как видим, купит акции можно только через сайт пантеон финанс. А если человек не слышал никогда о пантеоне, то у него и нет возможности купить акции. Тут много чего еще надо бы доработать. Но акции будут расти я думаю тогда когда их выставят на соответствующих ресурсах торгующих акциями.
Я думаю вряд ли компания продвинется в плане продажи своих акций далее чем их покупка - продажа через брокера Пантеон-Финанс. Компания, являющаяся ОАО, по факту является закрытой компанией-инвесторам приходится самим по крупицам собирать информацию о компании, ее собственниках, опыте работы на рынке изобразительного искусства. Думаю что вскоре все должно стать на свои места, однако пока компания - "темная лошадка".
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:37   #2990
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю вряд ли компания продвинется в плане продажи своих акций далее чем их покупка - продажа через брокера
Стоит отметить что на сегодняшний день представители данной компании кажется пока еще не рассказывали о планах вывода данных акций на какие либо другие площадки и тем более еще не афишировала есть ли какие либо планы у этой компании по прохождению так называемой процедуры ipo обычно предшедствующей выводу акций любой компании на так сказать большой рынок
Wingo вне форума