Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1094 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 15:58   #10931
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласитесь есть достаточное количество управляющих с умеренной торговлей и риски соизмеримы с просадками, т.е. выход из просадок достаточно быстрый. С консервативными и умеренными счетами работать не так сложно на скальпинге, нужны небольшие суммы чтобы перекрывать убытки, а вот агрессоры уже попроблематичнее

Но с консервативными управляющими работать намного легче, да и прибыль будет более стабильная. Я считаю что есть агрессоры, а есть консерваторы, как таковых умеренных счетов нет. На этой недели очень много просадок, у агрессоров просадки достаточно большие, отрабатывать они будут их очень долго. Лучше выбирать консерваторов, которые имеют редкие просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:23   #10932
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это деление ПАММ-счетов и управляющих на разные типы достаточно условно. Хотя думаю выделять умеренный тип счетов все же нужно. Поскольку это возможно инвестору упростит выбор счетов для собственного портфеля. Хотя если ограничиться только консервативными ПАММами, то умеренные и агрессивные счета инвестору и не к чему.
Инвестор вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:24   #10933
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Но с консервативными управляющими работать намного легче, да и прибыль будет более стабильная. Я считаю что есть агрессоры, а есть консерваторы, как таковых умеренных счетов нет. На этой недели очень много просадок, у агрессоров просадки достаточно большие, отрабатывать они будут их очень долго. Лучше выбирать консерваторов, которые имеют редкие просадки.

Ну как нет умеренных счетов,выделяют те счета,которые приносят повышенную прибыли и при этом достаточно редко просаживаются для агрессора. Их тоже вполне можно выбирать,для тех у кого капитал по меньше,но хочется стабильности. Вот,например,я вкладываю в Кузнеца,Убунта,Фетисова на этой неделе.Нельзя допустим сказать,что Фетисов и Убунт это консерваторы. А вот Кузнец где-то между консерватором и умеренным счетом.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:25   #10934
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Консервативные счета кончено же очень стабильные, но они не способны приносить ту прибыль, которая имеется в агрессивных счетах. Поэтому многие опытные инвестора и предпочитают агрессивные счета, потому что хотят получать большую прибыль. Но не у многих получается работать с агрессорами. И если у вас не получается, то работайте с консерваторами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:30   #10935
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета кончено же очень стабильные, но они не способны приносить ту прибыль, которая имеется в агрессивных счетах. Поэтому многие опытные инвестора и предпочитают агрессивные счета, потому что хотят получать большую прибыль. Но не у многих получается работать с агрессорами. И если у вас не получается, то работайте с консерваторами.

Более опытные инвесторы понимают,что с агрессорами лучше не работать,так как они достаточно непредсказуемые и переходят на консерваторов и умеренные счета,так как они стабильные. А в агрессоров инвестируют больше новички,которые хотят получить легкие деньги,а получается только минус. Есть конечно и те,кто старается ловить агрессоров на просадки,но мне такое инвестирование не подходит.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:31   #10936
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да согласен консерваторы очень не плохие счета ,весьма стабильные , малый процент просадки , единственным минусом состовляет то ,что большой срок инвестирования конечно,а так в целом хороший фонд. Агрессоры не предсказуемы тут он идет отлично ,на следующей неделе может просадка 40-50 сделать потеряв твой бюджет. Я выбираю консерваторов.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:34   #10937
pvwv
Мастер

Цитата:
Я тоже примерно так разделяю управляющих. Есть консерваторы типа Вероники и Аваса, а управляющие, показывающие уже более высокую прибыль это агрессоры, так проще разделять. Раньше на ФХ тренд было совсем немного управляющих, которых теперь называют умеренными, поэтому приходилось делить портфель между консерваторами, которым отдавали порядка 70% от портфеля, и агрессорами.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:03   #10938
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже примерно так разделяю управляющих. Есть консерваторы типа Вероники и Аваса, а управляющие, показывающие уже более высокую прибыль это агрессоры, так проще разделять. Раньше на ФХ тренд было совсем немного управляющих, которых теперь называют умеренными, поэтому приходилось делить портфель между консерваторами, которым отдавали порядка 70% от портфеля, и агрессорами.
Но согласитесь, что сколькоб новых счетов не появлялось и к какому б типу они не относились, основу опытных инвесторов всегда составляют консервативные счета, которые всегда могут вытянуть портфель при просадке агрессивных счетов. Поэтому точно также надо поступать неопытным инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:18   #10939
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что сколькоб новых счетов не появлялось и к какому б типу они не относились, основу опытных инвесторов всегда составляют консервативные счета, которые всегда могут вытянуть портфель при просадке агрессивных счетов. Поэтому точно также надо поступать неопытным инвесторам.
С другой стороны какой смысл тогда в этой торговле.Если зарабатываешь,зарабатывае ь а потом просадки агрессоров надо закрывать и в итоге опять не какой прибыли одни убытки.Лучше уже составить смешанный портфель по типу умеренно-консервативный и будет больше шансов на хорошую прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:26   #10940
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот именно по этому и начинать свою инвесторскую карьеру лучше всего с консервативных счетов. В таком случае на тот момент когда захочется испытать счастье у агрессивных управляющих уже по крайней мере будет хоть какой-то задел в виде первичной прибыли. В противном случае можно потерять все и сразу.
Vladislav Melnikoff вне форума