Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 17:19   #7491
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По поводу "ручки с бумажкой" вы правы, скажу больше - здесь нужно вести отдельные таблицы по конкретным ПАММам, как в начале, так и когда уже будете подбирать портфель. Наглядная статистика уже за полгода покажет кто есть кто, и кто торгует стабильно, а у кого баланс болтается на грани. Если сразу экспериментировать деньгами, то может получиться дорогой эксперимент.
Главное не куда не торопиться вся четко рассматривать, смотреть чего можно ожидать от кого. Для инвестирования стоит сесть за всё забыть и смотреть кто чего стоит и сможете вы его инвестировать , и сможете вы дальше работать при его просадках если они будут случаться,изначально нужно чтото более безопастное чтобы войти в это все например Тор15.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:49   #7492
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Главное не куда не торопиться вся четко рассматривать, смотреть чего можно ожидать от кого. Для инвестирования стоит сесть за всё забыть и смотреть кто чего стоит и сможете вы его инвестировать , и сможете вы дальше работать при его просадках если они будут случаться,изначально нужно чтото более безопастное чтобы войти в это все например Тор15.

Спешить новичкам не стоит, они должны точно знать почему они выбрали этот счет или готовый инструмент для инвестирования, а для этого придется изучить основные критерии выбора счетов. Также нужно перед началом инвестирования определить риск на которые готов пойти инвестор и согласно их выбирать нужные счета.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:06   #7493
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот спешка точно не нужна, это только к ошибкам приведет. А для начинающего ошибки могут дорого обойтись. Так что новичку лучше начать постепенное изучение инвестирования, например, с того же ПАММ-фонда. И поняв что к чему выбрать 5-7 хороших консервативных или умеренных ПАММ-счетов и сформировать из них начальный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:09   #7494
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Спешить новичкам не стоит, они должны точно знать почему они выбрали этот счет или готовый инструмент для инвестирования, а для этого придется изучить основные критерии выбора счетов. Также нужно перед началом инвестирования определить риск на которые готов пойти инвестор и согласно их выбирать нужные счета.
Так это значит, что начинающий инвестор должен хорошо быть подготовлен теоретически, чтобы различать все эти счета. Но лучше всего, конечно же, новичкам начинать инвестирование именно в готовые продукты. Они от вас не потребуют большого опыта, много времени и средств, а это очень важно. Они очень надёжны, а значит новичок сможет набраться опыта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:31   #7495
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот спешка точно не нужна, это только к ошибкам приведет. А для начинающего ошибки могут дорого обойтись. Так что новичку лучше начать постепенное изучение инвестирования, например, с того же ПАММ-фонда. И поняв что к чему выбрать 5-7 хороших консервативных или умеренных ПАММ-счетов и сформировать из них начальный портфель.

Потеря первой инвестиции для новичка может обернутся уходом с инвестирования,поэтому ко всему нужно подходить очень серьезно,изучить теорию и вкладывать средства только в надежные инструменты,которые показывает не большие просадки. Например,ТОР 15,им главное понять,что на инвестировании можно зарабатывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:45   #7496
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Потеря первой инвестиции для новичка может обернутся уходом с инвестирования,поэтому ко всему нужно подходить очень серьезно,изучить теорию и вкладывать средства только в надежные инструменты,которые показывает не большие просадки. Например,ТОР 15,им главное понять,что на инвестировании можно зарабатывать.
Для новичков прямо сразу топ 15 думаю перебор будет, там если я не ошибаюсь большая минималка для вложения или я что-то пропустила? Думаю для новичков будет достаточно какой-то консервативный индекс, чтобы понять, что прибыль реальна, а отдельные счета кстати не рекомендую использовать для новичков, очень большая вероятность ошибиться, тем более, что новички в основном выбирают счета с маленькой минималкой, а такие счета в основном не удачные.
Kira24 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:53   #7497
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно прислушиваться к опытным инвесторам,а решать уже самому. Поэтому нужно хорошо изучить теории,попробовать инвестировать на демо счете,с ручкой бумажкой. Когда будут положительные результаты можно вкладывать реальные деньги,главное не торопится,обычно кто торопится попадает в минус.
Как может новичок что то сам решить , если он об инвестировании совершенно ничего ранее не слышал . Мой совет новичкам , если у них есть толковые помощники , которые долгое время занимаются инвестированием , стоит к ним полностью прислушиваться , не пытаясь для себя принять самостоятельное решение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:26   #7498
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По поводу "ручки с бумажкой" вы правы, скажу больше - здесь нужно вести отдельные таблицы по конкретным ПАММам, как в начале, так и когда уже будете подбирать портфель. Наглядная статистика уже за полгода покажет кто есть кто, и кто торгует стабильно, а у кого баланс болтается на грани. Если сразу экспериментировать деньгами, то может получиться дорогой эксперимент.
Интересное наблюдение, есть над чем подумать. Хотя мне и раньше приходилось обращать внимание на то, что лучше воспринимается информация и запоминается именно та, что зафиксирована на бумажном носителе. Возможно это связано с особенностями каждого человека, но ведение дневников именно в таком виде однозначно помогает.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:59   #7499
Skais
Мастер

Цитата:
Я считаю для изучения основ инвестирования новичку хватит пару вечеров, а потом нужно начинать инвестирования и получать опыт. Все равно в процессе инвестирования будут появляться постоянные вопросы, на которые придется искать ответы на форумах. Здесь не столько важны знания, главное это практика, ни в одной книжке новичок не найдет ответы на все интересующие его вопросы.
Если-бы я почитав теорию пару вечеров начала сразу-же инвестировать, то думаю врядли-бы продолжала сейчас заниматься инвестированием, так как пока читаешь мнения опытных инвесторов, узнаёшь актуальную информацию о работе счетов столько планов и стратегий в голове переберёшь, вот изначально я хотела попробовать сразу вложить в умеренные счета, но потом подумала и вложила в фонды, так как на мою начальную сумму нормальной диверсификации не сделать и рисковать не хотелось. Поэтому я считаю, что новичку очень важны знания и теория важна не меньше чем практика.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:18   #7500
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Новичку в инвесторовании никогда не стоит спешить. Он всегда успеет ещё заработать свои деньги. Рынки работали вчера и завтра будут работать и инвесторовать в них можно будет. Главное что бы было что инвестировать. А когда новичок при входе сразу увеличивает ставки, риски и работает с агрессорами, то завтрашнего дня может и не быть.
Vladislav Melnikoff вне форума