Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:30   #3001
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы акции не падали, нельзя критиковать деятельность компании, иначе акционеры потеряют к ней интерес и начнут продавать акции. Даже частичная продажа акций может опустить их цену. Поэтому считаю, что цена на акции в нынешнем состоянии, это больше психологическая установка, нежели реальная деятельность компании, по крайней мере на настоящий момент.
Я думаю что компания может сама пресечь на корню критику в свой адрес сделав обращение к акционерам. Тогда уже никто, ничего не будет выдумывать или предполагать - будет звенящая ясность. Неплохо было бы такие обращения делать ежемесячно. Думаю что от этого компания только бы выиграла. Да и обратная связь с акционерами, помогла бы самой компании оперативно устранять недостатки в работе.
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:38   #3002
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак всегда в любой момент есть и покупатели акций и продавцы. Откройте стакан котировок в личном кабинете и нам десятками если не сотнями есть покупатели и есть продавцы готовые купить или продать уже имеющееся акции по заявленной цене и это нормальный процесс. Продажа акций цену ни как не может опустить сама по себе так как акции покупает другой инвестор, а не компания...
Конечно, в стакане видно, что есть покупатели и есть продавцы, только цены у них разные, поэтому заявки и не исполняются. Продажа акций может опустить цену - если будут одни продавцы и не будет покупателей, то продавцы начнут выставлять заявки все ниже и ниже, чтобы быть первыми в очереди. А если начнется паника, то будут сбрасывать акции по любой цене, главное, чтобы отбить хоть что-то. Поэтому считаю, что в цене акции забито 50% психологической составляющий, а может и больше. По крайней мере волатильность акций связано с психологией акционеров.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:43   #3003
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что компания может сама пресечь на корню критику в свой адрес сделав обращение к акционерам. Тогда уже никто, ничего не будет выдумывать или предполагать - будет звенящая ясность. Неплохо было бы такие обращения делать ежемесячно. Думаю что от этого компания только бы выиграла. Да и обратная связь с акционерами, помогла бы самой компании оперативно устранять недостатки в работе.
Вот-вот!даже что-то одно помогло бы-либо чат,как у Пантеона на сайте,либо обращения,где рассказано немного о работе и о планах.А то мы сами тут думаем и ищем логические связи между делами Артс тренда,решая,хорошо или плохо идут дела у компании на данный момент.По движению акций это тоже не видно,ибо есть мысль,что наши рассуждения на форуме тоже помогают им двигаться.Но мы ж не эксперты ,верно?
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:49   #3004
Wingo
Мастер

Цитата:
Дак всегда в любой момент есть и покупатели акций и продавцы.
Как вы весьма точно подметили то как определяется котировка акций данной компании на основании соотношения спроса и предложения которые в свою очередь определяются исходя из стоимости выставляемых в так называемом стакане пакетов акций компании арт тренд в общем то достаточно точно описывает то что происходит на реальной фондовой бирже акций
Wingo вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:49   #3005
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это понятно,но что ж тогда,только хвалить её на форуме?Мы и так говорим много хорошего,ну и чем-то недовольны,это тоже есть,да.Главное,объективно мнение.Если кто-то из Артс Тренда читает,что мы тут пишем,то он примет к сведению и хорошие моменты,и то,что нас беспокоит,и уладит все вопросы.А нет,так и дальше будем сомнения выражать свои,и думать,так что делать с акциями,надо они или нет,держать их или продавать скорее.
Наша критика тут на форуме, как слону дробинка. Тем более мы больше рассматриваем абстрактные ситуации и обсуждаем со всех сторон как плюсы, так и минусы. Так сказать тестовое обсуждение. Поэтому, наше обсуждение считаю больше полезным для компании, так как мы рассматриваем все моменты, которые могут заинтересовать компанию Артс-Тренд со всех точек зрения.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:54   #3006
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Для этой цели компания проводит вебинары, где всем посетителям предлагает задавать все накопившиеся вопросы. Но с нашего форума, если я не ошибаюсь, только один человек участвовал в вебинаре. Остальные только с записями ознакамливаются. Эта обратная связь очень эффективна. Так как ответы от представителя компании идут мгновенно.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:55   #3007
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Так все дело в том что на этом форуме есть всего то несколько инвесторов в акции компании, и явно не на большие суммы инвестировавшие. Я уверен что большинство инвесторов идет с форума прокапитал. Там вроде критики меньше, да и информация проскакивает от компании . не то что тут. Но если честно, то я не верю что на 2 миллиона купили акций. Пусть бы дали список акционеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:57   #3008
alien
Мастер

Цитата:
Дак всегда в любой момент есть и покупатели акций и продавцы. Откройте стакан котировок в личном кабинете и нам десятками если не сотнями есть покупатели и есть продавцы готовые купить или продать уже имеющееся акции по заявленной цене и это нормальный процесс. Продажа акций цену ни как не может опустить сама по себе так как акции покупает другой инвестор, а не компания...

Вполне реально может опустить продажи, если , допустим, будет выставлен крупный пакет на продажу, то чтобы полностью его удовлетворить, перекрыть ликвидностью, цена будет падать к тем уровням на которых сосредоточены покупатели, и пока этот пакет не будет полностью выкуплен, падение продолжится, так что крупная рыба может завалить цену. Думаю , так.
alien вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:01   #3009
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Наша критика тут на форуме, как слону дробинка. Тем более мы больше рассматриваем абстрактные ситуации и обсуждаем со всех сторон как плюсы, так и минусы. Так сказать тестовое обсуждение. Поэтому, наше обсуждение считаю больше полезным для компании, так как мы рассматриваем все моменты, которые могут заинтересовать компанию Артс-Тренд со всех точек зрения.
Вот-вот, если долго мучиться, что-нибудь получиться)) Наша критика должна пойти только на пользу компании, так как все инвесторы заинтересованы чтобы компания закрепилась на рынке и каждый инвестор смог получить заслуженный доход от вложенных средств в компанию. Было бы неплохо чтобы представитель компании помимо форума на Пантеоне, заходил бы и к нам отвечая на вопросы.
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:10   #3010
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так все дело в том что на этом форуме есть всего то несколько инвесторов в акции компании, и явно не на большие суммы инвестировавшие. Я уверен что большинство инвесторов идет с форума прокапитал. Там вроде критики меньше, да и информация проскакивает от компании . не то что тут. Но если честно, то я не верю что на 2 миллиона купили акций. Пусть бы дали список акционеров.
Список например дадут.И что?Там с паспортными данными что-ли будут имена и фамилии?А так я Вам и сама напишуХоть два списка.На нашем форуме есть критика,но ведь никто же специально плохое не пишет.Да и кроме умалчивания о работе и неясности с дивидендами ужасного не писали.Хотелось бы вот узнать-есть ли кто-нибудь с сертификатом и куда он его дел или денет после продажи своих акций?
nikaVika вне форума