Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:28   #231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как ни странно, я тоже поддался на искушение после достижения 30% рубежа просадки в 6 раз увеличить инвестицию в потрошителя. В итоге получил крепко по рукам тянущимся к прибыли. Мой портфель сейчас достигает минус 2 %. Что раньше в начале недели не случалось никогда. Было что 5% прибыли в четверг, а в пятницу минус 2%-это да. Теперь даже боюсь представить пятничный результат.
Вот интересно - вы ведь в ШИ принимаете участие, и свои средства как понимаю тоже вкладывали в это мероприятие. И интересно - сколько у вас осталось после всех убыточных недель, ведь они же случались? Вот как то меня пронесло мимо таких настроений и сразу с первых дней участия в ШИ понял что залог прибыли стабильной это минимальные риски. Вот теперь имею прибыль в неделю порядка 2% и не потерял ничего еще . Так все таки - сколько у вас осталось от бонусной 1000? Если не секрет?
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:22   #232
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вам главное нац валюту перевести в доллары, а там уже хоть в агрессивные портфели инвестировать. Ведь с точки зрения курса, главное что средства в валюте. Мне кажется для больше эффективности, вам с консервативного фонда лучше вывести средства после роловера, и заняться умеренным инвестированием в отдельные ПАММ счета или индексы. И реформировать немного свой "портфель".
Да перевел немного, а в агрессор какой мне смысл инвестировать если я потеряю то мне еще как с точки зрения курса фигово будет, в консерваторов надо инвестировать, я не потеряю, немного заработаю, а курс может мне немного еще накрошить прибыль, надо только понять вовремя когда стоит продавать доллары. Мой портфель это Консервативный фонд 0.7% профита имеет.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:18   #233
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот интересно - вы ведь в ШИ принимаете участие, и свои средства как понимаю тоже вкладывали в это мероприятие. И интересно - сколько у вас осталось после всех убыточных недель, ведь они же случались? Вот как то меня пронесло мимо таких настроений и сразу с первых дней участия в ШИ понял что залог прибыли стабильной это минимальные риски. Вот теперь имею прибыль в неделю порядка 2% и не потерял ничего еще . Так все таки - сколько у вас осталось от бонусной 1000? Если не секрет?
Кстати, я и без школы инвесторов второпала такое простое правило. И точно также инвестирую, чтоб был маленький процент прибыли. К примеру, очень люблю инвестировать в Убунта. он хоть и показывает небольшую прибыль, но тем не менее. Была задумка на этой неделе инвестировать в Полякову, но что - то меня смутило и не решилась. Негативно отношусь к агрессивным счетам. Видимо научена на торговле.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:45   #234
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
С такими результатами инвестиций в фонды едва ли имеет смысл вообще инвестировать в них. Даже с капиталом в 500 долларов можно куда более целесообразно распределить инвестиции чтобы иметь с меньшим риском 6-8 процентов дохода по результатам месяца, что не так уж и плохо в современных реалиях и с учетом волатильности рынка.
Согласен с вами, конкретно в данный период времени более чем реально зарабатывать 7% в месяц сильно при этом не рискуя. Не люблю себя хвалить но тем не менее мой портфель яркий тому пример - кто следил за моими сообщениями тот видел что мой портфель генерирует прибыль в размере 1.5-3% в неделю и ощутимых просадок пока что не было.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:29   #235
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да перевел немного, а в агрессор какой мне смысл инвестировать если я потеряю то мне еще как с точки зрения курса фигово будет, в консерваторов надо инвестировать, я не потеряю, немного заработаю, а курс может мне немного еще накрошить прибыль, надо только понять вовремя когда стоит продавать доллары. Мой портфель это Консервативный фонд 0.7% профита имеет.
Ну как это зачем? Инвестировав в агрессивный фонд, у вас будет как диверсификация рискво, так и прибыль побольше нежели в консервативном фонде. Я вот к примеру работаю сейчас с индексами как основой портфеля и с отдельными ПАММ счетами. Пока что у меня ахмед, убунту, вотфк и джборн.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:01   #236
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, конкретно в данный период времени более чем реально зарабатывать 7% в месяц сильно при этом не рискуя. Не люблю себя хвалить но тем не менее мой портфель яркий тому пример - кто следил за моими сообщениями тот видел что мой портфель генерирует прибыль в размере 1.5-3% в неделю и ощутимых просадок пока что не было.
думаю что в ближайшее время доходность будет только увеличиваться. Потому что ближе к концу года рынки активизируются и у управляющих будет больше возможности заработать. А по поводу стабильности и заработка тоже без лишней скромности скажу что у меня в среднем в неделю получается доход 1, 6% с копейками. Надеюсь после этой недели показатель только улучшится.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:02   #237
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все расклады по моей работе в школе инвесторов можете увидеть в моей теме на прокапитал. На данный момент мой минус составляет 9% за эту неделю. И есть большой шанс на то что как минимум еще так раз потеряю за завтрашний день. Если потрошитель не успокоит свои нервы то будет до минус 20% дополнительно по итогам недели. Что ждет меня завтра я не знаю. Но хорошего будет явно мало.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:18   #238
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все расклады по моей работе в школе инвесторов можете увидеть в моей теме на прокапитал. На данный момент мой минус составляет 9% за эту неделю. И есть большой шанс на то что как минимум еще так раз потеряю за завтрашний день. Если потрошитель не успокоит свои нервы то будет до минус 20% дополнительно по итогам недели. Что ждет меня завтра я не знаю. Но хорошего будет явно мало.

Да, видно Потрошитель многим испортил портфель. У меня видно уже прибыль окончательная, только если МедФульф не начнет завтра торговать. На данный момент прибыль 1,73%, считаю это хороший результат, так как Трейдер попал в просадку и весь портфель потянул вниз. Хорошо что сегодня хорошо повысили прибыль МедФульф, Убунт И Кузнец.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:19   #239
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как это зачем? Инвестировав в агрессивный фонд, у вас будет как диверсификация рискво, так и прибыль побольше нежели в консервативном фонде. Я вот к примеру работаю сейчас с индексами как основой портфеля и с отдельными ПАММ счетами. Пока что у меня ахмед, убунту, вотфк и джборн.
А в фонд пардон тогда да можно и в него вложить, а я что то думал вообще про агрессоров, они мне очень не нравятся но фонд лучше чем в агрессоров инвестировать, прибыль выше, реинвестировать можно, диверсификация да два фонда всего как то не глубокая она)). Вотфх консерватор такой мне нравится, Убунт не агрессор значит хорошо, и в индексе старается неплохо торговать, погоду не портит.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:40   #240
Alisa
Мастер

На следующей неделе планирую отдать по 11,76% Ахмедосу,Вотфх,Кузнецу, Джборну, Хозяину.По 14,7% - Убунту и Жуку, по 3,24% - Вульфу и 242 и 6% Фетисову, потому что с ним попала на просадку, теперь пусть ее отрабатывает.Когда отработает, снижу его долю до 3% после той просадки.Кто, что думает по такому портфелю?Думаю, в Волка стоит ли инвестировать, у него прибыльные периоды вроде короткие, а уже некоторое время прибыль приносит и его в портфель собираюсь добавить первый раз.
Alisa вне форума