Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:13   #191
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дёмина, компания Пантеон-финанс и стала известной благодаря компании Форекс-тренд, которая предоставила сервера, согласилась разместить свои памм-счета на мульти-площадке Пантеон-финанса. Так что эти компании как Солнце и Луна и то и то необходимо инвесторам, трейдерам. Пять баллов за это.

Возможно, Пантеон-финанс создавался именно с целью привлечь больше инвесторов на площадку Форекстренда и создать свою площадку. Для этого Пантеон использует разные акции и бонусы, такие как школы инвесторов и управляющих, бонусы от общения на форуме. И хочу заметить, что это хорошо ему удается, пока нареканий нет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:20   #192
Yarasvet
Специалист

Цитата:
В общем компания Пантеон-финанс превосходит всех брокеров и большинство площадок. На мой взгляд площадка Форекс-тренда немного лучше. Собственных памм-счетов у Пантеон-финанса еще маловато, хотя с десяток интересных для инвестирования пантеоновских памм-счетов есть. Общая оценка пять с минусом.
Да думаю Пантеон Финансу надо нацелиться именно на привлечение успешных трейдеров к себе на площадку. Потому что все остальное в принципе уже есть. Даже больше чем надо. Ведь есть и другие виды инвестирования, есть и возможность инвестирования в другие площадки. А вот своих собственных хороших управляющих не много, в этом небольшой минус Пантеона
Yarasvet вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:41   #193
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да думаю Пантеон Финансу надо нацелиться именно на привлечение успешных трейдеров к себе на площадку. Потому что все остальное в принципе уже есть. Даже больше чем надо. Ведь есть и другие виды инвестирования, есть и возможность инвестирования в другие площадки. А вот своих собственных хороших управляющих не много, в этом небольшой минус Пантеона
Надеюсь, что скоро, или не скоро, но появятся пантеоновские новые управляющие в Пантеон-финансе из Школы управляющих. Все же участников в ШУ много, значит хотябы с десяток будет новых управляющих памм-счетами. В рейтинге есть памм-счета участников ШУ, у некоторых получается торговать.
Фор вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:16   #194
Дёмина
Мастер

Цитата:
Надеюсь, что скоро, или не скоро, но появятся пантеоновские новые управляющие в Пантеон-финансе из Школы управляющих. Все же участников в ШУ много, значит хотябы с десяток будет новых управляющих памм-счетами. В рейтинге есть памм-счета участников ШУ, у некоторых получается торговать.
А вам старых управляющих мало? Как по мне, то здесь счета вообще на любой вкус. А если учесть то, что компания объединилась в ФТ и управляющих стало на порядок больше, то это вообще уже о чем то говорит. Вообще, если говорить о компании в целом, то меня радут ее стабильность и то, что она все таки развивается и не стоит на месте, что тоже довольно немаловажно. Запустить всякие новые проекты тоже нужно время и вложения.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:17   #195
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вам старых управляющих мало? Как по мне, то здесь счета вообще на любой вкус. А если учесть то, что компания объединилась в ФТ и управляющих стало на порядок больше, то это вообще уже о чем то говорит. Вообще, если говорить о компании в целом, то меня радут ее стабильность и то, что она все таки развивается и не стоит на месте, что тоже довольно немаловажно. Запустить всякие новые проекты тоже нужно время и вложения.
Я думаю, что управляющих на Пантеоне и ФТ навалом - выбирай любого. И это тоже один из показателей стабильной и успешной работы компании. Ещё для того чтобы оценить работу Пантеон Финанс необходимо смотреть на общие показатели - то есть и на сервис, который у Пантеона на высоте, и на тех поддержку, которая справляется со своими обязанностями и конечно на то, что компания не стоит на месте, а постоянно развивается и двигается вперёд, что очень и очень радует.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:09   #196
Cawa_Hediko
Мастер

Уже больше 10 месяцев пользуюсь услугами и сервисом Пантеон Финанс и за всё это время не увидел ни одного существенного недостатка! В первую очередь чаще всего пользуюсь онлайн поддержкой при возникновении срочных вопросов. Всегда быстрые и качественные ответы оператора! Вывод происходит всегда быстро и ни разу не было задержки! Поступление денег на счет мгновенное. Только положительные эмоции и впечатления!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:40   #197
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Да,выбор для инвестирования есть хороший,компания постоянно развивается,появляются новые готовые инструменты,различные акции,как с фондом ТОР 15,10 не торговых процентов можно получить. Я работаю с компанией чуть больше пол года,вначале были какие-то сомнения,но теперь я уверен,что это надежная компания.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:46   #198
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,выбор для инвестирования есть хороший,компания постоянно развивается,появляются новые готовые инструменты,различные акции,как с фондом ТОР 15,10 не торговых процентов можно получить. Я работаю с компанией чуть больше пол года,вначале были какие-то сомнения,но теперь я уверен,что это надежная компания.

Согласен с вами,для инвестирования тут действительно хорошие условия,готовые инструменты облегчают работу новичкам. Компания не зря получает постоянно награды. Мне очень нравится работать с компанией,если возникают какие-то вопросы,тех поддержка всегда помогает быстро выйти из ситуации.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:09   #199
Yarasvet
Специалист

Еще один минус, который есть, и который всплыл сегодня, это то что в Пантеоне не работает обновление по закрытым сделкам. Сделка открылась, повисела, закрылась, а доходности или убытка нет. И так по всему сайту. Так что это минус конечно. Такое я уже наблюдал пару раз как то, понятно что все наладится, но время на наладку уходит много. Так же не понятны причины почему это происходит?
Yarasvet вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:57   #200
AgatioX
Специалист

С марта инвестирую в паммы через брокера Пантеон Финанс.Доволен как слон.Было пару моментов рабочих,но от того они и называются "рабочие".Например в октябре не хотели выводить в украине в долларах,пришлось чуток пролететь на курсе и вывести в гривне.Но это был единичный случай,и вдавшись в подробности,я понял что это был наоборот обдуманный поступок в мою пользу,плюс себя перестраховали.Это было время когда долларовые переводы зависали в банках,так как всем известно что банки на таких махинациях наваривают,что создавало много проблем инвесторам и самому брокеру.Все действия здесь имеют причинно-следственную связь,это хорошо.
AgatioX вне форума