![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно, Пантеон-финанс создавался именно с целью привлечь больше инвесторов на площадку Форекстренда и создать свою площадку. Для этого Пантеон использует разные акции и бонусы, такие как школы инвесторов и управляющих, бонусы от общения на форуме. И хочу заметить, что это хорошо ему удается, пока нареканий нет. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Уже больше 10 месяцев пользуюсь услугами и сервисом Пантеон Финанс и за всё это время не увидел ни одного существенного недостатка! В первую очередь чаще всего пользуюсь онлайн поддержкой при возникновении срочных вопросов. Всегда быстрые и качественные ответы оператора! Вывод происходит всегда быстро и ни разу не было задержки! Поступление денег на счет мгновенное. Только положительные эмоции и впечатления!
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,выбор для инвестирования есть хороший,компания постоянно развивается,появляются новые готовые инструменты,различные акции,как с фондом ТОР 15,10 не торговых процентов можно получить. Я работаю с компанией чуть больше пол года,вначале были какие-то сомнения,но теперь я уверен,что это надежная компания. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,для инвестирования тут действительно хорошие условия,готовые инструменты облегчают работу новичкам. Компания не зря получает постоянно награды. Мне очень нравится работать с компанией,если возникают какие-то вопросы,тех поддержка всегда помогает быстро выйти из ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Специалист
|
![]()
Еще один минус, который есть, и который всплыл сегодня, это то что в Пантеоне не работает обновление по закрытым сделкам. Сделка открылась, повисела, закрылась, а доходности или убытка нет. И так по всему сайту. Так что это минус конечно. Такое я уже наблюдал пару раз как то, понятно что все наладится, но время на наладку уходит много. Так же не понятны причины почему это происходит?
|
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
С марта инвестирую в паммы через брокера Пантеон Финанс.Доволен как слон.Было пару моментов рабочих,но от того они и называются "рабочие".Например в октябре не хотели выводить в украине в долларах,пришлось чуток пролететь на курсе и вывести в гривне.Но это был единичный случай,и вдавшись в подробности,я понял что это был наоборот обдуманный поступок в мою пользу,плюс себя перестраховали.Это было время когда долларовые переводы зависали в банках,так как всем известно что банки на таких махинациях наваривают,что создавало много проблем инвесторам и самому брокеру.Все действия здесь имеют причинно-следственную связь,это хорошо.
|
![]() |