Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:06   #901
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знает-то знает,но решение окончательное принимать только управляющему,а не все готовы к такому.Управляющему,чтоб хорошо зарабатывать,важно не только уметь торговать.Но и уметь привлекать инвесторов,причём с хорошими средствами.А так же ,и это тоже очень важно,выбрать хорошую площадку,на которой он откроет счёт.Чтоб она была удобна и ему,и инвесторам.Тогда проще будет привлекать капиталы со стороны себе на счёт.
Чтобы привлечь большое количество инвесторов в свой ПАММ, недостаточно будет только правильно площадку подобрать да стабильно в прибыль торговать. Придется управляющему на форуме брокера свою тему оформить, блог или сайт продвинуть в сети. Вот тогда инвесторов будет много у управляющего. Инвестору все это делать не надо, если он партнеркой не планирует заниматься.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:41   #902
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь большое количество инвесторов в свой ПАММ, недостаточно будет только правильно площадку подобрать да стабильно в прибыль торговать. Придется управляющему на форуме брокера свою тему оформить, блог или сайт продвинуть в сети. Вот тогда инвесторов будет много у управляющего. Инвестору все это делать не надо, если он партнеркой не планирует заниматься.
Для того, чтобы привлечь инвесторов, управляющему, нужно в первую очередь доказать стабильность дохода от счетов! Без этого все остальное будет всего лишь пустым звоном! И можно сколько угодно оформлять тем и сайтов , только головного принципа это не перебьет!
Glordon вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:56   #903
Oleg27
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Для того, чтобы привлечь инвесторов, управляющему, нужно в первую очередь доказать стабильность дохода от счетов! Без этого все остальное будет всего лишь пустым звоном! И можно сколько угодно оформлять тем и сайтов , только головного принципа это не перебьет!

Управляющим намного сложнее,так как нужно себя зарекомендовать,постоянно учится,стабильно торговать,что бы были инвесторы. Инвестор же более пассивный,толком может ничего не делать,только каждую неделю распределять средства. Мне ближе больше инвестирование,потому что оно занимает мало времени и при большой сумме можно получать хороший доход не тратя при этом времени. А трейдер постоянно находится в напряжении от работы,это тяжелая работа.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:16   #904
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Инвесторам проще в плане ответственности - на них не возлогается столь тяжкий труд ответственности не только за свои средства, но и за средства других, как это должны делать трейдеры, которым и приходится гораздо труднее. Поэтому, к выбору профессии нужно подходить обдуманно и взвешанно, иначе последствия могут быть куда более трагичнее. Например, для начала можно инвестировать, а с приобретением знаний и присутствием желания торговать самому, можно будет осуществить задуманное.

Да,совершенно верно,Екатерина.К эту вопросу подходить необходимо с максимальной серьёзностью.И,по моему мнению,первое,что требуется выяснить человеку при выборе профессии в данной сфере-это количество времени,которое он может выделять на это занятия.Это очень важно,ибо если временные затраты будут недооценены-работа не будет идти в максимальной эффективности,зачем же тогда браться?
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:08   #905
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если управляющий трейдер ведет стабильную торговлю в течение полугода-года, то его рано или поздно все равно заметят инвесторы и счет станет популярным инструментов для инвесторов. Тут никакия реклама фактически не нужна, управляющий может просто выставить вознаграждение за привлечение рефералов и процесс пойдет, так как счет будет стабильным. Ну а когда нет стабильности - тут никакие рекламы не помогут, конечно же. Для трейдера значительно больше времени будет занимать этот процесс начала работы, чем для инвестора - тут уже важно просто вложить больший капитал в памм-счета и тогда доходность не заставит себя ждать.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:09   #906
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,совершенно верно,Екатерина.К эту вопросу подходить необходимо с максимальной серьёзностью.И,по моему мнению,первое,что требуется выяснить человеку при выборе профессии в данной сфере-это количество времени,которое он может выделять на это занятия.Это очень важно,ибо если временные затраты будут недооценены-работа не будет идти в максимальной эффективности,зачем же тогда браться?
А тут я с Вами полностью согласна. Отсутствие времени может лишь пагубно сказаться на той или иной профессии, которую Вы решите выбрать. На мой взгляд, профессия трейдера отнимет гораздо больше времени и сил, чем профессия инвестора. Поэтому лично я склоняюсь к инвестору, так как не могу уделять слишком много времени сидению у экрана, а трейдеру как раз нужно как можно больше этого времени проводить возле него.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:16   #907
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Однако что то я не замечаю особой активности брокеров по поводу привлечения средств инвесторов. Многие с первыми успешными результатами торговли наоборот ограничивают круг привлеченных инвесторов увеличивая порог входа. А по поводу блогов или сайтов брокеров, то я их не видел (возможно я и ошибаюсь, в таком случае поправьте).
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:37   #908
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Управляющим намного сложнее,так как нужно себя зарекомендовать,постоянно учится,стабильно торговать,что бы были инвесторы. Инвестор же более пассивный,толком может ничего не делать,только каждую неделю распределять средства. Мне ближе больше инвестирование,потому что оно занимает мало времени и при большой сумме можно получать хороший доход не тратя при этом времени. А трейдер постоянно находится в напряжении от работы,это тяжелая работа.
Проще говоря, инвестирование для ленивых? Шутка! Даже не знаю, что сказать, в какой-то степени Вы правы, но дело в том, что в трейдинге, дохоность прямо пропорциональна затраченным усилиям! И управляющий, хоть и прилагает их немало, но так он же может и получать значительно больше чем инвестор! Инвестор получает % только от своих, а управляющий со всех копеечку имеет.
Glordon вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:48   #909
AlexUk
Специалист

Цитата:
Проще говоря, инвестирование для ленивых? Шутка! Даже не знаю, что сказать, в какой-то степени Вы правы, но дело в том, что в трейдинге, дохоность прямо пропорциональна затраченным усилиям! И управляющий, хоть и прилагает их немало, но так он же может и получать значительно больше чем инвестор! Инвестор получает % только от своих, а управляющий со всех копеечку имеет.
Однако в случае просадки своего счета управляющий также теряет довольно внушительную сумму личных средств которая как правило находится на его же счете. При этом помимо своих средств, он также теряет средства инвесторов, а быть спокойным и не нервничать в такой ситуации очень сложно. Поэтому на мой взгляд работа управляющим счета хоть и прибыльная, однако довольно нервная.
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:25   #910
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Однако в случае просадки своего счета управляющий также теряет довольно внушительную сумму личных средств которая как правило находится на его же счете. При этом помимо своих средств, он также теряет средства инвесторов, а быть спокойным и не нервничать в такой ситуации очень сложно. Поэтому на мой взгляд работа управляющим счета хоть и прибыльная, однако довольно нервная.
Ну так трейдинг вообще занятие нервное, плюс ко всему, если сопоставлять потенциальную прибыль и потенциальный ущерб, то они имеют колоссальную разницу, средства, необходимые для открытия ПАММа, не так уж и велики, поэтому, я не совсем понял о какой "внушительной сумме" идет речь. Тем более, если трейдер нормальный, и работает стабильно, то ему особо бояться нечего.
Glordon вне форума