Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 04:31   #1371
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
4-5% маловато даже с учетом сложных процентов и долгосрочных инвестиций. Какие бы ПАММы вы не выбрали - форекс сам по себе все равно зона риска и золотой серединой мне тут кажется та доходность, которая дает возможность ежегодно удваивать капитал. Если это не происходит - то любые инвестиции на рынке форекс (именно в ПАММы) - слишком рисковое дело.

А сложный процент все-таки действительно будет более эффективен если вы будете делать доливки не раз в месяц - а как можно чаще - путь и более мелкими суммами - но переда началом каждого нового ТП
Каким бы ни был процент доходности - хоть 5%, хоть 7% за месяц, - камнем преткновения остается жизнедеятельность Брокера. Сложный процент, рассчитанный на года, являет собой некую эфемерность, на которую практически нельзя полагаться. Например, зарабатывая те же средние 5% в месяц, через 5 лет можно увеличить капитал в десятки раз. Все это происки сложного процента, который не выступает аргументом в пользу "вечно стабильного дохода" в зоне рискового инвестирования. Я вообще боюсь строить плане дальше чем на конец 2015 года... если к тому времени деньги доживут, то буду несказанно рад.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:40   #1372
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему это эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала? Еще как зависит. То ли вы вам будет начисляться прибыль со 100 долларов и на эту сумму будет происходит начисление сложного процента и совсем другой размер прибыли будет от большого капитала. Во втором случае эффективность будет выше.

Конечно если вы измеряете эффективность в абсолютном, то есть денежном выражении, то конечно она зависит от размера капитала. Но вообще эффективность измеряется в процентах это касается как и самой доходности так и сложных процентов. Конечно если капитал сто долларов и 1000 долларов, то разница в эффективности будет и в относительном выражении, так как возможностей у инвестора имеющего 100 долларов очень мало.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:47   #1373
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что необходимо пускать основные финансовые усилия на долгосрочное инвестирование. Выбрать парочку консервативных памм-счетов с одно недельным ТП, можно даже Фонд Тор 15 использовать. Доходность будет в районе 4-5% в месяц, чего вполне достаточно, чтобы сколотить приличный капитал. Но обязательной составляющей есть периодические доливки. В данный момент использую схему "доливка 100+". Суть в том, что каждый месяц я доливаю минимум 100 долларов. Если происходит непредвиденный приход денег, то от 20 до 100% этого денежного поступления доливаю в ПАММы. По-моему, это оптимальный вариант для получения максимума от сложного процента.
Очень вы правильно ставите приоритеты, несомненно надо стараться инвестировать в консервативном стиле но с добавлением умеренных ПАММ счетов чтоб получалось эти 5 процентов зарабатывать в месяц. Да и реинвестировать и на сложных процентах получать до 80 процентов в год прекрасно просто.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:02   #1374
Bagira
Мастер

Цитата:
В Украине в последнее время доллар значительно поднялся. Поэтому сейчас ни в коем случае нельзя терять баксы. А что касается агрессоров, то буду с ними максимально осторожным и 10 раз подумаю перед тем как входить. Возможно мне просто не хватает адреналина с консерваторами. Приходишь домой, а там +0,78%. Агрессоры дарят эмоции В целом, сейчас достаточно благоприятное время для начала инвестирования (для тех кто еще не начал). Что касается долгосрочного инвестирования и сложного процента, то тут нужно подобрать парочку паммов с однонедельным ТП. ПАММ-счет ВотФХ я уже удачно обкатал - он у меня в основе. Может знаете еще какой-то счет, который можно будет пустить в бой для получения сложного процента?
Как и у нас доллар растет, хорошо если деньги в работе , а то если они лежат то каждую неделю теряют. С агрессорами соблюсти надо баланс тогда радоваться чаще будем, консерваторы со сложными процентами имеют хороший доход годовой, хоть вам может скучно кажется 0.7% доход за год это 70% возможно.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:42   #1375
user100
Мастер

Цитата:
Я очень люблю оптимизм и веру в лучшее, но это достаточно грубый расчет. 100% в год - это 8,33% в месяц. Я ориентируюсь на 5% в месяц, что даст 60% годовых. При этом нужно учитывать что за год однозначно пробежит 1-2 просадки, которые испортят Вашу сказку под названием "миллион долларов за 10 лет без вливания"
Ну для начала вы забыли еще про реинвестирование - ради которого эта тема и создана, с реинвестированием при 5 % в месяц получается сумма больше чем 60 %. Ну и к тому же можно старт и не от 1000 начать (или где то ускорится за счет дополнительных вливаний) - и сделать эту сказку не за 10 лет, а за 8, не смотря на просадки и т.п.
user100 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:28   #1376
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Каким бы ни был процент доходности - хоть 5%, хоть 7% за месяц, - камнем преткновения остается жизнедеятельность Брокера. Сложный процент, рассчитанный на года, являет собой некую эфемерность, на которую практически нельзя полагаться. Например, зарабатывая те же средние 5% в месяц, через 5 лет можно увеличить капитал в десятки раз. Все это происки сложного процента, который не выступает аргументом в пользу "вечно стабильного дохода" в зоне рискового инвестирования. Я вообще боюсь строить плане дальше чем на конец 2015 года... если к тому времени деньги доживут, то буду несказанно рад.
Что-то Вы слишком уж пессимистично настроены Более того, чуть ли не на конец света настроены, ведь деньги как институт исчезнут только вместе с человечеством, поскольку и родились практически вместе с ним А какая нам разница, в какой валюте будут проходить товарно-денежные операции, если сложный процент работает при любых условиях? А планировать, на мой взгляд, нужно однозначно, чтобы была цель, а с ней и целеустремлённость. Да и стратегические цели достигаются путём реализации тактических. Если поставить 2% в неделю тактической, то и до стратегической недалеко
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:31   #1377
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что-то Вы слишком уж пессимистично настроены Более того, чуть ли не на конец света настроены, ведь деньги как институт исчезнут только вместе с человечеством, поскольку и родились практически вместе с ним А какая нам разница, в какой валюте будут проходить товарно-денежные операции, если сложный процент работает при любых условиях? А планировать, на мой взгляд, нужно однозначно, чтобы была цель, а с ней и целеустремлённость. Да и стратегические цели достигаются путём реализации тактических. Если поставить 2% в неделю тактической, то и до стратегической недалеко
Конечно, нужно обязательно себе ставить цели в реинвестировании, также как мы это делаем и при инвестировании. Если все время бояться, что брокер исчезнет, то лучше вовсе не становится инвестором, так как инвестор должен уметь извлекать максимальную прибыль от вложенных денег. Реинвестирование дает нам возможность получать "дополнительный" процент от своих денег.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:39   #1378
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, нужно обязательно себе ставить цели в реинвестировании, также как мы это делаем и при инвестировании. Если все время бояться, что брокер исчезнет, то лучше вовсе не становится инвестором, так как инвестор должен уметь извлекать максимальную прибыль от вложенных денег. Реинвестирование дает нам возможность получать "дополнительный" процент от своих денег.
Да я тоже считаю, что нет никакого смысла даже думать, что брокер или система может исчезнуть. Если на данный момент есть возможность получать прибыль не только от вложенных средств, но и от сложных процентов от прибыли, то такую возможность нужно использовать по максимуму. Ведь даже за год с помощью реинвестирования капитал можно увеличить больше, чем наполовину.. Ведь за 50 с лишним раза в год сложный процент принесёт неплохое прибавление, это же очевидно
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:37   #1379
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но в любом случае, я уверен, Вы будете реинвестировать всю прибыль, что б до конца 2015 года получить максимум возможностей от тех средств, которые у Вас сейчас есть. Без реинвестирования надеяться на то, что каждый ТП прибыль у Вас будет увеличиваться не стоит, ведь для этого понадобиться увеличивать риски, а с реинвестированием этого не надо будет делать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:28   #1380
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но в любом случае, я уверен, Вы будете реинвестировать всю прибыль, что б до конца 2015 года получить максимум возможностей от тех средств, которые у Вас сейчас есть. Без реинвестирования надеяться на то, что каждый ТП прибыль у Вас будет увеличиваться не стоит, ведь для этого понадобиться увеличивать риски, а с реинвестированием этого не надо будет делать.
Конечно, есть смысл делать полное реинвестирование, ведь до конца 2015 года при сегодняшних условиях капитал можно увеличить раза в два, даже не очень сильно рискуя. Конечно, область инвестирования в ПАММ-инструменты сама по себе является рисковой, но у этой стороны есть и обратная в виде повышенной прибыльности. Даже те инвесторы, которые начнут вкладывать сегодня, через пол-года будут иметь почти 43% дохода. При условии, что ТП равняется 2 неделям и прибыль за него составляет 3% и будет полностью реинвестирована.
iSergio вне форума