Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 17:31   #401
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну например, вы знаете, что в определенный период будут выходить макроэкономические новости, и решаете не рисковать, а выводить средства из управляющих (хотя бы частично), а после того, как новости выйдут и котировки вернутся в нормальное русло - опять вкладывать. Но я не вижу смысла, слишком много телодвижений, при том, что некоторые трейдеры сами предпочтут остаться в не рынка, а кому-то может и повезет и они неплохо заработают, а инвесторы, которые так много суетятся, останутся в сторонке Вот такая у меня мысль...

Сразу хочется у вас узнать, а почему если трейдер торгует на новостях, то это повышенный или высокий риск? И что значит решаете не рисковать? Любые инвестиции в любой период это риск, инвестирование на новостях это не повышенный риск, это хорошая возможность быстро заработать хорошую прибыль, только и всего.
alex0721 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:20   #402
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу хочется у вас узнать, а почему если трейдер торгует на новостях, то это повышенный или высокий риск? И что значит решаете не рисковать? Любые инвестиции в любой период это риск, инвестирование на новостях это не повышенный риск, это хорошая возможность быстро заработать хорошую прибыль, только и всего.
А вы разве не знаете, что новости практически всегда отрабатываются неоднозначно. В каком плане. Выходит статистика не очень хорошая для пары, а все равно пара как росла так и растет. Или вот сегодня по фунту, то все трейдеры ждали хороших новостей, а они не вышли и посотрите, что случилось. Даже аналитики пророчили рост фунта. И вот когда инвестор пытается урвать побольше на новостях, то бывает такое, что он просто ошибается и входит в просадку. И вот поэтому, перед серьезными новостями я рассматриваю только консерваторов.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:38   #403
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все зависит от того с какими ПАММ счетами ві работаете. Если это консервативные счета, то думаю вам не будет разницы выходят новости или нет. А если это умеренные или тем более агрессивные то перед выходом новостей необходимо в первую очередь вывести возможные средства, и вернуть средства только после реакции цены на новость.
То есть вы считаете что трейдеры все глупые люди и поступают глупо торгуя на новостях или оставляя открытые сделки во время их выхода? Я просто не понимаю, если тут все инвесторы такие умные и знаю как нужно торговать, за чем следить и куда смотреть, то почему они все до сих пор инвестируют, а не торгуют самостоятельно?
alex0721 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:16   #404
kleryk
Мастер

Ну мне кажется что особой важности новостей при формирование памм портфеля нету. Так как экономические новости больше важны для трейдеров а не для инвесторов но в тоже время если трейдер правильно войдет в сделку то и инвестор хорошо заработает но инвестор этого не как не может предвидеть по этому мне кажется что стоит отталкиваться все же от других показателей при формирование памм портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:23   #405
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какая ваша валюта и по каким экономическим данным вы сможете определить, что будет с валютой, падать она будет или будет укрепляться? Думаю, если бы вы так хорошо понимали в таких тонкостях фундаментального анализа, т вы бы пошли в управляющие, но, как памм инвестору, вам не нужно это.
Чтоб в управляющие пойти надо хорошо торговать, я торгую не очень хорошо чтоб стать управляющим. мне не надо знать фундаментальный анализ я в нем мало разбираюсь, но понять то можно какой сейчас тренд, доллар/рубль рост, если инвестировать не обращая внимание когда цена была 37, то сейчас она почти 47 на 10 рублей дороже стала, мы снимаем то в своих валютах.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:51   #406
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну, вы, явно, в торговле либо совсем, новичок, либо никогда этим не занимались. Потому что только у новичков может быть такая уверенность, что при повышенном риске, например, во время выхода новостей, можно больше заработать. Тот, кто в этом понимает больше, тот точно еще понимает, что повышенный риск это также повышенная вероятность получить большой убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:36   #407
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что особой важности новостей при формирование памм портфеля нету. Так как экономические новости больше важны для трейдеров а не для инвесторов но в тоже время если трейдер правильно войдет в сделку то и инвестор хорошо заработает но инвестор этого не как не может предвидеть по этому мне кажется что стоит отталкиваться все же от других показателей при формирование памм портфеля.
Ну согласитесь, что если при выходе новостей вы решите создать агрессивный портфель, то не факт, что новости отработают как положено и управляющий войдет правильно. К примеру, я боюсь вообще торговать на новостях. Ну а с другой стороны, может вы и правы в плане того, что новости - головная боль управляющего и как он решит торговать это его выбор. А нам только деньги вложить и найти более стабильные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:03   #408
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вам, как памм инвестору перед выходом экономических данных, во время их выхода и после ничего не надо делать. Ваша задача выбрать для стабильный памм счет с хорошим управляющим. Если хотите порисковать, то выбирайте агрессора, который может торговать на выходе новостей, но и, в этом случае, вам все равно ничего лишнего делать не надо.

То есть другими словами вы хотите сказать что для инвестора нет никакой важности и необходимости следить за выходом важных экономических новостей? Вообще с вашей точкой зрения по данному вопросу я полностью согласен и неоднократно говорил об этом. Следить за новостями и рынком это работа трейдеров, а наша работа следить за трейдерами и выбирать самых лучших.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:06   #409
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какая ваша валюта и по каким экономическим данным вы сможете определить, что будет с валютой, падать она будет или будет укрепляться? Думаю, если бы вы так хорошо понимали в таких тонкостях фундаментального анализа, т вы бы пошли в управляющие, но, как памм инвестору, вам не нужно это.

Думаю так оно и получается, что все те кто хорошо разбираются в таких тонкостях особенно связанных с экономикой и её влияние на валюту, то и являются трейдерами. Ведь это их работа определять, узнавать и потом уже определять какое именно принимать решение. А инвесторы занимаются другим они определяют для себя с кем работать, порой даже бывает когда управляющий использует советники.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:24   #410
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что делать инвестору? Ничего не делать. Я уже писала выше, что инвестора все эти новости и волнения рынком мало должны волновать. Единственное, что я сделала для себя вывод, что при выходе каких = то важных новостей полностью исключить из своего процессора агрессоров. Многие пишут, чт можно взять маленький процент, хотя бы 10%, а я считаю, что исключить вообще и собрать полностью консервативный портфель.

Ну лично я вообще исключил агрессоров из своих инвестиционных портфелей причем уже давно как только понял что в долгосрочной перспективе агрессоры приводят к убытку. И торговля на новостях и ваши текущие выводы подтверждают мою позицию. Получается что вы не доверяете агрессорам и их методу торговли, тогда зачем с ними работать?
alex0721 вне форума