![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сразу хочется у вас узнать, а почему если трейдер торгует на новостях, то это повышенный или высокий риск? И что значит решаете не рисковать? Любые инвестиции в любой период это риск, инвестирование на новостях это не повышенный риск, это хорошая возможность быстро заработать хорошую прибыль, только и всего. |
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
Ну мне кажется что особой важности новостей при формирование памм портфеля нету. Так как экономические новости больше важны для трейдеров а не для инвесторов но в тоже время если трейдер правильно войдет в сделку то и инвестор хорошо заработает но инвестор этого не как не может предвидеть по этому мне кажется что стоит отталкиваться все же от других показателей при формирование памм портфеля.
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть другими словами вы хотите сказать что для инвестора нет никакой важности и необходимости следить за выходом важных экономических новостей? Вообще с вашей точкой зрения по данному вопросу я полностью согласен и неоднократно говорил об этом. Следить за новостями и рынком это работа трейдеров, а наша работа следить за трейдерами и выбирать самых лучших. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю так оно и получается, что все те кто хорошо разбираются в таких тонкостях особенно связанных с экономикой и её влияние на валюту, то и являются трейдерами. Ведь это их работа определять, узнавать и потом уже определять какое именно принимать решение. А инвесторы занимаются другим они определяют для себя с кем работать, порой даже бывает когда управляющий использует советники. |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну лично я вообще исключил агрессоров из своих инвестиционных портфелей причем уже давно как только понял что в долгосрочной перспективе агрессоры приводят к убытку. И торговля на новостях и ваши текущие выводы подтверждают мою позицию. Получается что вы не доверяете агрессорам и их методу торговли, тогда зачем с ними работать? |
|
![]() |