Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 23:04   #1901
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно так и есть, будет хорошо что бы компания вывела заработанные деньги. Если в условиях работы брокера стоит срок вывода денег в неделю, то ничего в этом нету страшного, если вывод будет на седьмой день, после заказа вывода денег. Ну и хорошо, что бы остальные условия были лучшими да и памм площадка имела достаточное количество нормальных памм счетов.

К сожалению,брокер не может контролировать банки и процессинглвые центры,через которые проходят платежи.Учитывая сегодняшнюю обстановку,банки любят придержать доллар и крутануть в своих целях.Это не для кого не секрет,и эттт момент я здесь где-то уже упоминал.Хорошим решениес было бы отдельное регламентирование сроков Исполнения заявки,и скорости доставки банком или процессингом чредств.Допустим чкорость ичполнения заявки 3 дня,а до того как брокер начнет долбать банк - 7 дней,такое разделение системы было бы полезно и брокеру,и спокойнее для инвестрора.
AgatioX вне форума  
Старый 13.11.2014, 00:31   #1902
Kickstart
Мастер

Скажите, можно ли как то при выборе ПАММ площадки её как то протестировать и узнать, выводит ли она сделки на межбанк или является кухней? Думаю не нужно объяснять какая разница инвестору или трейдеру, ведь кухни обычно сливают счета и им выгоды особой нет если один из управляющих начинает торговать в плюс, ведь кухня на этом теряет да и соскамится может такая мошенническая структура в любой момент.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 00:54   #1903
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я Вам скажу, что серьезных подвижек в скорости обработки платежей, я у них не заметил. То ли мне так "везло", то ли еще что, но сколько я у них заказывал средства на вывод, скорость не увеличилась ни на йоту! Но опять же, главный момент не этот, главное, чтобы управляющие на площадке доход приносили!
Не знаю, в чем дело, но скорее всего действительно, вам просто неповезло. К тому же, автоматическая обработка заявок вроде бы тоже идет в порядке очередности. Кстати, часть заявок они все-таки обрабатывают все еще вручную. Но все-таки, по сравнению со скоростью вывода средств ранее - сейчас процесс значительно быстрее идет, что не может не радовать. И конечно, вы правы, говоря о том, что смое важное - что бы управляющие приносили прибыль - на Робо форексе радует то, что появляются все больше хороших счетов, которые приносят прибыль.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:45   #1904
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, в чем дело, но скорее всего действительно, вам просто неповезло. К тому же, автоматическая обработка заявок вроде бы тоже идет в порядке очередности. Кстати, часть заявок они все-таки обрабатывают все еще вручную. Но все-таки, по сравнению со скоростью вывода средств ранее - сейчас процесс значительно быстрее идет, что не может не радовать. И конечно, вы правы, говоря о том, что смое важное - что бы управляющие приносили прибыль - на Робо форексе радует то, что появляются все больше хороших счетов, которые приносят прибыль.
При выборе той или иной площадки нужно смотреть, чтобы всё-таки таких серьёзных проблем не возникало, а если вы заметили несколько раз одну и ту же проблему, которая не устраняется, скорее всего лучше поменять площадку на другую, чтобы в дальнейшем не сталкиваться больше с подобной ситуацией. А что касается Робо Форекса, то компания молодая, но весьма перспективная, кто знает, может и она добьётся каких-то определённых высот.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:57   #1905
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
При выборе той или иной площадки нужно смотреть, чтобы всё-таки таких серьёзных проблем не возникало, а если вы заметили несколько раз одну и ту же проблему, которая не устраняется, скорее всего лучше поменять площадку на другую, чтобы в дальнейшем не сталкиваться больше с подобной ситуацией. А что касается Робо Форекса, то компания молодая, но весьма перспективная, кто знает, может и она добьётся каких-то определённых высот.

Еще перед выбором ПАММ площадки лучше сначала почитать отзывы о ней, желательно не на блогах или каких то сайтах, а на инвестиционных и независимых бизнес - форумах. Так же стоит обратить внимание на отзывы о сайте компании на сервисе Alexa по мониторингу трафика сайтов. Наилучшим вариантом конечно будет если услышать отзывы от знакомых - работающих с компанией, которых вы лично знаете.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:23   #1906
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Скажите, можно ли как то при выборе ПАММ площадки её как то протестировать и узнать, выводит ли она сделки на межбанк или является кухней? Думаю не нужно объяснять какая разница инвестору или трейдеру, ведь кухни обычно сливают счета и им выгоды особой нет если один из управляющих начинает торговать в плюс, ведь кухня на этом теряет да и соскамится может такая мошенническая структура в любой момент.
Нет нельзя, если бы это было возможно, то сейчас на рынке было бы всего 5-8 форекс брокеров, а не тысячи как сейчас.

Вы не совсем верно понимаете кухнность, кухни это не синоним мошенника или пирамиды, это такой принцип действия бизнеса. Зачастую другого варианта нет, сейчас нет четкого разделения между кухней и не кухней. Даже банки зачастую при работе на форексе используют кухонные темы.

Поэтому нужно бояться не кухнь, а пирамид.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:53   #1907
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Робофорекс молодой? Ну я тогда даже не знаю, кто старый! Пантеон, например, моложе раза в 4 ! А еще хотел уточнить, что Вы имеете ввиду? Какие именно повторяющиеся проблемы в работе? Да еще и серьезные? Я, признаться, несколько раз перечитал, но так и не понял, т.е. Вы предлагаете сменить площадку в случае повторяющихся "серьезных проблем"? Конкретизируйте пожалуйста.
Glordon вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:47   #1908
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я могу объяснить с чем связано подобное ограничение со стороны брокера (рассматриваю только вывод на платежные системы). Сам не раз сталкивался с ситуацией, когда переводя деньги через интернет, вдруг прописывался другой номер кошелька получателя. Т.е. по факту деньги уходили вникуда, и если ЯД может вернуть деньги (если они еще не выведены получателем), то ВебМани обычно разводит руками. Знаю что программист даже вводил какую-то систему, по привязке денег с ключом получения (код протекции кажется). Поэтому почти любые переводы у брокеров должны проверятся человеком, ну, или как Вы сказали - вводится ограничение.

Кстати вспомнил, что действительно приходит перевод с кодом протекции и уже когда вводишь его, то только тогда эти средства выводятся к тебе на кошелёк. А код приходит на твои реквизиты и поэтому только ты как пользователь имеешь такой доступ к этому. Такие памм площадки удобны так как когда срочно нужны деньги, то понимаешь, что хоть не большую сумму но получишь уже точно.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:09   #1909
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да никакой разницы. Дилинговый центр это не жульничество это самая распространенная форма форекс бизнеса. Если вывод работает исправно и на памм площадке есть хорошие управляющие, компания давно существует и обоснованных жалоб на ее работу нет, то этого вполне достаточно для выбора.
martinish вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:24   #1910
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Большая половина из всех существующих форекс-брокеров, на межбанк деньги клиентов не выводят! А если и выводят, то только скопом, но не каждую сделку по отдельности. И ничего особо страшного в этом нет, и управляющие годами работают, и инвесторы свою копейку получают. Вам не все равно, выводит или нет, лишь бы платил исправно, да управляющие работали хорошо.
Glordon вне форума