![]() |
|
![]() |
#7501 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не ну само собой необходимо вести кое-какой ежедневник, в котором будут указаны потери или доход, полученные за этот месяц или неделю, тем более я думаю каждый инвестор планирует уже что то на еще не полученную прибыль, тем более реинвестирование это само по себе не плохой вариант, как я считаю) |
|
![]() |
![]() |
#7502 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7503 |
Любитель
|
![]()
Да , я согласен , новичкам лучше лишний раз не рисковать , но все таки в жизни бывает разное и может получится так , что это будет просто необходимо , и вот тогда я посоветовал бы поступить именно так , как я написал ранее . Но конечно каждый решает сам как ему поступать .
|
![]() |
![]() |
#7504 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7505 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7506 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы не рисковать и самому не понимать,что делаешь,новичок должен учится,хорошо знать теорию,если хочет зарабатывать на инвестировании,то нужно серьезно подойти к этому делу,нужно понимать,что деньги никто просто так не дает,поэтому инвестировать нужно в надежные счета и можно начать с малой суммы,что бы в случае потери было не так обидно. А к этой маленькой сумме отнестись очень серьезно. |
|
![]() |
![]() |
#7507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7508 |
Мастер
|
![]()
Я бы так не сказал. Все зависеть может от того как торгует инвестор. Если у него есть торговая дисциплина и своя торговая система, то он тот же управляющий. А если у него все это есть, вот только нет времени, то с него получится нормальный инвестор. Риски примерно одинаковые, если торговать так же как торгует управляющий по сути дела. Но новичку я все же советовал бы не торговать большими объемами а лучше пусть инвестирует и ждет прибыли как большинство инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#7509 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7510 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Риски конечно ниже, но это обходится инвесторам тем. что и зарабатывают они меньше. Хотя если ставить на весы с одной стороны надежность заработков, а с другой их величину, то лично я больше предпочитаю второй вариант. Пусть лучше будет не много, но заработок будет на верняка. |
|
![]() |