Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 751 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 20:51   #7501
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
думаю что все зависит от процентов, от величины прибыли и если она большая то и реинвестировать будет очень прибыльно; если же инвестиционный капитал маленький то и реинвестирование не имеет никакого значение. Я бы посоветовала начинающим инвесторам составить свой план, где бы было расписано сколько прибыли от инвестирования снимаем, а сколько дальше реинвестируем.

Не ну само собой необходимо вести кое-какой ежедневник, в котором будут указаны потери или доход, полученные за этот месяц или неделю, тем более я думаю каждый инвестор планирует уже что то на еще не полученную прибыль, тем более реинвестирование это само по себе не плохой вариант, как я считаю)
Unicorn вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:25   #7502
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как может новичок что то сам решить , если он об инвестировании совершенно ничего ранее не слышал . Мой совет новичкам , если у них есть толковые помощники , которые долгое время занимаются инвестированием , стоит к ним полностью прислушиваться , не пытаясь для себя принять самостоятельное решение .
Полностью согласен, что опытный инвестор рядом обязательно нужен чтобы оградить себя от ошибок, их не так много но они распространены среди новичков. Если же такого человека нет, то не нужно спешить и форсировать события, сверх прибыли на инвестировании не добьёшься, можно иметь неплохой пассивный доход
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:32   #7503
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мы сейчас говорим о начинающих инвесторах. Тогда скажите мне, о каких рисках тут идет речь? Новичкам нельзя рисковать, им наоборот нужно минимизировать риски. Поэтому им и лучше всего воспользоваться готовыми продуктами, а именно инвестировать в консервативный фонд.
Да , я согласен , новичкам лучше лишний раз не рисковать , но все таки в жизни бывает разное и может получится так , что это будет просто необходимо , и вот тогда я посоветовал бы поступить именно так , как я написал ранее . Но конечно каждый решает сам как ему поступать .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:00   #7504
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я согласен , новичкам лучше лишний раз не рисковать , но все таки в жизни бывает разное и может получится так , что это будет просто необходимо , и вот тогда я посоветовал бы поступить именно так , как я написал ранее . Но конечно каждый решает сам как ему поступать .
Понятно, что каждый решает за себя сам, как ему лучше поступить в той или иной ситуации, но советпринять или отклонить тоже каждый решает сам. Моим советом будет без должного опыта не нужно принимать слишком рискованных поступков, например, инвестировать в тот или иной агрессивный счёт, не подстраховав себя должным образом, велика вероятность остаться без того, что намереваетесь инвестировать. Нужно идти мелкими шажками к поставленной цели без всяких скачков и прыжков, так успех будет намного достижимее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:37   #7505
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Новичкам учиться нужно , а про слово рисковать им вообще нужно забыть . Хотя многие новички рискуют и сами того не понимая , выбирают счета для инвестиций по принципу , какой самый прибыльный . Вот в этом и есть их основные ошибки , для того чтобы их не совершать и нужно учиться инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:50   #7506
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Новичкам учиться нужно , а про слово рисковать им вообще нужно забыть . Хотя многие новички рискуют и сами того не понимая , выбирают счета для инвестиций по принципу , какой самый прибыльный . Вот в этом и есть их основные ошибки , для того чтобы их не совершать и нужно учиться инвестировать .

Что бы не рисковать и самому не понимать,что делаешь,новичок должен учится,хорошо знать теорию,если хочет зарабатывать на инвестировании,то нужно серьезно подойти к этому делу,нужно понимать,что деньги никто просто так не дает,поэтому инвестировать нужно в надежные счета и можно начать с малой суммы,что бы в случае потери было не так обидно. А к этой маленькой сумме отнестись очень серьезно.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:34   #7507
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы не рисковать и самому не понимать,что делаешь,новичок должен учится,хорошо знать теорию,если хочет зарабатывать на инвестировании,то нужно серьезно подойти к этому делу,нужно понимать,что деньги никто просто так не дает,поэтому инвестировать нужно в надежные счета и можно начать с малой суммы,что бы в случае потери было не так обидно. А к этой маленькой сумме отнестись очень серьезно.
Все таки инвестирование это не торговля на форекс , а значит риски тут на порядок ниже . А раз так , значит можно и инвестировать и учиться инвестированию одновременно , постоянно закрепляя свои знания новыми инвестициями . Так новичок все быстрее освоит и станет профессионалом своего дела .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:26   #7508
Redbird
Мастер

Цитата:
Все таки инвестирование это не торговля на форекс , а значит риски тут на порядок ниже ..
Я бы так не сказал. Все зависеть может от того как торгует инвестор. Если у него есть торговая дисциплина и своя торговая система, то он тот же управляющий. А если у него все это есть, вот только нет времени, то с него получится нормальный инвестор. Риски примерно одинаковые, если торговать так же как торгует управляющий по сути дела. Но новичку я все же советовал бы не торговать большими объемами а лучше пусть инвестирует и ждет прибыли как большинство инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:47   #7509
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не ну само собой необходимо вести кое-какой ежедневник, в котором будут указаны потери или доход, полученные за этот месяц или неделю, тем более я думаю каждый инвестор планирует уже что то на еще не полученную прибыль, тем более реинвестирование это само по себе не плохой вариант, как я считаю)
Реинвестирование- это хороший способ увеличивать капитал, только сначала нужно сделать так, чтобы была возможность реинвестировать, то есть составить прибыльный портфель. Я тоже считаю, что одним из важных условий для этого является чёткое составление плана, а именно чего мы хотим от инвестирования, до какой суммы заработка желаем дойти, чтоб можно было себе позволить снимать часть прибыли и продолжать инвестировать. Это влияет на формирование своей стратегии и правильного хода инвестирования.
Skais вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:35   #7510
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Все таки инвестирование это не торговля на форекс , а значит риски тут на порядок ниже . А раз так , значит можно и инвестировать и учиться инвестированию одновременно , постоянно закрепляя свои знания новыми инвестициями . Так новичок все быстрее освоит и станет профессионалом своего дела .

Риски конечно ниже, но это обходится инвесторам тем. что и зарабатывают они меньше. Хотя если ставить на весы с одной стороны надежность заработков, а с другой их величину, то лично я больше предпочитаю второй вариант. Пусть лучше будет не много, но заработок будет на верняка.
Pro100Trader вне форума