Куда вложить свободные средства? - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:13   #2381
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да после просадки 1 процент заработал, вы прям как в воду глядели, если бы еще инвестировали сами да)). Немного меньше прибыль кто инвестировал не под просадку. Куда свободные средства вложить, вариантов много. Пантеоновцы многие в просадку угодили Феникс, 242, Трейдер, но не совсем понятно стоит ли прямо сейчас инвестировать, они могут не торговать больше на этой недели.
Ничего не могу сказать за Феникс и 242, но Трейдер точно не торгует в неделю, когда получена просадка - проверено на личном опыте. Так что в него вкладывать бесполезно. Да и на следующую неделю я бы в него не вкладывал - он какой-то непредсказуемый. Просадка была на позапрошлой неделе, на прошлой - прибыль, сейчас опять просадка. Не удивлюсь, если на следующей неделе опять убыток будет или он торговать не будет.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:24   #2382
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот сейчас сижу и думаю куда бы вложить свободные деньги. Как вариант рассматриваю [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font]. Вроде бы неплохое вложение - просадка была относительно недавно и прибыль неплохую дает. А еще привлекает открытая сделка без текущей просадки. Кто что посоветует насчет этого управляющего? Стоит в него сейчас входить или нет?

Да, если сейчас инвестировать свободные счета, то остался только один вариант это МедВульф. У него уже есть небольшой доход и открытая сделка, больше шансов что сделка будет прибыльной, так как он недавно был в просадки. Основная часть управляющих уже торговать не будут, при этом показали не очень хорошие результаты.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:41   #2383
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион... а вы бы вложили в него, зная что он подрезал профит и открыл новую сделку? Бывали недели, когда Лион начинал с 5-10% прибыли инвесторам, а заканчивал минимальной прибылью или даже убытком. Это сложный персонаж, никогда не знаешь чего от него ожидать. Я бы отметил Гелиуса, вот уж кто действительно порадовал профитом, притом что доступные инвестиции на его 2.0. счете висели еще с начала недели. Гелиуса 2.0. и votfx 2.0. я уже взял на вооружение, иногда в них очень даже стоит вкладывать...
У меня и сейчас в Леоне есть средства в не маленькой доле, в него инвестировал средства из отторговавшихся на неделе Хозяина, Валекса и 242 просаживающегося. На следующую неделю можно в нём часть средств и оставить. Согласен, что он сложный персонаж, но иногда и может после просадок порадовать приличной прибылью. А Гелиос, конечно, молодец, но с него я убежал, так как был в нём когда он приносил совсем недавно просто крохи за неделю, что не очень впечатлило, да и если счёт просаживается, то инвестор в этом счёте сделать ничего не может, ведь это 2.0 счёт. Поэтому для свободных средств эти оба варианта можно рассмотреть, ну а лучше безусловно будет брать ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:21   #2384
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион... а вы бы вложили в него, зная что он подрезал профит и открыл новую сделку? Бывали недели, когда Лион начинал с 5-10% прибыли инвесторам, а заканчивал минимальной прибылью или даже убытком. Это сложный персонаж, никогда не знаешь чего от него ожидать. Я бы отметил Гелиуса, вот уж кто действительно порадовал профитом, притом что доступные инвестиции на его 2.0. счете висели еще с начала недели. Гелиуса 2.0. и votfx 2.0. я уже взял на вооружение, иногда в них очень даже стоит вкладывать...
Тогда может не надо в Лиона инвестировать под открытую сделку, если он начал с 3.4 процента профита а уже 1.8% тогда у него от прибыли может немного останется а кто вложит будет минус, а Лион торговать уже не станет. Вложить надо не сейчас, конец недели инвестировать не резон, с удовольствием можно вложить в Вотфх после просадки отличный консерватор.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:45   #2385
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так да, у фетисова был по началу профит всего в 1.4% прибыли, но потом, а вернее сегодня он еще сделал 1.1% прибыли и общая прибыль составила 2.5% прибыли за эту неделю, что очень даже не плохо. Многие от него ждали двойной просадки, а он дал прибыль. Думаю на следующую неделю фетисов будет так же оптимальным вариантом для вложения денег.
А вы не подскажете кто многие ждали от Фетисова двойной просадки? У него за всю историю существования счёта на прошлой неделе была вторая просадка и никто не мог знать, что он и вторую покажет, так как история его работы даже близко не намекала на двойную просадку, поэтому это я скорее отношу к тому, что вы уже додумали чего-то сами. А вот с тем, что в него можно инвестировать свободные средства уже на следующую неделю согласен, так как после просадки он может инвесторам приносить неплохой профит несколько недель.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:04   #2386
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы не подскажете кто многие ждали от Фетисова двойной просадки? У него за всю историю существования счёта на прошлой неделе была вторая просадка и никто не мог знать, что он и вторую покажет, так как история его работы даже близко не намекала на двойную просадку, поэтому это я скорее отношу к тому, что вы уже додумали чего-то сами. А вот с тем, что в него можно инвестировать свободные средства уже на следующую неделю согласен, так как после просадки он может инвесторам приносить неплохой профит несколько недель.
Смотря какую он выберет дальнейшую стратегию для торговли, так как ясно и четко видно что текущая стратегия фетисова дала сбой. Если он сделает средний показатель с учетом просадок 2% в неделю, то я уверен что в него будут очень многие инвестировать. Но для того что бы понять как он дальше планирует работать, нужно время. Как минимум несколько месяцев. Свободные средства инвестировать в фетисова можно спокойно на 1-2 недели. Дальше нужно смотреть по его работе.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:08   #2387
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если сейчас инвестировать свободные счета, то остался только один вариант это МедВульф. У него уже есть небольшой доход и открытая сделка, больше шансов что сделка будет прибыльной, так как он недавно был в просадки. Основная часть управляющих уже торговать не будут, при этом показали не очень хорошие результаты.
Да, вот я таки решился и инвестировал деньги в МедВульфа и уже получил прибыль 4,88%. И у него еще одна сделка открыта, так что опять же его можно рассматривать как вариант для вложения, хоть это и рисковый вариант. Да, результаты работы у некоторых не самые лучшие (тот же Ахмедос, хотя это и было ожидаемо). Я бы за то, чтобы МедВульф уже и не торговал, итак прибыль хорошая, но если б была возможность, то еще бы докинул, так как других вариантов не вижу.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:12   #2388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я не исключал такой возможности. Кроме того инвестиция в Фетисова на этой неделе противоречила основным правилам безопасности при инвестировании на просадках. У него прошлонедельная просадка была самой глубокой за его недолгую историю. Причём, если Вы помните, просадка была получена совершенно нестандартным для него способом - одной сделкой. Да и сам управляющий на этой неделе не был уверен до конца в работоспособности своей ТС. Вначале недели работал чересчур (как для него) осторожно. Да и вчера показал далеко не всё, на что он способен.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:19   #2389
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да после просадки 1 процент заработал, вы прям как в воду глядели, если бы еще инвестировали сами да)). Немного меньше прибыль кто инвестировал не под просадку. Куда свободные средства вложить, вариантов много. Пантеоновцы многие в просадку угодили Феникс, 242, Трейдер, но не совсем понятно стоит ли прямо сейчас инвестировать, они могут не торговать больше на этой недели.
Феникс на этой неделе не попадал в просадку, по крайней мере смотря сейчас в Лк написано, что он принёс мне +1.49%, думаю, что на следующую неделю я его в портфеле оставлю, может и в сниженной долей, но всё же. А 242 и Трейдер маловероятно, что полезут в рынок на этой неделе, а на следующей уже можно осторожно их пробовать брать на свои свободные средства. Но это всё на следующую неделю, а вот на данный момент стоит понаблюдать за Lion, который держит уже долго сделку открытой, что означает, что надо бы дождаться обновления статистики по мониторингам и если там не будет плавающей просадки, в него можно инвестировать будет свободные средства. По крайней мере вариант это перспективный, если есть 200 долларов свободных.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:23   #2390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда может не надо в Лиона инвестировать под открытую сделку, если он начал с 3.4 процента профита а уже 1.8% тогда у него от прибыли может немного останется а кто вложит будет минус, а Лион торговать уже не станет. Вложить надо не сейчас, конец недели инвестировать не резон, с удовольствием можно вложить в Вотфх после просадки отличный консерватор.

Согласен с вами, что трудно сейчас определиться как пойдёт торговля у Лаина, начало после просадки похоже было не плохое, больше 6% прибыли, но потом опять тоже самое. Конечно на данный момент открытая сделка может быть и прибыльной, но это не гарантия. Смотрю как вариант можно вложиться в Трейдера после просадки, но единственное что у него они зачастили.
valvin1 вне форума