Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 12:28   #1241
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;762856]Не переживайте насчет откатов, они сами появятся естественным образом, когда часть акционеров захотят зафиксировать свою прибыль. А через 1-2 года это вообще будет естественный процесс, т.к. многие инвесторы покупали акции с расчетом на этот временной интервал и как только он закончится будут решать: держать акции дальше или нет?[/QUOTE]

Самое главное чтобы компания стабильно работала все это время не давая поводов для волнений акционеров. Думаю если Артс-Тренд в дальнейшем будет показывать стабильно высокие результаты, то большинство акционеров даже через два года не захочет фиксировать прибыль, так как зачем выходить если идет рост. Однако наряду с этим необходимо больше открытости для компании.
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:46   #1242
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=Leos;760792]Чтобы этого не было, надо увеличивать продажу картин. Интересно, сколько картин можно выставлять на аукцион, чтобы была максимальная отдача от них. Ведь картины не должны между собой конкурировать. Тем более, что многие картины идут одной тематики. При этом стратегии продажи картин будут влиять на стратегии работы с акциями.[/QUOTE]

Я думаю, что чем больше картин выставлять на продажу, тем большей будет их отдача и больше будет шансов продать их. Конечно для этого нужно чтобы картины были стоящими. Ведь лучше чтобы картины Артс Тренда конкурировали между собой, чем чтобы они конкурировали с произведениями искусства других компаний или частных лиц.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:08   #1243
Pascal
Специалист

[QUOTE=Leos;761834]Вы же поймите, если покупает коллекционер или музей, то ему надо, чтобы картины полностью закрывали какую-то свою нишу. Например, музею нужны разнообразные картины для современного украинского искусства и он будет выкупать разные картины, не только одного художника. Тем более, если картина стоящая, то и побороться за нее стоит, а если их несколько, то можно особо и не бороться, т.к. можно купить следующую в списке.[/QUOTE]

Я не думаю что музей предложить высокую цену, даже если эти картинки в современной искусстве считается как супер... в основном не смогут найти такие финансы, ведь стоят бешеные суммы. А коллекционер или просто покупатель может предложить любую цену понравившийся ему картинке... часто покупают олигархи, бизнесмены... А музей не сможет сравнить свой бюджет с такими богачами...
Pascal вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:50   #1244
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Татьяна2014;763600]Я думаю, что чем больше картин выставлять на продажу, тем большей будет их отдача и больше будет шансов продать их. Конечно для этого нужно чтобы картины были стоящими. Ведь лучше чтобы картины Артс Тренда конкурировали между собой, чем чтобы они конкурировали с произведениями искусства других компаний или частных лиц.[/QUOTE]

Спрос рождает предложение. Думаю основной упор в первое врамя компания должна уделять изучению спроса. Пока компания ориентирована на покупку-продажу картин украинских художников, однако на мой взгляд необходимо продвигать также и другие художественные школы (российскую, белорусскую и пр.) которые менее раскрученные, однако не менее интересные в плане инвестирования.
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:57   #1245
sosok22
Специалист

[QUOTE=Татьяна2014;763600]Я думаю, что чем больше картин выставлять на продажу, тем большей будет их отдача и больше будет шансов продать их. Конечно для этого нужно чтобы картины были стоящими. Ведь лучше чтобы картины Артс Тренда конкурировали между собой, чем чтобы они конкурировали с произведениями искусства других компаний или частных лиц.[/QUOTE]

в компании сидят профессионалы своего дела)вроде и так выставок норм организовывают!!картины вон в галерею добавляют "новые"правда не знаю на сколько новые,цен то нет на них,и отчет продаж!а по поводу конкуренции скажу,что она наоборот полезна,делает только сильнее,главное знать как противостоять ей,что бы стать сильнее и востребование!только вот молодых труднее продвигать!
sosok22 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:14   #1246
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;762723]Полностью согласен. Большинство инвесторов твердо уверены что курс акций будет только расти[/QUOTE]Подобная уверенность большинства клиентов акционеров компании в неизменном увеличении стоимости акций компании имеет под собой определенные и скажем так довольно таки весомые основания и аргументы а именно основном аргументом является то что стоимость произведений современных украинских художников обычно ростет поэтому подобная стратегия так эффектмвна
Wingo вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:39   #1247
Leos
Мастер

[QUOTE=Pascal;763636]Я не думаю что музей предложить высокую цену, даже если эти картинки в современной искусстве считается как супер... в основном не смогут найти такие финансы, ведь стоят бешеные суммы. А коллекционер или просто покупатель может предложить любую цену понравившийся ему картинке... часто покупают олигархи, бизнесмены... А музей не сможет сравнить свой бюджет с такими богачами...[/QUOTE]

Многие картины современных украинских художников выставлены в музеях, почему же музеи не могут стать владельцами таких картин. Во 1-х, это престижно, посетители музея могут видеть картину и наслаждаться картиной или критиковать ее, высказывать свою точку зрения. Художник будет запоминаться и раскручиваться. Поэтому продавать картины в музеи выгодно. А коллекционеры только держат картину у себя, но при этом никак их не раскручивают.
Leos вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:50   #1248
AlexUk
Специалист

[QUOTE=sosok22;763721]в компании сидят профессионалы своего дела)вроде и так выставок норм организовывают!!картины вон в галерею добавляют "новые"правда не знаю на сколько новые,цен то нет на них,и отчет продаж!а по поводу конкуренции скажу,что она наоборот полезна,делает только сильнее,главное знать как противостоять ей,что бы стать сильнее и востребование!только вот молодых труднее продвигать![/QUOTE]

А Вы уверены что это новые картины? Возможно они были приобретены ранее и теперь их фото потихоньку подливают в галерею на сайте. По поводу выставок - согласен, однако необходимо чтобы количество переросло в качество, то есть чтобы после выставок либо приобретались картины, либо росла цена на них благодаря увеличению популярности художников из галереи. Пока же мы с нетерпением ждем результатов первого серьезного аукциона.
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:33   #1249
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;763712]Спрос рождает предложение. Думаю основной упор в первое врамя компания должна уделять изучению спроса. Пока компания ориентирована на покупку-продажу картин украинских художников, однако на мой взгляд необходимо продвигать также и другие художественные школы (российскую, белорусскую и пр.) которые менее раскрученные, однако не менее интересные в плане инвестирования.[/QUOTE]

С учетом того, что в свободном обращении щас находится не более 2% от всех предметов искувства спрос на акции компании будет только увеличиваться , так как покупая акции компании мы инвестируем 100% в картины находящееся в галерее, а картины как известно либо растут в цене либо цена на них стоит некоторое время на месте, так что в любом случае в убытке не останемся. Да и щас такая ситуация, что уж лучше вложить имеющееся средства в искусство так намного надежней чем в банк.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:53   #1250
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;763881]Многие картины современных украинских художников выставлены в музеях[/QUOTE]Среди покупателей современных произведений искусства в том числе и произведений живописи написанных современными украинскими художниками музеи и частные коллекционных художественные галереи как раз таки и занимают одни из первых мест по количеству покупок таких картин именно по этому стратегия покупки акций перед аукционом так эффективна ведь все выставленные картины часто покупают в музеи
Wingo вне форума