Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 12:57   #1221
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заметила, что на площадке РВД только 3 рекламные акции были в архиве. Из этого делаю вывод, что компания склонна к тому, чтобы продлевать несколько раз действующую акцию, если она плодотворна. Так что есть реальный шанс, что брокер может и после 1.02.2015 г. ее продлить, немного откорректировав.
РВД, помимо, того, что проводит акцию для инвесторов, где дает бонус на пополнение, в котором 5 процентов еще переходят тому управляющему, в которого инвестирует инвестор, еще проводит на форуме разные акции, но там уже для всех клиентов, конкурсы у них тоже есть.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:03   #1222
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заметила, что на площадке РВД только 3 рекламные акции были в архиве. Из этого делаю вывод, что компания склонна к тому, чтобы продлевать несколько раз действующую акцию, если она плодотворна. Так что есть реальный шанс, что брокер может и после 1.02.2015 г. ее продлить, немного откорректировав.

Все будет зависеть от того как будет идти наполнение казны данного брокера от притока инвесторов-)Если поток желающих не будет прекращаться , думаю что продлят 100 % еще эдтак на 3 месяца данную акцию. За счет поступивших средств можно раздувать бюджет акции неограниченно, но в рамках разумного,если не увеличивать проценты.
alien вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:13   #1223
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кто знает как компания поступит по окончании этого проведения акции, бывает такое, что потом ещё продлевают и потом ещё и получиться как кто то написал на постоянно в итоге. Так оно и должно получаться, если сейчас появится приток новых клиентов, то тогда естественно прибыли станет больше и уже появятся новые средства на то, что бы их выделить опять.
Как бы то ни было, нам на руку такие акции и мне кажется, что для компании это тоже выгодно, иначе они не выделяли столько денег на это. Мне интересно узнать какие ещё акции будут, может кто узнает о новых. Самая популярная - это акция для автомобилистов от ФорексТренд и на мой взгляд, такая что, минимум затрат и времени, а результат не заставит долго себя ждать. Весь мир использует рекламу как двигатель торговли и ПАММ-площадки не исключение.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:47   #1224
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем искать какие то подвохи если их нет? Обычная акция, во первых ты не гарантированно получаешь 20% прибыли, эти три месяца нужно инвестировать в такого трейдера что бы он не слил ваши деньги, иначе о какой прибыли речь? Да акция для привлечения инвесторов, а для чего по вашему их еще проводят? Я уже писал, один нюансик, от нее не будет толку краткосрочным инвесторам. А подвох, вы если его где то видите, то напишите прямо, где именно, а то получается что левые слухи распускаете.

это нормально, искать подвохи в таких делах перед тем, как делать необдуманные, или малообдуманные шаги.

Я думаю, тут многие обожглись, и, как это часто получается, начинают немного паранойничать по поводу и без.

Но я соглашусь, что немножко паранойи не помешает (только совсем чуть-чуть), лучше все нюансы перепроверить перед тем, как вкладывать деньги в того или иного брокера.
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:59   #1225
Pascal
Специалист

Недавно встретил в интернете рекламную акцию - Зарегистрируйся и получи 50 долларов в подарок, был сайт похожий на инстафорекс, подумал о чем рискую, и зарегистрировался, открываю сайт я даже не понял о чем сайт... только видны какие-то мониторинги трейдеров... уточнил у администрации о бонусах, а ответа не было(( бросил этот сайт, и подумал лучше здесь чем в лохотронах...
Pascal вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:40   #1226
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Недавно встретил в интернете рекламную акцию - Зарегистрируйся и получи 50 долларов в подарок, был сайт похожий на инстафорекс, подумал о чем рискую, и зарегистрировался, открываю сайт я даже не понял о чем сайт... только видны какие-то мониторинги трейдеров... уточнил у администрации о бонусах, а ответа не было(( бросил этот сайт, и подумал лучше здесь чем в лохотронах...
Бывает,что нехорошие площадки маскируются под хорошие-и названием,и даже оформлением сайта,один-в-один,только названия несколько отличаются.Так что стоит быть внимательным.То,что какая-то площадка обещает 50 долларов за регистрацию только,то есть денег вкладывать не нужно было,это конечно не столь страшно,как "положи 50 и получишь 50".Ведь Вам так ничего и не дали и не ответили,так?А опасность может быть в чём-если регистрация происходила с паспортными данными,мало ли,на подозрительной площадке и малоизвестной может лучше не оставлять своих данных.За акциями kwxit следить на тех площадках,в которых уверен.
nikaVika вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:53   #1227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем искать какие то подвохи если их нет? Обычная акция, во первых ты не гарантированно получаешь 20% прибыли, эти три месяца нужно инвестировать в такого трейдера что бы он не слил ваши деньги, иначе о какой прибыли речь? Да акция для привлечения инвесторов, а для чего по вашему их еще проводят? Я уже писал, один нюансик, от нее не будет толку краткосрочным инвесторам. А подвох, вы если его где то видите, то напишите прямо, где именно, а то получается что левые слухи распускаете.
Подвох я сказал в чем, представьте, клиент, 100 000 долларов, и получает например по акции Форекс-Тренд 15 процентов бонуса, это 15 000 долларов надо выложить им со своего кармана, РВД так же само, соберут допустим инвесторов по этой акции на общую сумму 5 000 000 долларов и плати им вдобавок 1 000 000 долларов. Рискованно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:49   #1228
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Подвох я сказал в чем, представьте, клиент, 100 000 долларов, и получает например по акции Форекс-Тренд 15 процентов бонуса, это 15 000 долларов надо выложить им со своего кармана, РВД так же само, соберут допустим инвесторов по этой акции на общую сумму 5 000 000 долларов и плати им вдобавок 1 000 000 долларов. Рискованно.
А в чем проблема то я не понимаю? Как одна так и другая компания без проблем срежет прибыль настроив алгоритм ботов счетов так что бы не выдать стандартные 5-8% месячных и все дела. Не видите что ли как фонд top15 работает? Хотите доказательств? Оглянитесь вокруг. И вы точно их увидите. Я увидел уже. И выводы сделал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:00   #1229
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А в чем проблема то я не понимаю? Как одна так и другая компания без проблем срежет прибыль настроив алгоритм ботов счетов так что бы не выдать стандартные 5-8% месячных и все дела. Не видите что ли как фонд top15 работает? Хотите доказательств? Оглянитесь вокруг. И вы точно их увидите. Я увидел уже. И выводы сделал.
Вы не так меня поняли. Всему есть объяснение, бонусы идут не за счет инвестиций, а за счет личных доходов компании. Не хотите вникать - как хотите, в последнее время мне кажется, что здесь все с Луны свалились. По той же акции от РВД, как может компания спокойно 25 процентов бонусов выплатить, если клиент не будет особо приносить им доход, то-есть без отработки по лотам, как раньше всегда было? Как?! Я не пойму, инвестиции - инвестициями, но особо многое с этого компания может не получить. Акция закончится - все сразу денежки снимать. И что тогда будет с тем РВД? Все отлично что ли?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:05   #1230
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Ну не вижу ничего тут проблематичного ФТ имеет необъятный фонд, капитализация управов зашкаливает + к этому такие влияния по данной акции, у них фонд скорей тройного размера, так что они лихо могли ставить и все 20%-) Вот с РВД по трудней, капитализация хромает, возможно есть резервы, если продлили.
alien вне форума