Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 08:50   #2101
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у вас есть портфель, то почему бы не добавить в него еще один счет? Можно сотню инвестировать в счет которого нет в портфеле, вот у меня ахмедоса никогда не было, а, говорят, сейчас в просадке, может попробую в него сегодня-завтра вложиться или снова в фонд топ-15.
А если портфеля нет то самое время его собирать, каждый месяц по 100 долларов, вот и готовый памм портфель будет в 10-12 управляющих можно меньше если не нравится возюкаться с анализом много времени. Начинать можно с любого края я начал с Консервативного фонда а можно начать как нравится инвестору, прибыль была бы каждую неделю и вклад не пропадет.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:54   #2102
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все же 100$ лучше не ложить в один ПАММ так как может "повезти" попасть на просадку, вон 242 на 15% просел, Ахмедос тоже может на 10 просесть (тьфу, тьфу, тьфу). Лучше или распределить хотя бы на 2-3 счета или вложить в готовый инструмент, на данный момент например агрессивный фонд. Индекс Прайз2 мне больше всего нравится, но на этой неделе не стоит из за Ахмедоса, доля которого там 30%, а вот со следующей недели - можно вполне.
Я на 100 долларов раньше не собирала портфели, а просто инвестировала в индекс. Очень любила раньше индекс Феникса. Именно из Убунта и валекса. Сейчас давно не инвестировала в этот индекс. А сейчас собираю портфель из консервативных управляющих. Или вообще инвестирую просто в Убунта на 2 недели. Пробовала еще инвестировать в Ахмедоса, Валекса, Джоборна. Сейчас можно попробовать инвестировать в Полякову и Убунта. Можно кого - то третьего подобрать еще в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:31   #2103
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на 100 долларов раньше не собирала портфели, а просто инвестировала в индекс. Очень любила раньше индекс Феникса. Именно из Убунта и валекса. Сейчас давно не инвестировала в этот индекс. А сейчас собираю портфель из консервативных управляющих. Или вообще инвестирую просто в Убунта на 2 недели. Пробовала еще инвестировать в Ахмедоса, Валекса, Джоборна. Сейчас можно попробовать инвестировать в Полякову и Убунта. Можно кого - то третьего подобрать еще в портфель.
Отличный вариантом для вложения 100 долларов, это счет Ахмедоса, но он, к сожалению, на этой неделе просел, поэтому придется ждать пару дней. Сейчас же можно инвестировать эти 100 долларов в памм-счет Джоборна. Он очень надежный управляющий. Или же в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:24   #2104
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Отличный вариантом для вложения 100 долларов, это счет Ахмедоса, но он, к сожалению, на этой неделе просел, поэтому придется ждать пару дней. Сейчас же можно инвестировать эти 100 долларов в памм-счет Джоборна. Он очень надежный управляющий. Или же в консервативный фонд.
Ахмедос и в правду очень хороший управляющий, но увы он пока что в просадке. Поэтому лучше присмотреть сейчас к Хозяину. Он пока что хорошо торгует и прибыль хорошая. Ещё можно инвестировать 100 долларов в Патрика или же В Валекса. Но это всё агрессоры, и если вы не хотите рисковать, тогда инвестируйте в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:31   #2105
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ахмедос и в правду очень хороший управляющий, но увы он пока что в просадке. Поэтому лучше присмотреть сейчас к Хозяину. Он пока что хорошо торгует и прибыль хорошая. Ещё можно инвестировать 100 долларов в Патрика или же В Валекса. Но это всё агрессоры, и если вы не хотите рисковать, тогда инвестируйте в консервативный фонд.

Как раз таки к Ахмедосу скорее и нужно присмотреться на следующей неделе,потому что он сейчас в просадке и с понедельника начинается новый торговый период,который думаю он проведет достаточно прибыльно,так как трейдер стабильный. А в консервативный фонд не вижу смысла инвестировать из-за большого ТП,уже лучше рассматривать ТОР 15.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:06   #2106
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз таки к Ахмедосу скорее и нужно присмотреться на следующей неделе,потому что он сейчас в просадке и с понедельника начинается новый торговый период,который думаю он проведет достаточно прибыльно,так как трейдер стабильный. А в консервативный фонд не вижу смысла инвестировать из-за большого ТП,уже лучше рассматривать ТОР 15.

Да, на следующую неделю можно инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242, они после просадок и должны показывать нормальную прибыль. На этой недели много управляющих попали в просадки, например у Трейдера вообще просадки непонятные, как появиться возможность выведу из него инвестиции.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:31   #2107
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса,думаю,что лучше пока подождать,он может показать больше просадку,а вот 242 согласен показал хороший минус и из него нужно как-то выбираться,хороший шанс получить повышенную прибыль. На 100 долларов,мне еще очень нравится как вариант агрессивный фонд,который тоже приносит повышенную прибыль последние недели.
На следующую неделю лучшим вложением 100 долларов это конечно же ПАММ счет Ахедоса, он сейчас первый в топе и теперь после просадки. Хотя не буду исключать того что изза долго прибыльного торгового периода, теперь может начаться период просадок, но для сотни это нормальный ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:27   #2108
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Можно конечно постараться и потратить время на составление портфеля из 3-4 счетов с минимальным порогом от 10$, но таких вариантов будет ограниченное количество. Поэтому не стоит тратить время, а лучше инвестировать в один какой-то готовый продукт, и будьте уверены, результаты инвестирования не будут хуже, чем от самостоятельно созданного портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:32   #2109
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
А не подскажете какая цель преследуется при инвестировании 100 долларов в консервативный фонд? Неужто заработать? Не хочу никого обижать, но вы за электроэнергию заплатите больше чем фонд вам за месяц прибыли принесет. Крайне неудачный пример. Такое чувство, что писали абы что. Реальность такова, что на данный момент 100 долларов лучше придержать до следующей недели. И потом уже инвестировать в какой либо счет или инструмент. Наиболее подходящий вариант для меня это HUGO_G.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:25   #2110
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А не подскажете какая цель преследуется при инвестировании 100 долларов в консервативный фонд? Неужто заработать? Не хочу никого обижать, но вы за электроэнергию заплатите больше чем фонд вам за месяц прибыли принесет. Крайне неудачный пример. Такое чувство, что писали абы что. Реальность такова, что на данный момент 100 долларов лучше придержать до следующей недели. И потом уже инвестировать в какой либо счет или инструмент. Наиболее подходящий вариант для меня это HUGO_G.
Да, уж, и это глаголет инвестор! Денежки должны всегда работать, лучше их вложить в отдельный счет, чем они будут просто так лежать и обесцениваться. Мне кажется, что можно вложить в Джборна, особенно новичкам это будет удобно и практически без рисков. А вот по поводу консервативного фонда, может быть у кого-то эти 100 долларов первый шаг, он посмотрит на прибыль и минимальность рисков и инвестирует несколько тысяч долларов!
tatas вне форума