ПАММ индексы - Страница 992 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 14:03   #9911
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Сеан'а в прайз2 доля всего 10%, да и вероятность, что он сейчас просядет 50/50, на мой взгляд. Как хорошо работал, так и работает. Поэтому думаю, что практически все инвесторы доверят прайз2 значительную часть от портфеля, а кто-то и целый портфель. Но если вновь подумать о "теории заговора", то дабл просадка от Ахмедоса поставит всех на уши, такой вариант тоже нужно рассматривать, а то уж больно маловата эта просадка по размеру.
сеан же начал с прибыли, какие предпосылки к вероятности просадки в процентном отношении 50:50? Тут скорее 95:5 - хоть с учетом "теории заговора", хоть нет, но сеан наверняка зафиксит прибыль по итогам недели. Вот Ахмедос, да, увеличит просадку - хоть с учетом отсутствия плавающей, хоть нет. Вообще муромцы частенько входят в рынок в четверг (по-настоящему, не так вяло). Отмар тоже открылся, но он только в четверг и открывается; сейчас, конечно, будет веселье в Миллионе3.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:10   #9912
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Сеан'а в прайз2 доля всего 10%, да и вероятность, что он сейчас просядет 50/50, на мой взгляд. Как хорошо работал, так и работает. Поэтому думаю, что практически все инвесторы доверят прайз2 значительную часть от портфеля, а кто-то и целый портфель. Но если вновь подумать о "теории заговора", то дабл просадка от Ахмедоса поставит всех на уши, такой вариант тоже нужно рассматривать, а то уж больно маловата эта просадка по размеру.
Сеан уже не просядет, он уже зарабатывает, правда как то поздно на этой неделе торговать стал. Но пока от него только плюс идет. Поэтому минус может быть только по причине большой просадки Ахмедоса. Сейчас вот в рынок Отмар зашел и очень интересно , что нас ждет, многие прогнозировали на этой неделе ему просадку, у меня же с ним сейчас 3 индекса, минус мне не нужен
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:12   #9913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
так значит маленькая просадка уже не устраивает? Что за народ эти инвесторы! Прайз 2 один из наиболее привлекательных индексов, но вот допустить дубль Ахмедоса - это уже что то. Если так будет то как бы Прайз2 не собрал больше инвестиций чем сам Ахмедос, и все остальные индексы останутся без инвесторов. А Убунт - то добавляет по тихоньку, может он и выведет индекс в ноль хотя бы?
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:22   #9914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь на счёт Скальпера. Он не самый надёжный и мне кажется, что его нужно убрать со многих индексов. Меня сейчас радует больше всего 2 индекса - Магрессив и агрессивный индекс. Они уже давно торгуют очень хорошо, принося большую прибыль. Правда Патрик попал в небольшую просадку, а он имеется в этих двух индексах.
Меня тоже пока Магрессив радует, но все таки жду как будет работать Отмар в рынок вошел, но куда он по золоту торгует не знаю. Думал еще в обед торговать будет, но в этот раз почти до вечера пришлось ждать его входа. 2010 начал барахлить- Вероника просадку показала, тно она была мелкая, может и пересидит до прибыли. Но просадка была совсем мала у нее, пока смысла стоп нет ставить.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:33   #9915
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
так значит маленькая просадка уже не устраивает? Что за народ эти инвесторы! Прайз 2 один из наиболее привлекательных индексов, но вот допустить дубль Ахмедоса - это уже что то. Если так будет то как бы Прайз2 не собрал больше инвестиций чем сам Ахмедос, и все остальные индексы останутся без инвесторов. А Убунт - то добавляет по тихоньку, может он и выведет индекс в ноль хотя бы?
Еще и Сеан может прибыль нормальную оказать, он в последнее время более 2% инвестору показывает, так что шанс выйти в плюс есть у Прайз2, но то что его нужно покупать со следующей недели, это факт, даже с риском того, что Ахмедос может и дубль дать, впрочем рано еще об этом говорить и можно в случае чего выйти по стопу.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:37   #9916
galat
Мастер

А мне кажется что на следующей неделе просто мега выгодно будет инвестировать в индекс виктори2. Тут вам и ахмедос после просадки, и вотфх с аналогичной историей, джборн который пока ещё не должен выдавать просадку я уже молчу о скальпере с минусовым ку и у которого будет только начало торгового периода.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:59   #9917
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я отвечала за перспективу на следующую неделю, вы цитируемый пост не прочли, а я не так точно выразилась На следующую неделю теперь точно можно будет брать Прайз2, даже если будет грозить дубль просадки, хотя его у Ахмедоса никогда не было ранее. Если и Сеан надумает на следующей неделе проседать, то индекс уже в минусе не будет.
Согласен, доля сиана в индексе прайз2 к тому же самая низкая так что самостоятельно он индекс в просадку не утащит, но кроме него есть и другие управляющие в составе. У того же твилайта тоже просадка давно назревает и если он её выдаст на пару с сеаном то это будет для индекса равно просадке самого ахмедоса.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:49   #9918
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что на следующей неделе просто мега выгодно будет инвестировать в индекс виктори2. Тут вам и ахмедос после просадки, и вотфх с аналогичной историей, джборн который пока ещё не должен выдавать просадку я уже молчу о скальпере с минусовым ку и у которого будет только начало торгового периода.
Я тоже так подумал, но не забываем о Кракене, но он в последнее время консервативно работает, пока по Виктори 2 прибыль 1,82% , но если Твилайт нормальную прибыль закроет, то может быть и до 2% дотянет. Даже не ожидал от него такой доходности, состав прибыльный на этой неделе. Почти как 2010, но по этому еще вопросы есть, как бы прибыль не срезала Вероника.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:00   #9919
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора капитал тысяч 30 то это не самый плохой вариант. Мало того что вы инвестируете во все топовые памм счета фхтренда - у вас ещё и открываются невероятные возможности для реинвестирования. Ведь если инвестировать одновременно во все индексы то прибыль в виде свободных средств на счету будет появляться практически постоянно.
Оно то верно, вот только если плюс, то он будет около 1% в среднем по всем индексам вместе взятых. А вот если просадки, то управляющие находятся ведь не в одном индексе а в 3-5 обычно, значит минуса пойдут по всем индексам с этими счетами, может быть и общий минус ведь. Но это так, размышления, ведь не зря здесь советуемся по выборе индексов для диверсификации, и тем самым если берем одних, обходим других.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:19   #9920
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Оно то верно, вот только если плюс, то он будет около 1% в среднем по всем индексам вместе взятых. А вот если просадки, то управляющие находятся ведь не в одном индексе а в 3-5 обычно, значит минуса пойдут по всем индексам с этими счетами, может быть и общий минус ведь. Но это так, размышления, ведь не зря здесь советуемся по выборе индексов для диверсификации, и тем самым если берем одних, обходим других.
Не вижу смысла инвестировать сразу во все индексы иногда с трудом можно подобрать даже половину, которые наверняка будут прибыльнее, а так зачем вкладывать в те которые могут потенциально просесть. А например давно не инвестирую в Прайз2, может и зря но так на душе спокойнее А вот Магрессив уже покупаю 4 недели подряд.
Midas вне форума