![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему то такой вот новый инструмент и оказался очень даже неудачным. Но ведь на памм площадке есть много других нормальных памм счетов, потому можно смело инвестировать суму от 1000 долларов. Чем больше будет размер начального капитала инвестора, тогда и прибыль в месяц будет значительная. |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не назвал его неудачным - свой функционал он как раз выполняет, благодаря широкой диверсификации снижаются риски, естественно доходность портфеля из 15 ПАММ срезается, в основном потому что счетов много там совсем не консерваторов, которые работают в разнобой. Поэтому я лично пока не готов в ТОП 15 вкладывать 1000$, даже несмотря на бонус, я думаю сейчас не лучший период и можно собрать свой портфель с гораздо лучший доходностью. Вот еще рассматриваю индекс Прайз 2 - он выглядит очень привлекательно, особенно после просадки Ахмедоса, который занимает в нем 30%. Добавьте к такому индексу еще пару умеренных ПАММ и получиться портфель получше любого из готовых инструментов. Но на формирование такого портфеля нужно что бы у вас было минимум 500$ хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Касательно ТОП15,вот его я как раз хочу попробывать по акции,довольно крупной суммой,и считаю чтотэто целесообразно,но печаль в том что это перед новым годом все происходит.Хотелось бы чтобы вся эта задумка с этим фондом, конечно бы была после НГ.Ато заморозь к первому декабря деньги,а новогодний нестабил приподнесет трейдерам какую-ниббдь подставу, начало будет плохое у всех.Плохо что этот момент со стороры аналитиков ПФ оказался слегка не учтен.Время для заморозки на 4.5 месяцев нужно было отбирать чтобы не задевать Новый Год |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Разве Пантеон - это украинская компания? Кто может ответить на данный вопрос. Я готов вложить пока 1000$ в инвестирование по мере возможности, а в будущем возможно увеличивать эту сумму, но для этого я должен быть уверен в будущих перспективах и надежности, чего в стране сейчас не наблюдается. |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну тогда поспешите, потому время акции ведь продлено только до 1 декабря, осталось всего две недели. А вообще, думаю, все зависит от того, какую вы сумму собираетесь инвестировать в фонд. Я инвестировала 1000 долларов по акции, не считаю, что это в целом много, но для меня прилично. И глядя на теперешнюю доходность фонда - я иногда думаю, что лучше б инвестировала эти средства тоже в Пантеон, но какие-то отдельные ПАММы или индексы, чтоб была выше доходность. Ну ничего, что сделано то сделано, сейчас уже просто продолжаю дальше инвестировать в Пантеон все свободные средства, которые появляются, потому что хочу по максимум увеличить свой инвест. портфель, чтоб потом уже выводить прибыль каждую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |