Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 15:03   #2541
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Немного не понял , что вы хотите сказать сравнивая Альпари с Пантеоном ФТ и кто те последние 2 вместе взятые-) Могу сказать одно в Пантеон и ФТ идут потому что тут большая капитализация , а капитализация это жирные инвесторы , готовые вложить жирные деньги в ваш памм, соответственно тут больше денег достанется самому управляющему.

Я хочу сказать что капитализация памм площадки у альпари значительно ниже чем у пантеона. А последние два это и есть пантеон и фт. И непонятно почему у альпари капитализация существенно ниже, если у них торговые условия для трейдеров пусть незначительно, но лучше хоты бы тем что отсутствует комиссия и спреды меньше. И срок их работы существенно выше чем у фт и пантеона.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:32   #2542
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что капитализация памм площадки у альпари значительно ниже чем у пантеона. А последние два это и есть пантеон и фт. И непонятно почему у альпари капитализация существенно ниже, если у них торговые условия для трейдеров пусть незначительно, но лучше хоты бы тем что отсутствует комиссия и спреды меньше. И срок их работы существенно выше чем у фт и пантеона.
Потому что капитализация включает в практику стадный инстинкт, если денег на площадке много, значит её не стесняются, значит инвесторов привлекают, а как мы знаем "миллионы людей не могут ошибаться". Поэтому капитализация важный параметр для новичков. Теперь насчет того почему Альпари проигрывает AN и ПФ: все элементарно, Компании поняли, что им не выиграть борьбу в индивидуальных плошадках, поэтому они сделали уклон на ПАММ, и не прогадали.
PSV вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:22   #2543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что капитализация это не важный показатель выбора площадки. Если в Инсте в 4 раза выше капитализация, это вообще не означает, что Вы как инвестор будете в 4 раза больше зарабатывать там, нежели в РВД. На мой взгляд нужно судить по рискам торговым и не торговым. Если взять не торговые, то количество претензий к Инсте огромное и они проигрывают РВД.
Ну конечно же размер капитализации не влияет на торговые риски и преимущества инвестора и управляющего трейдера, а вот на не торговые еще как влияет, ведь как правило именно капитализация показывает доверия клиентов к брокеру, и если она высокая, то можно не боятся, что деньги нам не выведут потом и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:50   #2544
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну конечно же размер капитализации не влияет на торговые риски и преимущества инвестора и управляющего трейдера, а вот на не торговые еще как влияет, ведь как правило именно капитализация показывает доверия клиентов к брокеру, и если она высокая, то можно не боятся, что деньги нам не выведут потом и так далее.
Вот, как раз то о чем я писал, чем выше капитализация, тем больше вера в добропорядочность брокера. Тем больше начинающие инвесторы доверяют площадке и управу. Но есть другой момент, придет человек, который относительно недавно в инвестициях, и увидев высокую капитализацию у незнакомого брокера - призадумается
PSV вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:17   #2545
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно есть разница когда новички набросают в агрессора или же консерватора. А те кто не совсем ещё разбираются в работе таких стратегий, то смотрят только в основном на сами проценты прибыли и конечно же поражаются как быстро и просто можно разбогатеть. Пока вижу, что Лайт выбрал именно такой стиль рекламы и действует с таким привлечением новичков.
Но к сожалению Лайт не привлекает инвесторов которые разбираются в торговле, а именно новичков. Если так смотреть на официальном сайте, то конечно впечатляет торговля ПАММ-счетов агрессивного типа. Но инвестор с опытом понимает, что важна стабильная торговля, а не агрессивный счёт который за день даёт 18,95% за день, а вот максимальный убыток 79,96%. Выводы сделанные только на основе прибыли обманчивы.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:02   #2546
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Но к сожалению Лайт не привлекает инвесторов которые разбираются в торговле, а именно новичков. Если так смотреть на официальном сайте, то конечно впечатляет торговля ПАММ-счетов агрессивного типа. Но инвестор с опытом понимает, что важна стабильная торговля, а не агрессивный счёт который за день даёт 18,95% за день, а вот максимальный убыток 79,96%. Выводы сделанные только на основе прибыли обманчивы.

Конечно же, нормальный инвестор не купится на агрессора, ели у него за плечами опыт торговли, то он сразу поймет что получить с них прибыль получится только пару раз, потом будет все слито. Так что выбирая Между Лайтом и ПФ, он конечно же пойдет в ПФ, потому как тут больше стабильных и консервативных счетов, и больше шансов приумножить деньги.
alien на форуме  
Старый 13.11.2014, 18:10   #2547
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У ИнстаФорекс самый большой и популярный форум в рунете, совсем не удивительно, что у них такая большая капитализация. Только это совсем не показатель качества работы компании, большинство клиентов инсты вообще не знают с кем работают. Могу предположить, что у ММСИС также была приличная капитализация. А РВД надежная и прозрачная площадка, к тому же они не так уж давно на рынке.
ММСИС и так сразу ясно было, что не чистая компания, но давайте о ней здесь не будем говорить. А можно аргументы, доказательства, почему РВД чистая и прозрачная компания, а Инста нет? Что у Инсты скрывается? Ничего, все у нее показывается, на ПАММ-площадке по каждому ПАММ-счету все видно и нету ни каких тайн.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:29   #2548
jd1412
Специалист

Цитата:
ММСИС и так сразу ясно было, что не чистая компания, но давайте о ней здесь не будем говорить. А можно аргументы, доказательства, почему РВД чистая и прозрачная компания, а Инста нет? Что у Инсты скрывается? Ничего, все у нее показывается, на ПАММ-площадке по каждому ПАММ-счету все видно и нету ни каких тайн.
Скрывается, например, почему за несколько месяцев специалисты компании, между прочим - одного из ведущих брокеров, до сих пор не смогли починить "сломанный" мониторинг ПАММ-счетов. Мне самому мила Инста, но в последнее время она переживает не самые простые времена, то бонусные стали резать, то счета с прибылью от бонусных закрывать, а мониторинг вообще открытый вопрос.
jd1412 вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:34   #2549
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Где вы нашли такие счета, киньте мне ссылку пожалуйста, возможно я поменяю это мнение на счет капитализации Инсты, потому как по ихнему мониторингу я не нахожу счета у которых есть в распоряжении больше 40000 тысяч . У них даже при фильтрации такие суммы нельзя указать, так что я пока остаюсь при своем мнении-)
Вы что серьезно. Возьмите и зайдите на их официальный сайт, потом выберете мониторинг счетов, потом ПАММ-счета и рейтинг от высшего до низшего по показателю баланс или средства, и потом уже будет Вам список этих счетов, 16 ПАММ-счетов с общим капиталом свыше 100 000 долларов, я говорю как есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:51   #2550
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инста не особо отличается от того же РВД, просто в ней много очень новичков ,из за того что можно открывать счет на доллар ,такое может позволить любой ,от этого и такое большой число счетов ,с маленькой капитализацией. А вот по поводу РВД ,то там очень много сверх агрессоров ,не знаю ,почему РВД более прозрачная ,по моему их то и сравнивать не стоит.
serg dnepr вне форума