Лучшие ПАММ-площадки - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 21:08   #1131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот как вы интересно рассуждаете, то есть инвестора не касается то что компания пытается хитрыми подходами слить деньги которые он инвестировал в трейдера? Вы реально все чаще заставляете меня улыбнуться, а что это за инвестор если ему все равно выбивает компания управляющих хитрыми шпильками по стопу, при этом забирая и его деньги себе или нет? Это такой инвестор щедрая душа, которому деньги не нужны. Так в таком случае ему все равно куда инвестировать, хоть пусть выкинет их, какая разница.
Хватит уже не по теме писать, здесь мы говорим про тех, кто заслуживает по нашему мнению войти в список лучших ПАММ-площадок, а все эти истории опишите от Вашего имени в специальной теме по соседству, и скриншоты к примеру приложите по поводу сбоев в котировок у них. Не знаю, я сколько уже торгую там и так не попал под обман.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:18   #1132
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хватит уже не по теме писать, здесь мы говорим про тех, кто заслуживает по нашему мнению войти в список лучших ПАММ-площадок, а все эти истории опишите от Вашего имени в специальной теме по соседству, и скриншоты к примеру приложите по поводу сбоев в котировок у них. Не знаю, я сколько уже торгую там и так не попал под обман.
Я тоже уже больше года торгую с Инстой, о единственной проблеме писал на форуме уже не единожды: перестал работать вывод через ЯД, мне пришло письмо с извещением о сбое, но к концу дня все решилось. Серьезных сбоев в работе брокера никогда не замечал, да, на Европейском сервере очень долго открываются сделки, бывает по нескольку минут, но в этом в первую очередь повинен мой интернет.
jd1412 вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:41   #1133
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Даже если не учитывать отзывы, то про инсту можно сказать что на ней нет большого инвестиционного капитала, нет стабильных консервативных управляющих. То есть проблемы прежде всего в том что нет профессиональных трейдеров в таком количестве как у пантеона и тренда. А срок их работы на рынке говорит о том что они имеют доверие и надежность.
Могу ответить, что дорерие они имеют исключительно посредством бонусных компаний, перестанут бонусы давать и не будет у них клиентов. Все-таки лидерами на сегодняшний день являются ПФ и ФТ на рынке памм - у них и клиентов достаточно много, и каитализация фондов на высоком уровне. И эти клиенты, т..е инвесторы, не разбегаются, когда заканчивается какая-либо бонусная акция, т.к. компании заслужили доверие клиентов и достаточно хорошо разработали свои сервисы.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:30   #1134
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По какому признаку Вы определили, что площадка Фхопен хуже Альпари?? По многим торговым условиям Фхопен для трейдеров более выгоден, нежели Альпари. Да на Альпари больше инвестиций, если управляющий ищет большего количества инвестиций, то альпы выгоднее. Но если Фхопен всё-таки будет работать с пантеоном, то количество клиентов у фхопен вырастет в разы.
Я об этом и писал, что Фхопен уступает Альпари только величиной площадки и временем ее создания, в остальном же Альпари не имеет преимуществ перед Фхопен. На счет улучшиться ли его положение после подписания сотрудничества с Пантеоном можно поспорить, ведь Форекс4ю такое сотрудничество ничего не принесло.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:49   #1135
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я об этом и писал, что Фхопен уступает Альпари только величиной площадки и временем ее создания, в остальном же Альпари не имеет преимуществ перед Фхопен. На счет улучшиться ли его положение после подписания сотрудничества с Пантеоном можно поспорить, ведь Форекс4ю такое сотрудничество ничего не принесло.

Каждая памм площадка долгое время развивалась сама и достигла каких то результатов и теперь сотрудничество с кем то особо думаю уже не повлияет на её рейтинг. Говоря о ф4 это брокер который имеет памм счета и они видно не делают основной упор именно на них. Вот поэтому как к брокеру претензий нет, а как к памм площадке то не имеем такого выбора который есть у других.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:49   #1136
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я тоже уже больше года торгую с Инстой, о единственной проблеме писал на форуме уже не единожды: перестал работать вывод через ЯД, мне пришло письмо с извещением о сбое, но к концу дня все решилось. Серьезных сбоев в работе брокера никогда не замечал, да, на Европейском сервере очень долго открываются сделки, бывает по нескольку минут, но в этом в первую очередь повинен мой интернет.
Что-то проявляется у меня интерес поторговать в компании Инста-форекс, пока на обычном счете, потом уже на памм-счете. Интерес вызывают их торговые условия, так-как можно торговать без свопов, да и вроде спред маленький у них по нефти. Хотел бы поторговать нефтью, еще не торговал.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:15   #1137
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Могу ответить, что дорерие они имеют исключительно посредством бонусных компаний, перестанут бонусы давать и не будет у них клиентов. Все-таки лидерами на сегодняшний день являются ПФ и ФТ на рынке памм - у них и клиентов достаточно много, и каитализация фондов на высоком уровне. И эти клиенты, т..е инвесторы, не разбегаются, когда заканчивается какая-либо бонусная акция, т.к. компании заслужили доверие клиентов и достаточно хорошо разработали свои сервисы.

Согласен, ФТ и ПФ привлекают прежде всего лучшим выбором памм счетов на данный момент, потому и инвесторов много у них. Так что всем остальным чтобы ворваться в лидеры нужно срочно заманивать к себе грамотных управляющих, которые будут торговать консервативно, вот как это сделать, тут нужно компаниям поразмыслить.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:27   #1138
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, ФТ и ПФ привлекают прежде всего лучшим выбором памм счетов на данный момент, потому и инвесторов много у них. Так что всем остальным чтобы ворваться в лидеры нужно срочно заманивать к себе грамотных управляющих, которые будут торговать консервативно, вот как это сделать, тут нужно компаниям поразмыслить.
Компания ПФ тестирует памм3.0-счета. Эти счета с множеством опций, напимер можно уменьшить стоп-аут, можно настроить больше в пользу управляющего или инвестора, от настройки будет зависеть, на сколько будет интересен инвесторам памм3.0-счет. Чейчас торгуют на нескольких таких счетах добровольцы, тестируют.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:23   #1139
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Выбор и его качество - это важный критерий для поиска ПАММ-площадки. Если на площадке 2 миллиарда счетов, то это ей мало что дает, а вот если среди сотни управляющих есть хотя бы тройка-другая трейдеров, которые торгуют со стабильной прибылью и стабильными показателями - это уже важный и, наверное, решгающий момент.

Ну в Альпари не миллионы а всего, если верить их мониторингу 270 управляющих, причем посмотрел если вы брать по капитализации можно найти консервов, вот только капитал у них не впечатляет, но просадки больше 2 процентов не допускают. Но Альпари как лучшие не паммами берут а интересными инструментами инвестирования-)
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:08   #1140
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, в Инстафорексе нет стабильно торгующих трейдеров, ну у большинства (многие с приличными просадками...). А на счет капитала вы ошиблись! Там есть трейдеры с капиталом в несколько сотни тысяч долларов, и торгуют они очень хорошо! Только туда вставляют начальный капитал минимум 1000 долларов, из-за этого тяжело в такие счета инвестировать...

А что я сказал что в инсте нет вообще крупных трейдеров? Я что сказал что там только одни убыточные? Все познается в сравнении, если сравнивать инсту с фт по капитализации и количеству прибыльных трейдеров, прибыльных консервативных трейдеров, то инста остается далеко позади. Да и на слуху на данном форуме почему-то не инста.
alex0721 вне форума