Школа инвесторов - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 23:08   #1731
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
Вот какой раз уже подобные ваши высказывания читаю и до сих пор не пойму, кто вас толкал вкладываться в агрессоров? Ваша жадность? Ну так это уже лично ваши проблемы и к компании предоставившей бонус ну никак не относятся, разве нет?

Зайдите в дневники инвесторов или в архив и почитайте темы выпускников, там и 10% не наберется таких кого как и вас "заставляли". А 90% благополучно прошли ШИ с пусть небольшой, но прибылью.

Кстати вот именно поэтому и заставляют выкладывать отчеты, чтоб даже если ты перестал заниматься после окончания своей темой, как ты себя вел во время ШИ могли посмотреть будущие участники.

Странно однако, обвинять в кухоности компанию, которая вам это сообщение оплачивает. Согласитесь?
eczema вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:51   #1732
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если Вы проходили Школу Инвесторов , то по-любому у вас будет личный счет, так как вам нужно верифицироваться, да и если вы еще и тут на форуме получать деньги, тот тут Вы уже не отвертитесь, так что заплатить придется все ровно. Лучше не агресивничать а спокойно набить эти 10-15 за месяц и получить хоть какие , но деньги-)
Да, я тоже думаю, что Школа Инвесторов дает шанс лишь немного заработать на бонусных средствах от компании. А тех, кто желает много заработать, скорее всего будет ждать разочарование, т.к. они еще и могут остаться должными компании приличную сумму. Лучше заработать 50-100 долларов и в будущем пополнять еще свой инвесторский капитал, чем рискнуть в надежде получить 300-500 долларов прибыли в агрессорах и в результате потерять все средства, полученные из ШИ.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:34   #1733
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну может быть в связи с ростом числа желающих принять участие приняли такое решение, все же лучше, чем если бы закрыли ШИ, вот и изменили условия. Вот только с теми 5000 что то не понятно - там ведь не так много было тогда и вроде бы безвозвратоно тогда этот бонус начислялся, а теперь что - взад типа хотят вернуть? Не красиво как то, намекает такое на кухонность иначе трудно найти какое то объяснение такому поступку.
Ну те 5000 тоже давались только как бонус, их все равно нельзя было снять, да и в управлении они лежали год (а у кого то и побольше), за это время их можно было уже удвоить, а сняли их действительно потому что для третьей школы бонусов не хватает (так как это для нас бонусы, а у компании это реальные средства).
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:09   #1734
AntonVR
Мастер

Лично я сейчас решил использовать бонусные деньги от школы инвесторов как диверсификацию к своему основному портфелю. Объясню, что это значит. На пример вчера у меня стоял выбор покупать какой-то индекс под отмара или не делать этого. Решил купить, но не с основного портфеля, а с бонусного. Таким образов несколько обезопасив свой основной портфель.
AntonVR вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:35   #1735
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что Школа Инвесторов дает шанс лишь немного заработать на бонусных средствах от компании. А тех, кто желает много заработать, скорее всего будет ждать разочарование, т.к. они еще и могут остаться должными компании приличную сумму. Лучше заработать 50-100 долларов и в будущем пополнять еще свой инвесторский капитал, чем рискнуть в надежде получить 300-500 долларов прибыли в агрессорах и в результате потерять все средства, полученные из ШИ.

Поддерживаю Вас всеми руками и ногами

Школа инвесторов в первую очередь дает шанс освоить азы и самые важные аспекты, чтобы в дальнейшем можно было свои средства грамотно инвестировать, а не вкладывать в управов наобум.

Это, повторюсь, не жесткая игра в рулетку с агрессорами, когда думаешь - повезет/не повезет, тут важен холодный просчет и некий план получения дохода пусть не такого большого, но вполне стабильного (я имею ввиду на долгосроке).

Чтобы за 3 месяца из начальных 1000 долл получить чистыми 300 долл, то тут однозначно без большой доли агрессоров в портфеле не обойтись. У кого-то может получиться, а у большинства - нет. Тогда и начинают горевать, мол, почему мне придется отдавать свои кровные, чтобы погасить долг по бонусам.
samaritianka вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:04   #1736
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну те 5000 тоже давались только как бонус, их все равно нельзя было снять, да и в управлении они лежали год (а у кого то и побольше), за это время их можно было уже удвоить, а сняли их действительно потому что для третьей школы бонусов не хватает (так как это для нас бонусы, а у компании это реальные средства).

Вот это был бонус - 5000 долларов да и еще на год, такому уже не бывать. Потому нужно пользоваться тем, что имеем на данное время. Получить бонусную тысячу даже на три месяца это прекрасная возможность поучиться инвестированию, да и показать себя как лучшего инвестора. Тем более еще и прибыль отдается инвестору.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:10   #1737
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас всеми руками и ногами

Школа инвесторов в первую очередь дает шанс освоить азы и самые важные аспекты, чтобы в дальнейшем можно было свои средства грамотно инвестировать, а не вкладывать в управов наобум.

Это, повторюсь, не жесткая игра в рулетку с агрессорами, когда думаешь - повезет/не повезет, тут важен холодный просчет и некий план получения дохода пусть не такого большого, но вполне стабильного (я имею ввиду на долгосроке).

Чтобы за 3 месяца из начальных 1000 долл получить чистыми 300 долл, то тут однозначно без большой доли агрессоров в портфеле не обойтись. У кого-то может получиться, а у большинства - нет. Тогда и начинают горевать, мол, почему мне придется отдавать свои кровные, чтобы погасить долг по бонусам.
На самом деле, если взять и, к примеру, на все 1000 долларов открыть индекс агрессив или магрессив или еще какой-то подобный индекс на долгосрок, то в минусе вы вряд ля будете, а скорее всего будете в хорошем плюсе. Потому как если глянуть статистику, то на долгосроке все будет замечательно. Конечно будут смущать большие скачки от -5% до +5%
AntonVR вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:24   #1738
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично я сейчас решил использовать бонусные деньги от школы инвесторов как диверсификацию к своему основному портфелю. Объясню, что это значит. На пример вчера у меня стоял выбор покупать какой-то индекс под отмара или не делать этого. Решил купить, но не с основного портфеля, а с бонусного. Таким образов несколько обезопасив свой основной портфель.
Вы никак вообще свой портфель не обезопасили. Если ваш бонусный портфель потеряет часть средств - вы будете компенсировать потери за счет своих средств. Так что работайте с бонусными средствами так же как и со своими - не стоит ими рисковать (тем более что вм есть что терять если бонусы сольются)
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:15   #1739
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы никак вообще свой портфель не обезопасили. Если ваш бонусный портфель потеряет часть средств - вы будете компенсировать потери за счет своих средств. Так что работайте с бонусными средствами так же как и со своими - не стоит ими рисковать (тем более что вм есть что терять если бонусы сольются)
Так это что новое правило такое что если теряешь бонусные средства потом обязан компенсировать эти потери со своего кармана? Я просто об этом не слышал. Конечно это справедливо, но многие побоятся брать тогда бонус к себе в управление, особенно когда мало опыта и только получили деньги. Тут надо быть опытным инвестором, чтобы работать по этой акции
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:36   #1740
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так это что новое правило такое что если теряешь бонусные средства потом обязан компенсировать эти потери со своего кармана? Я просто об этом не слышал. Конечно это справедливо, но многие побоятся брать тогда бонус к себе в управление, особенно когда мало опыта и только получили деньги. Тут надо быть опытным инвестором, чтобы работать по этой акции
Это не новые правила, о них давно было известно. Если вы сливаете 10 % и более (то есть остается 900) то бонус сразу забирают, а если вы внесете свои 100 долларов - то они тоже спишутся в счет погашения бонуса и только следующие 100 внесенных вы можете уже инвестировать - в принципе это защита от халявщиков которые хотят эту 1000 инвестировать в самые агрессивные инструменты
user100 вне форума