Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 01:29   #1921
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано.
Я думаю, что при работе со многими памм-площадками, мы можем и не догадываться о том, что это кухня до тех пор, пока не возникнут явные проблемы. Ведь все уже давно понимают, что явные махинации компании по сливу счетов, изменение котировок для сбора стопов и т.п. - это признак кухни. Поэтому я думаю, что таким образом зарабатывать на клиентах компании сейчас уже не станут - они придумают новые методы. И тут важно, что бы инвестор мог видеть реальную работу памм-счетов за длительный период времени (более полутора-двух лет) - тогда будет хотябы небольшая гарантия того, что компания не кухонная.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 03:42   #1922
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как инвестору - мне есть дело, ведь это мои средства, а кухня , как мы знаем не заинтересована в заработке трейдера, потому что несет на этом убытки, вот поэтому мелкие счета наверно и "режут" не давая работать. Просто имел разговор с одним из управляющих, ему так зарезали можно сказать счет, замедлив исполнение как бы намекнув что работать не дадут. Вот интересно, регламент на исполнение ордеров до 30 секунд можно расценивать как признак кухни и есть ли ПАММ площадки с более лучшим исполнением и не кухонным регламентом?
Так сделайте милость, просветите нас в детали сего прецедента! Я думаю, что всем присутствующим будет интересно знать какой из брокеров "режет" управляющих, в чем это заключается и чем в итоге все закончилось? Ваш знакомый подыскал новую площадку? Кстати мы вот чаще всего обсуждаем выбор площадки для инвестора, но почему-то никто не говорит о выборе для управляющего!
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:04   #1923
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано.
Вы очень упрощаете, сейчас нет на рынке уже года 4 100% кухонь, каждый брокер это кухня в той или иной степени, даже банки кухоннят. Вы не сможете, если не работаете внутри компании отличить их. Единственное что можно отличить, это форекс - пирамиду, от дц, для которого форекс это бизнес.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:18   #1924
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы очень упрощаете, сейчас нет на рынке уже года 4 100% кухонь, каждый брокер это кухня в той или иной степени, даже банки кухоннят. Вы не сможете, если не работаете внутри компании отличить их. Единственное что можно отличить, это форекс - пирамиду, от дц, для которого форекс это бизнес.
Ну, банковскую кухню можно отличить, точнее ее отличать нечего, они об этом открытым текстом пишут в договоре, который клиент подписывает при открытии счетов! А в остальном я с Вами полностью согласен, так оно и есть. Что же касается пирамид, то я не стал бы так смело утверждать на тему, что их легко отличить от остальных.
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:02   #1925
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, банковскую кухню можно отличить, точнее ее отличать нечего, они об этом открытым текстом пишут в договоре, который клиент подписывает при открытии счетов! А в остальном я с Вами полностью согласен, так оно и есть. Что же касается пирамид, то я не стал бы так смело утверждать на тему, что их легко отличить от остальных.

Тоже думаю не так то и просто будет отличить кто есть кто и как на самом деле выглядит его работа. Даже вопрос который обсуждался уже не раз, как определить выводит ли брокер сделки на межбанк или же оставляет у себя. Вопрос может быть показаться не таким уж и важным, но на самом деле это всё имеет значение сколько он будет вообще существовать.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:38   #1926
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-площадка лучше чтобы была известной многими, чтобы была не пирамидой, черного брокера, то есть нужно знать, что ММСИС, Мил-трейд, Телетрейд - это пирамиды, черные брокеры. На памм-площадке лучше чтобы было много прибыльных, с большим сроком существования, памм-счетов, преимущественно консервативные, чтобы были еще памм2.0-счета и новые памм3.0-счета.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:16   #1927
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Памм-площадка лучше чтобы была известной многими, чтобы была не пирамидой, черного брокера, то есть нужно знать, что ММСИС, Мил-трейд, Телетрейд - это пирамиды, черные брокеры. На памм-площадке лучше чтобы было много прибыльных, с большим сроком существования, памм-счетов, преимущественно консервативные, чтобы были еще памм2.0-счета и новые памм3.0-счета.
Хорошо, тогда как объяснить, что эти "черные брокеры" существовали не по одному году и в итоге имеется не одна тысяча потерпевших? Ведь и говорят и пишут повсюду, и по поводу торго же ММСИСа уже года два-три так точно шум идет! Но я не понимаю, КАК они умудряются продолжать свою деятельность и ЧТО надо вбить в головы сотрудникам, чтобы те действительно верили в то, что делают? Я общался с представителями ММСИС на выставке, люди были свято убеждены в непогрешимости работодателя! )
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:27   #1928
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо, тогда как объяснить, что эти "черные брокеры" существовали не по одному году и в итоге имеется не одна тысяча потерпевших? Ведь и говорят и пишут повсюду, и по поводу торго же ММСИСа уже года два-три так точно шум идет! Но я не понимаю, КАК они умудряются продолжать свою деятельность и ЧТО надо вбить в головы сотрудникам, чтобы те действительно верили в то, что делают? Я общался с представителями ММСИС на выставке, люди были свято убеждены в непогрешимости работодателя! )
Эти псевдо-брокеры умеют заманивать самых начинающих инвесторов, трейдеров. На их сайтах все привлекательно. Я сам раньше было заинтересовался ММСИС, просто, что небыло тогда средств для инвестирования. Эти псевдо-брокеры очень ярко рекламируются, ММСИС часто попадается в интернете, на телевидении, на улице, в печати.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:41   #1929
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Эти псевдо-брокеры умеют заманивать самых начинающих инвесторов, трейдеров. На их сайтах все привлекательно. Я сам раньше было заинтересовался ММСИС, просто, что небыло тогда средств для инвестирования. Эти псевдо-брокеры очень ярко рекламируются, ММСИС часто попадается в интернете, на телевидении, на улице, в печати.
Да уж, этого было полно, у нас по всему городу можно было их рекламу увидеть. Но это все как-то... неестественно, что ли. У них же суммы вкладов минимальных, были отнюдь не маленькие, неужели люди могут просто ориентируясь на рекламу с улицы, не наведя справки, отдать свои кровные неизвестно куда? Хотя, доверчивости у нас еще хватает, к сожалению. ( Меня другое убило, я уж говорил выше, сами сотрудники были свято уверены в своей конторе, когда с ними разговаривал! Т.е. это и своим надо было так мозги промыть, чтобы даже сомнений не возникало.
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:31   #1930
Kickstart
Мастер

Цитата:
Так сделайте милость, просветите нас в детали сего прецедента! Я думаю, что всем присутствующим будет интересно знать какой из брокеров "режет" управляющих, в чем это заключается и чем в итоге все закончилось? Ваш знакомый подыскал новую площадку? Кстати мы вот чаще всего обсуждаем выбор площадки для инвестора, но почему-то никто не говорит о выборе для управляющего!

Помните был такой счет на ФТ - testopal. Так вот, как только данный ПАММ показал доходность, тут же был зарезан, по крайней мере - это мнение управляющего, который неоднократно обращался в поддержку, не верить ему не вижу причин. Дело в том что он использует бота со стратегией замешанной на скорости закрытия ордеров и ловли для этого нужного момента. После того как его ПАММ "затормозил", он открыл новый, где снова скорость исполнения была нормальной, а как показал прибыль снова включили тормозистор и задержка увеличилась до 7-8 секунд, что очень много. Словом по регламенту заявлено до 30 секунд, так что придраться управляющему тут как бы не к чему, но неприятный осадок остался, ведь это явно признак кухонности, а значит с мелкими счетами нужно быть осторожным и начинать торговать без серьезного капитала тоже смысла наверно нет - будут сливать счет.

Может это не так, но управу не подходит данная площадка для его стратегии и он ищет с более отзычивым интерфейсов, если есть предложения по такой площадке - передам его ему.
Kickstart вне форума