Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:52   #2661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом свете я уже больше начинаю доверять Хозину, Борну и Патрику, которых редко когда касается эпидемия "двойных просадок" и у которых очень даже привлекательный неснижаемый остаток (50-65%), а что уж говорить о Мэд Вульфе и Фетисове... И тем не менее, что бы я там ни говорил, а пятеро муромцев у меня занимают пол капитала (эшелон).

Кстати, убунт, твилайт и Кузнец принесли хорошую прибыль (1,8-2%) - это потому что Ахмедос так просел и они приложили недюжинные усилия, или так просто сталось?..
Я думаю что ни Убунт ни Кузнец не смотрят как торгует Ахмедос, у них свои проблемы по счетам и на прошлой неделе помним с каким трудом торговали, особенно Убунт которые показал не плановую просадку, поэтому сорее всего просто решили больше дать прибыли, что инвестор не утекал с счета. Патрику я давно даже больше чем муровцам доверяю, мне его прибыль больше нравится.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:57   #2662
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю что ни Убунт ни Кузнец не смотрят как торгует Ахмедос, у них свои проблемы по счетам и на прошлой неделе помним с каким трудом торговали, особенно Убунт которые показал не плановую просадку, поэтому сорее всего просто решили больше дать прибыли, что инвестор не утекал с счета. Патрику я давно даже больше чем муровцам доверяю, мне его прибыль больше нравится.
Да конечно не смотрят. У них же не команда управляющих, а каждый за себя работает. Поэтому им не важно показывает Прайз 2, в который они все входят, доход или убыток. Им важно что бы их счет приносит стабильную прибыль. И тем более когда проседает Ахмедос, они не будут изо всех сил стараться принести доход, чтобы перекрыть его просадку
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:59   #2663
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом свете я уже больше начинаю доверять Хозину, Борну и Патрику, которых редко когда касается эпидемия "двойных просадок" и у которых очень даже привлекательный неснижаемый остаток (50-65%), а что уж говорить о Мэд Вульфе и Фетисове... И тем не менее, что бы я там ни говорил, а пятеро муромцев у меня занимают пол капитала (эшелон).

Кстати, убунт, твилайт и Кузнец принесли хорошую прибыль (1,8-2%) - это потому что Ахмедос так просел и они приложили недюжинные усилия, или так просто сталось?..
Я думаю, что высокий результат у муровцев на этой неделе это следствие просадки Ахмедоса. Если я не ошибаюсь в предыдущие пару просадок Ахмедоса была похожая картина, складывается ощущение, что есть задача от брокера во чтобы не стало не допустить большого убытка в индексе прайз2.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:00   #2664
filatd
Мастер

Цитата:

Убунт на этой недели показал очень хорошую прибыль, я даже не ожидал что он сможет сделать это. А вот Клякса на этой недели что-то совсем плохо работал, прибыль 2,9% для него очень маленькая или он решил после прошлой прибыльной недели немного отдохнуть. Открытая сделка МедВульфа немного настораживает, хотя на прошлой недели он в конце хорошо увеличил прибыль.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:03   #2665
Tr@der
Мастер

Хорошо просаживаются управляющие уже вторую неделю. Сейчас вот Ахмедос, Трейдер, ВотФХ (что в общем-то вообще неожиданной новостью является)... И честно говоря, торговля у Ахмедоса была очень странная. Вроде грамотный трейдер, а в последние дни - как будто подменили человека, как будто школьник какой-то сел за терминал. И в связи с этим я на одном форуме читал очень нехорошие вещи. Что мол, это брокер специально генерирует минус, при этом не выводя средства на межбанк, чтобы себе дополнительную долю ухватить, а то доллар растет, ДЦ нужны деньги... И эти сообщения если честно заставили меня задуматься...
Tr@der вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:08   #2666
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разумеется, тем более что убунт торгует утром по австралийцу, а Кузнец в дневное время по евробаксу. Но такую, скажем так, корреляцию доходности-убытков я заметил еще на прошлой неделе, когда муромцы хором вошли в четверг и принесли прибыль, которая была суммарно сопоставима с просадкой убунта, так происходит и на этой неделе - серьезная просадка Ахмеда покрыта хорошими результатами управляющих. И по Прайзу2, и по портфелю выходит такая себе "ничья". Патрик за каждый ТП, в том числе и этот, приносит 10% общего дохода, что еще надо? Просто мастер.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:38   #2667
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хорошо просаживаются управляющие уже вторую неделю. Сейчас вот Ахмедос, Трейдер, ВотФХ (что в общем-то вообще неожиданной новостью является)... И честно говоря, торговля у Ахмедоса была очень странная. Вроде грамотный трейдер, а в последние дни - как будто подменили человека, как будто школьник какой-то сел за терминал. И в связи с этим я на одном форуме читал очень нехорошие вещи. Что мол, это брокер специально генерирует минус, при этом не выводя средства на межбанк, чтобы себе дополнительную долю ухватить, а то доллар растет, ДЦ нужны деньги... И эти сообщения если честно заставили меня задуматься...
Да это мелкие сделки брокер может не выводить на межбанк, а такие крупные как у Ахмедоса просто обязан. Хотя чисто теоретически все может быть конечно. Но в просадке Ахмедоса для меня нет ничего удивительного, он проседал точно так же как и раньше. Просто сбой ТС, и не надо говорить что его подменили или что то в этом роде. Такие свои бывают у всех управляющих
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:40   #2668
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Убунт возвращает просадку допущенную на прошлой неделе, хорошо что оставил у него на эту неделю деньги. Twilight пока принес меньше чем обычно но пока и этим доволен. Ахмедос ушел в нормальную просадку возможно поставлю на него на след неделе думаю просадку он быстро отобьет. Фон agressive пока приносит хорошую доходность что невозможно говорить о топ15.
2 процента у Убунта немного но отбивает просадку, Ахмедос долго не был в просадке, как будто он не желает получать мелкие просадки их накапливает а потом получает и сразу большой минус. На следующую неделю он будет очень востребован в него посмотрите сколько завтра начнут инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:49   #2669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это самое безобидное, что может делать Брокер. Такая гипотеза вовсе не критическая для карманов инвесторов (согласитесь, что Ахмедос приносит столько прибыли, что ее одной хватает для положительного исхода месяца при возможно преднамеренных убыточных недель). Посмотрите на того же Трэйдера, сколько раз он допустил убыточных недель за последний период? В любом бизнесе, где крутятся большие деньги, умышленные манипуляции не носят за собой нечто неразумное и из ряда вон. Впрочем, ладна, все эти происки (инвесторов) не являют за собой необходимость в раздумиях, ибо неэффективно.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:56   #2670
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то не понятно про какие вы счета говорите? Убунт на сейчас показывает достаточно хороший результат для него за последнее время- 1.88% Разве этого мало? А Патирк -?? 1,69% - это ведь плюс, не минус. Где же он просадку показывает? Ну вот единственное - Вот ФХ, не очень с ним хорошая ситуация, и ведь не читалась эта просадка если честно ни по одному счету. Довольно неожиданно, не то что по Ахмедосу.
Я просто в Патрика инвестировал во вторник, первый раз с ним кстати дело имею, вот и получилась просадка. Ахмедос вновь зафиксировал убыток, в сумме чистого убытка увеличилось на 2,5 процентов. А кстати Вотфкс вновь продолжил показывать убыток, который слегка наращивается. Скажу так, что на этой неделе просто рынок слегка идет против тренда, вот наверное и попали многие управы.
Demonchikkiev вне форума